1128M.Kさんのアウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,948 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また、お店の対応もとても良く満足でした。
他の人に紹介しようと思ってます。

5.00
ゴルフが大好きな義父にプレゼントしました。 似顔絵がとても特徴を得ていて大変似ていて喜んでいました。 プレゼントとして選んでとてもよかったです。 また、...

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ用補充インク1本付属 【コンビニ受取対応商品】  コンペ 賞品 おすすめ。似顔絵の写真はご注文完了後メールでお送り下さい。