前のページへ46件~60件 (全 5,832件)次のページへ
  • 酒パパさん
  • 酒パパさん

4 2024-02-27

ジッポーは手で触らないと良さが判らないです」

ZIPPO ライター ジッポー 28496 アーマー タンブルブラス 無地 金色 シンプルな ZIPPOライター オイルライター メンズ ギフト

5 2024-02-27

入金から発送連絡までがとても早く、到着した商品も非常に綺麗な包装をされていて感激しました!
また購入したいと思います。

5 2024-02-24

午前中に注文しましたら当日の夕方に発送済みのメールをいただき翌日には自宅に届きました。早く届いてたいへんに満足です。

ロウマッチ ベストマッチ 男前燐寸 2個組(1箱約30本入)
以前主にマッチを使っていた時もありましたが費用が嵩むので最近は何年もZIppoのオイルライターにしていました。たまたまローマッチを扱っているお店を見つけた...

4 2024-02-22

近くにこのフィルターを売っている店が少ないので助かっています。
こちら、購入するとすぐ届き、無駄な包装が一切ないのでいつも利用させていただいています。

5 2024-02-21

いつもお世話になっています。
常に迅速、丁寧な梱包、配送、満足しております。
何かと肩身の狭い愛煙家ですが、数少ないショップのなかで信頼のおけるお店です。
今後とも利用させて頂きます。

5 2024-02-20

十店舗ではなかなか見つからないものがたくさんそろえてあるので、いつも頼りにしています。

東石形真鍮煙管 黒ニッケル 六寸二分 約185mm きせる 総真鍮 飯塚金属 新潟燕 キセル 132
延べではないもののラウまで金属なのでよく冷えて、お手入れも簡単なのでおすすめです!

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応をして下さるショップ様です

龍角散 エチケット パイプ メンソール ハーブ 4本入 単品販売 節煙 リラックス リフレッシュ お口のエチケット

5 2024-02-19

発注して2時間後に発送されていました。
はやっ!Σ(゚д゚;)

ZIPPO ジッポー RAW ロウ RAWガール シルバー ユーズド仕上げ 銀色 渋い かっこいい ZIPPOライター オイルライター 手巻きタバコ ブランド 人気 再入荷

5 2024-02-18

発注の翌日に届きました。
とっても満足です。

マーベラス オイルライター 専用 綿入りタンク SCARAB TANK(タンク吸い上げ芯&キャップ付き)オイルタンク

5 2024-02-17

対応、早い発送、商品、とても良かったです。またお願いしたいです。

【名入れセット】 ZIPPO ライター 名入れ 彫刻 ギフトセット 深彫り ジッポー彫刻 手軽 簡単 刻印 決定版メンズ ギフト
プレゼントに購入しましたが凄く気に入って喜んで貰えました。文字も素敵に彫ってくださり対応にも満足です。

5 2024-02-17

ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

携帯灰皿 ハニカム3 全3色 瞬間消火 ウインドミル 携帯 灰皿 ハニカム 591
カチッと蓋がしまって灰がこぼれません。最初は開け方に戸惑いましたが慣れました。コンパクトでいいです。

1 2024-02-16

この商品以外はまともなもの売ってると信じたいです。

ジグザグ 卓上チューブマシーン チュービングタバコ製造機 78594
全くもって使い物にならない。1度初期不良で交換までしたのに全くもって使い物にならないゴミでした。固定があまく途中でさや紙が外れ最後まで葉が入らない上、...

2024-02-17
初期不良のお品をお送りし、大変申し訳ございませんでした。
交換させて頂きましたが、交換した商品も不具合(押さえが甘い)とのこと、把握しておらず申し訳ございませんでした。
再度交換、またはご返金にて対応致します。

5 2024-02-14

早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

手巻きタバコ フィルター RAW ロウ コットンフィルター スリム 200個入 直径6mm 長さ15mm

5 2024-02-13

注文後の商品発送が早く信頼できるショップです。

• MAX48488さん
  • MAX48488さん

5 2024-02-11

今日、無事に届きました。ありがとうございました。