なでしこ2さんのアウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,956 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても綺麗なスタンプを作ってくださりありがとうございました。
2年経ち、薄くなり・・上から補充インクを文字面に垂らす?らしいが・・補充の方法、違うのかな・・

スタンプ オリジナル 文字のみ デジはん Lタイプ 26×66mm / オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 補充インク1本付属
4.00
とても綺麗なスタンプになり大満足です。 昔、私達、弟妹のピアノの先生に押してもらった懐かしいハンコをマネしました。 2年経ち、薄くなり・・上から補充イン...