前のページへ31件~45件 (全 5,833件)次のページへ

4.67 2014-05-01

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

【20本セット】BIC ビック ライター J38 CR 20本入 CR対応 使いきり 電子 ライター フランス生まれ おしゃれ 使い捨てライター

5 2013-12-04

• 配送:5
配送及び梱包も丁寧で迅速な対応が有り難いです。

BEEP3 ビープ3 ターボライター 全4色 NEW ウインドミル ガス注入式 バーナーフレーム ライター【店長オススメ】
手頃な消耗品です、長期間使用していると着火が出来なくなるので予備として購入。ターボは強力で手に馴染むシンプルなスタイル。ガスの残量が一目で判るのも利点...

4 2013-06-05

• 配送:4
リピーターです。今まで注文から配送まで何ら問題はありません

サビネリ アジャスタブル リーマー パイプボウル内 メンテナンス器具 柘製作所 77590
プラスドライバーで幅を調整するのが少々面倒。あとは問題ありません。

4 2013-06-05

• 配送:4
初めての利用です。注文から発送まで問題ありませんでした。品揃えが結構あるのでまた利用すると思います。

【5個セット】TSUGE ツゲ パイプ用 ペーパー 3ミリ フィルター 20本入×5個 100本 まとめ販売 パイプ用フィルター 柘製作所 77770

4.83 2013-03-16

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

デザイン・ロゴが大好きです! CR対応になり、かなり固くなりましたね。 電子ライターなので手が汚れず安心♪ 難を言えば・・・気温が低いと着火しにくい?

4.83 2012-05-10

• 配送:5
今回フレンドホルダーのカートリッジ5箱をメール便で配送していただいのですが、ポストに入るよう梱包されており、問題なく受領しました。

フレンドホールダー スペアーカートリッジ 20本入 シガレットホルダー スペア 交換用 ヤニ取り テラサキ
フレンドホルダー愛用者ですが近くのコンビニで販売しなくなり焦ってました。違うフィルターを使ってみたのですがニコチンの溜まり具合と吸い心地に馴染めずにい...

3.67 2012-03-12

• 梱包:3
  • 配送:4
商品容器が大きい為メール便にできないのが嫌ですね。ブリスタパックいらないのに

サロメ社のおしゃれなUSBライターSAROME サロメ Flame Zero フレイムゼロ ブラック SRMF0A ガス不要のUSB充電式ライター
友達に頼まれたのでこちらで又、購入しました。

5 2012-01-25

• 配送:5
いや^すばらしいお店ですね。二日前に頼んだおみせよりも早く商品届きましたまた利用させて頂きます。

5 2011-11-18

• 配送:5
発送が早い!!欲しいものがすぐ届く☆これこそ、ネットショッピング☆

卓上灰皿 ノンレット21 (140mm)全2色 NONRET ペンギンライター ルーレット柄 おしゃれ灰皿
クールなデザインで再度ガンメタWPを購入☆もうワンサイズ大きいバージョンが欲しい。。

5 2011-09-08

• 配送:5
発送が早く丁寧な梱包で安心してお買い物ができるお店です。

3.83 2011-09-05

• 配送:4
迅速で発送も早かったです。またの機会にも頼みたいです

卓上灰皿 NONRET ノンレット 大 ブラック 直径108mm ペンギンライター
今使用してて、使い勝手が良いと思い、知人の誕生日プレゼントとして選びました。灰皿としては長持ちしてると思います

5 2011-03-04

• 配送:5
ジッポ系の商品購入でいつもお世話になってます!

ZIPPO携帯灰皿HA-15H(つやあり) ジッポーブランドのスプリング式ポータブルアッシュトレイ
コンパクトながらジッポライターにも良く似合うので気に入ってます!片手でフタを開けられるし、吸い殻を捨てるのも楽ですよ!

3 2011-02-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかイベント用につかえたので良かったです

使いきり電子ライター スムージーライト「豹柄」(20本入)
バレンタインに義理チョコあげる折に、くじ抽選にてプレゼントしました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2010-01-09

• 配送:5
もう何度も利用させていただいてます。
毎回丁寧で迅速な対応が安心できます。
ライターがどこよりも豊富で価格も安いです。
5250円以上の購入で送料無料ですので、
いつもまとめ買いしてます!

使いきり電子ライター「チャッカマン」
似たような安い商品は他社からいろいろ販売されていますが、長持ちするのはやっぱりチャッカマンです。 安いものは安いだけありすぐに壊れました。 安いものを何...

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2009-05-12

• 配送:5
店名の通り喫煙具ならこちらというくらい豊富な商品です。
なんども購入させてもらっていますが、
毎回丁寧な対応・迅速な発送で安心して利用できるお店です!!

使いきり電子ライター「チャッカマン」
似たような商品はたくさんありますが、 信頼のチャッカマンです。 やはり安い商品はすぐ壊れますが、 これはほとんどガスがなくなるまで使えます。 欲をいえばも...