アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.88

5.00 2016-05-02

• 配送:5
梱包、丁寧、配送、早く、メールなども充実で、お店の対応自体も、暖かく、感じました。

名刺 作成 印刷 リピートオーダー【10枚単位】 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。
5.00
希望通りの素晴らしい名刺というかカードが、出来てきました。私の真実と歴史を、語るものです。喜んでおります。

5.00 2015-08-16

• 配送:5
梱包、配送、着時期の早さ、メール、書類、すべて、OK!でした。

5.00 2015-09-01

• 配送:5
臨機応変の生産体制と早い完成は、すばらしいものでした。顧客のニーズに応えていて、信頼できました。

5.00
縦横、1.3倍の名刺でしたが、文字が、すべて、読めて、真実を、表す道具として、しっかりとしたものとなりました。在籍40年ということで、定年のない社長とし...

3.67 2014-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の質の良さは勿論ですが、注文後の連絡や発送など全てがスピーディーです。
ですが、そのスピーディーさを維持しようとしているためか、凡ミスが目立ちます。
注文時に備考欄に記載した内容を見落とし、修正依頼メールに書いた文面の解釈ミスをし…、最終的には添付画像をつけないまま確認依頼してくるし…。
メールという文章だけでのやり取りですから、落ち着いて文章を読み取って戴きたいと思います。

4.00
これまで幾度か利用させて貰っていますが、本当に良いスタンプだと思います。 小さな文字であっても、綺麗に印字される質の良さです。 今回こちらの比較的小ぶり...

Eメールスタンプ 上部に白抜きの太い線、下部に細い線を配置したデザインです。デジハンMタイプ 16×56mm/ スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 専用補充インク1本付属 おなまえ、アドレス、SNS モバイル

5.00 2014-01-19

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、すべて、とても、丁寧で、早く、確実に感じました。気持ちの良い、お店のやり方を、捉えることができました。

5.00
私の希望通り、リピートではありましたが、寸分狂いなく、綺麗に仕上がっていました。これで、名刺というものを、初めて、何度も、造り続けたということの満足感...

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺

5.00 2010-10-06

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応をしていただけました。またリピートしたいお店です(*^-^*)

5.00 2013-07-02

• 配送:5
梱包、配送、メール連絡、書類、すべて、良かったと思います。

5.00
確実に、確かめて、良い名刺を、早く、納めてくれるので、有り難いです。名刺自体、紙も良く、丁寧で、見やすく、出来ています。(非常に、細かくて、良いと思い...

5.00 2013-09-08

• 配送:5
ずいぶん前のデータでしたが、あって助かりました。名刺って、なくなればいろんなところで作るので、どれをどこに頼んだかわからなくなるので、おそらく・・・という感じで今回、クリックしました。データの照会(出来上がり)が注文前に既存客にだけ閲覧できれば、もっとよかったと思いました。

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。...
5.00
今回、かなりの変更箇所がありましたが、前回のデザインで気に入っていたため、携帯の表示のあるやつとないやつを注文しました。すぐに、データ付きのメールが来...

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。名刺

5.00 2013-04-21

• 配送:5
梱包、配送、名刺注文の受付から、仕上がりまでの名刺づくりの確認メール、すべて、心のこもった、丁寧な、確実な、配慮が、うかがえました。

5.00
リピートでお願いしたので、安く、確実に、早く、出来上がりました。仕上がりも、綺麗に、丁寧に出来上がって、満足です。また、お願いしたいと思います。

5.00 2013-04-21

• 配送:5
梱包、配送、製品確定までのメールのやり取り、出来上がりからの配送の連絡メール、気持ちのこもった、確実な、お店の配慮が、うかがえました。

スタンプ オーダー・お試し格安価格。19.0×56.9mm / ブラザー 2260タイプ brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色です。

• unininさん
  • unininさん

5.00 2012-11-27

• 配送:5
メールでのやりとりも丁寧で発送も早く、オススメのお店です。

お試しスタンプ(16×56mm)格安価格でオリジナルがオーダー出来ます!【通常郵便ご利用で送料無料】
5.00
補充インクもついてお得だと思います。細かい文字もしっかり出て、普通のハンコよりも良いです!

• HABANDさん
  • HABANDさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,794

5.00 2011-06-03

• 配送:5
プラスティックのケースに包まれて、念入りな梱包で届きました。
仕上がりまでの時間は短いのですが、それでも「急ぎ」の方は「特急」便を選ばれると良いと思います。オススメです!!

5.00
今回が2度目の注文です(初回は'08年10月)。本日手元に届きましたが、前回同様に丁寧な印刷とキレイな仕上がりに感銘を受けました。リピート注文したということ...

1.00 2013-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先週の水曜日にスタンプ印の注文をしましたが、一度もなにも返答がありません。
発注は届いているのでしょうか?でも楽天の購入履歴にはしっかりはいっています。
週末が入ったからでしょうか?明日にはなんらかの連絡が入ることを望みます。

2.17 2013-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品自体は特に不満はありませんが、スタッフの対応が少々よろしくありませんでした。見積もり金額の間違い、商品レビューを書いたら何かサービスと書いてあるのに特にサービスありませんでした。また英語以外の外国語の対応がなく残念でした。デザインが気に入っていたぶん残念でした。

1.00 2012-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3000枚を注文したところ、いざ構成が始めってから価格のミスとかで突然の数千円の値上げ。途中でキャンセル。時間の無駄でした。二度と利用しません。