5 2022-11-21

とても丁寧に包装されていて早く商品が届きました。

坪田パール マッチストライカー 20枚入 交換用 マッチ ストライカー ヤスリ マッチを擦るところ 消耗品

5 2022-11-10

いつも良い商品に出会わせて貰っています☆自分用はもちろん、プレゼントとしても大変喜ばれます♪レビューが遅くなりスミマセン(>_<)また購入しに寄らせて貰います!ありがとうございました☆

ソフト携帯灰皿 LT-13 迷彩 カモフラ 10個入 4柄アソート 使い捨て 携帯 灰皿 おしゃれ ライテック
自分用と友人へのプレゼントとして購入しました。同じ柄のライターと共に渡そうと思っています♪

5 2022-11-09

涙流して喜んで頂きました
私も嬉しかったです
また利用したいです

5 2022-11-08

家族に頼まれて貴社にお願いしました。
当人が喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-11-01

早い対応ありがとうございました。日時、時間指定が出来て助かりました。

墓参ジェットライター2 ターボライター 風よけ付き ガス注入式 MH-GM-J1 仏事 お線香用 仏壇 墓参り 安全 着火が楽 風に強い ぼさんライター
お墓参りに行って、ライターを忘れて、近くの人に借りたのが、このジェットライターでした。あっという間にお線香に火が付いたので感動してしまいました。すぐ買...

4 2022-10-31

品物とケースを注文しました。
沢山頼んだのでケースに1つ1つ入れるの大変だな…と思ってたら、ちゃんとケースに入った状態で届き、助かりました。

4 2022-10-31

いろいろあって面白いです&#9786;&#65039; 鼻から火が2つ出るのでガスの消費が早いけどストレスなく使えて良かったです&#128367;&#65039;

トントンライター 全2種類 白豚 黒豚 アドミラル おもしろ ライター ガスライター
すごくかわいくていいです 着火も楽です &#128022; 次購入する事があれば黒豚がいいです&#9786;&#65039;

5 2022-10-18

ものすごくかわいくて送料無料はありがたいです。

携帯灰皿 喫煙所 たばこ屋さん 2.たばこ黒字 単品販売 おしゃれ 懐かしい 大人かわいい ペンギンライター 日本製
めちゃくちゃかわいいので使わず飾っている。蓋が外れたら捨てやすいし、灰皿として使うのがもったいないので薬入れにできたのにな。そのうち使うけど、大きさも...

5 2022-10-15

出前迅速、受け取りらくらくのポスト投函で、すんばらしいです。ほんっと助かっております。また使いたいです!

スムースビップ EZ-PT リキッド入り アトマイザー 全4種類 イージープラチナム 電子タバコ 交換用 VAPE SMOOTH VIP EZ-PT
普段は、ハードメンソールを吸っていますが、主人の希望で煙草の香りを初めて買ってみました。とってもいい香りで、思ってたよりもずうっと良かったです。ありが...

5 2022-09-29

品物がリーズナブルな送料、過不足ない梱包で迅速に手元に届きました。

• Berg912さん
  • Berg912さん

5 2022-09-20

迅速丁寧、ありがとうございました。
またお願いします。

HARVIE&HUDSON ハービーアンドハドソン イタリアキャピタルレザー HA-5002 財布 長札入れ
とても良い色で丁寧な作り、経年変化もたのしめそうな良い革でした! プレゼント、喜んでくれました。

3 2022-08-25

迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

加熱式タバコ用ハードケース 全2色 アイコス カートリッジ ケース 樹脂製 アイコスヒートスティック 大人気
仕事場が暑いので汗でアイコスが濡れて吸えなくなると主人からの話を聞き購入しました。すごく喜ばれました。

5 2022-08-25

丁寧で迅速な対応! 受け取りらくらくポスト投函!もう言う事ありません!

電子タバコ リキッド デュラスモーク 10ml 12種類 ニコチンフリー VAPE 電子タバコ用リキッド DURA SMOKE VAPER LIQUID 【即納】
ハードメンソールが好きで、2つ目買いました。すごく、スッキリ爽やかになるので、ずっと、吸い続けています。ノドの不快感が無くなるのと、鼻詰まりも解決する...

• nozominekoさん
  • nozominekoさん

5 2022-08-24

初めてこちらのショップを使わせて頂いたのですが、使い捨てライターも種類が豊富で見ていて楽しく、また、注文したらほぼすぐに送って下さいました。小さいものなのでポスト投函便で安く送って頂き、そういった点でも感謝しております。

5 2022-08-07

早く届けていただきありがとうございました

ツインライト MID-1 ミッドワン バーナーライター 全3色 単品販売 ガス注入式 ターボライター
主人に頼まれて購入しました ピンクゴールドとブラック2つ買いましたがピンクゴールドが綺麗な色で両方ピンクにすればよかったです 配送は早かったです