はぬる0302さんのアウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,948 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から受け取るまで気持ちの良いお買い物でした。
また、お世話になりたいショップです。

5.00
前回注文したデジ版が、とても気に入りリピートで住所等入りの物を注文しました。 デザインもインクカラーも豊富で好みのハンコが作れてラッキーでした。 あと商...

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。おひとり様1個限りになります。