5 2021-04-09

いつも迅速な対応ありがとうございます!!

手巻きタバコ フィルター PURE ピュア スリム チャコール 600個入 バリューパック 直径6mm 長さ25mm 手巻きたばこ用フィルター 再入荷
いつも迅速な対応してもらい、ありがとうございます。大変満足してます! これからもよろしくお願いします!

5 2021-03-15

商品購入後、連絡から発送まで早かったです。

ワンタッチボックス 日本製 プラスチック シガレットケース 単品販売 全3色 タバコケース 小物入れ カードケース 名刺入れ シンプル 軽い 便利 丈夫 安い 手軽

• K9543さん
  • K9543さん

5 2021-03-02

発送も対応も迅速でとてもいい感じでした!

ZIPPO ジッポー キャットポー SV 銀イブシ ユーズド加工 80042 猫ちゃん かわいい ジッポーライター 名入れ対応 ギフト
見た目可愛いしいいかと満足してます。 猫好きには本当に最高な商品でUSED感もわざとらしさは感じられません。 ここからはちょっと私の拘りです。 ♯200ケースを...

5 2021-02-02

取扱店の少ない喫煙具は無くなった時に困りますが、こちらで注文すれば発送までとても早く対応してくださるのでとてもありがたいです。

5 2021-01-21

豊富なラインナップに大変満足しています。

【5個セット】ウォーターピローズ 携帯保湿用具 5枚 セット販売
ボベダ65を使用してたのですが、この季節ではパワー不足の上に高価❗ 此方の商品なら一個あたり100円と安い上に冬場の過乾燥からタバコ葉を守ってくれます...

5 2021-01-11

すぐに送ってもらえました。対応が早くて安心です。

【2個セット】ZIPPO ハンディウォーマー 専用 替えバーナー 2個 火口 純正品 日本製 ZHW-JHG

• mit4089さん
  • mit4089さん

5 2021-01-11

オイルライターの購入でいつもお世話になってます。
箱入りで飾るのにも良いですよー。

アレックス ガトリングライター 全2色 レトロ 変わった形 オイルライター
配送早くてありがたいです。 真鍮買いました。味が出るのが楽しみです。 使い心地も良いですね(*^_^*)

• -Jazz-さん
  • -Jazz-さん

2 2020-12-29

発送が遅かったです。注文確認メールに記載されている発送日程と異なりました。

ツゲ デラックスパイプセット 基本8点 パイプセット 喫煙具 パイプ セット 柘製作所 70018 ギフト 父の日 敬老の日
パイプ入門として購入しましたが、必要な道具は全て揃っており、パイプ本体もしっかりとした物なので、大変満足しています。

4 2020-10-19

迅速な対応で満足してます!
また機会があればよろしくお願いします!

• amakazuiさん
  • amakazuiさん

5 2020-10-01

対応も早くて、メールも丁寧に対応していただけました。

【ZIPPO名入れ代】ZIPPO インナー オイルタンク 名入れ 打刻 メッセージ ネーム 文字 彫刻 加工代のみ ZIPPO彫刻
素早くメール丁寧に対応していただけました。 イメージを送ってもらえるのも有難かったです

5 2020-08-14

注文してから商品が届くまで、ほとんどラグもなく、大変満足しております。メール等での連絡も迅速で、またパイプ用品を買うのであればここにしようかな、と思っております。

CHACOM シャコム パイプ マルセイユ184 アップルベント 3mmフィルター対応 アルミフィルター付き 柘製作所 42925
シャコムのパイプを愛用しており、これが3種類目になりますが、不完全燃焼を起こすこともほぼなく、優秀なパイプであるように思います。重厚感もあり、大変満足...

• Yukkawさん
  • Yukkawさん

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

小粋ミニ煙管 全2色 きせる メタルミニギセル 約60mm S022G023 分解可 真鍮 メッキ仕上げ ミニキセル 金 銀 柘製作所
小さいのにちゃんとした作りで満足です。 お店の対応も早く良かったです。 また機会がありましたらお願い致します。

5 2020-07-24

満足です!また購入させてもらいます!
ありがとうございました!

5 2020-06-26

素早い対応で、父の誕生日に間に合いました!
ありがとうございました!

【名入れセット】ZIPPO 200FB クロームサテーナ ネーム彫刻 ギフトセット 黒箱(ギフトボックス・オイル・フリント付き)深彫り 200番 彫刻代込み 名入れ 刻印 手軽 ZIPPOギフト

• SANZEN3000さん
  • SANZEN3000さん

5 2020-06-17

何度か利用させていただいております。
対応が速く、大変助かってます。
シネストブラウンの1 1/4を取り扱ってる店が、楽天だとここだけだと思うので、そこも助かります。
また購入させて頂きますね、いつもありがとうございます。

手巻きタバコ ペーパー Smoking スモーキング シネスト ブラウン 1 1/4サイズ 50枚入 78mm 巻紙
世界最薄だそうで。 OCBのアルティメイトとの比較ですが、私はsmokingシネストブラウンの方が、より味が分かりやすく感じます。OCBで巻くと、辛みが出てくるよう...