1件~15件 (全 5,261件)次のページへ

5 2022-08-17

スタッフの方の丁寧な対応でやり取りして頂きました。良いショップだと思います。

• Gアクさん
  • Gアクさん

5 2022-08-17

迅速かつ丁寧な対応と配送ありがとうございました。
次回利用時もよろしくお願いします。

加熱式タバコ用ハードケース 全2色 アイコス カートリッジ ケース 樹脂製 アイコスヒートスティック
これは最高!暑く汗をかくこの時期におススメな商品です!周囲からも絶賛の声!騙されたと思って、是非一度お試しあれ!

• Shift2013さん
  • Shift2013さん

2 2022-08-17

送られてきたジッポのケースとインサイドユニットにガタつきがありオイル漏れがあり、返品を申し出た時の最終的回答です。
商品が届き、オイルを入れて一服していたら、ジッポのシルバーのケースにオイルが垂れていて気がつきました。
商品が届いたら、すぐに使用せず、納得出来る商品か、確認した方が良い様です。
後、刻印した物も返品出来ないそうですので、考慮して選んで下さい。
プレゼント用だと、もらった方が不満を言えないと思いますのでそのあたりも考慮された方が良いかと思い
以下がお店側からの回答です。
ご返送頂きましたZIPPOが届きました。
[商品]
ZIPPO 26 スターリングシルバー アーマー純銀ポリッシュ
インサイドユニットとケースにガタツキがあり、
ケースを開けるとインサイドユニットが少し上がってくるとのご指摘の件。
スターリングシルバーZIPPO系は、通常の真鍮製ZIPPOに比べて
全体的にインサイドユニットがゆるい傾向がございますが、
フタを開けたZIPPOを逆さに振ってもインサイドユニットが抜け落ちる程ではない場合、
問題ないものと判断しております。
また、構造上フタを開ける反動によってインサイドユニットが少しせり上がってしまいます。オイルを入れるとより顕著です。
若干のせり上がりはご容赦ください。
今回お送りしたZIPPOの状態ですと許容範囲内であると判断しております。
ご理解ください。
また、オイルを充填済みの商品は、返品対象外とさせて頂いております。
申し訳ございませんが、ご使用済みの商品の返品はできません。
ご了解ください。
上記の事由により、このままご返送致します。
尚、ZIPPO社は、永久保証制度を設けております。
との事です。

ZIPPO ジッポー ライター アーマー スターリングシルバー 26 純銀 ポリッシュ 独特な輝き ZIPPOライター No.26 名入れ対応
気になるぐらいのガタつきがあり、オイルが漏れます。 ジッポはシルバーを含めて、持っていますが、こんなジッポは初めてです。 個体差だったら、あなたにも当た...

5 2022-08-16

プラ選別に使用。
火力も有り風の強い時には最適です。

5 2022-08-14

丁寧に梱包され、送られてきました。
良かったです。

5 2022-08-11

発送も早く、梱包もキチンとされてました。

Fプラス スイングバーナーライター 全4色 単品販売 東京パイプ ガス注入式 ターボライター FPLUS エフプラス
火力が強く火が細いのでとても気にいってます。 火をつける時のボタンも軽いので良いです。

5 2022-08-08

喫煙に必要な物は なんでも揃っているので 見てるだけでも楽しい ‼️

飯塚煙管 真鍮延べ ピンクゴールド 六寸 約180mm きせる 手造り 煙管 キセル 163

5 2022-08-07

早く届けていただきありがとうございました

ツインライト MID-1 ミッドワン バーナーライター 全3色 【単品販売】 ガス注入式 ターボライター
主人に頼まれて購入しました ピンクゴールドとブラック2つ買いましたがピンクゴールドが綺麗な色で両方ピンクにすればよかったです 配送は早かったです

5 2022-08-07

注文依頼してすぐに届きました。満足しております。

ツインライト DUO-JET デュオジェット 全3色 バーナーライター ガス注入式 ターボライター【単品販売】
ワンちゃんの香取線香着火用に購入しましたが、風の強い時でも着火できるので満足しています。 液体ガスの量も視認できるので良しです。

5 2022-08-05

値段も手頃で、商品も画像と一緒で大満足です。注文してから商品が手元に届くまでが、とても早いです!
迅速な対応に感謝しかありません。この度は満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ZIPPO ライター ジッポー 254B ハイポリッシュブラス 無地 ソリッドブラス 真鍮無垢 金色 つやあり ZIPPOライター ジッポライターメンズ ギフト
あまりの渋さに254BのハイポリッシュSOLIDBRASSの2個目をストックで購入しました。このZIPPO以外目に入りません。それくらい惚れ込んでいます。これからも俺の中...

5 2022-08-05

いつも商品発送は早く、満足しています。梱包も丁寧にされています

シガレットケース 85mm 10本用 ウェーブ10 ニッケル メタルシガレットケース 1-54407-81
散歩用のたばこの携帯に重宝しています。汗や雨に濡れる心配もなく、胸ポケットにライターと一緒にうまい具合に収まります。

3 2022-08-02

デザイン気に入っているのですが、中が汚れてるのが目立ち残念です。

ZIPPO ジッポー PLシェイプデザインBS ブラスイブシ 1201S555 パイプ仕様 200PL パイプ用ライターメンズ ギフト
中ってこんなに汚れてるものなのですか。 新品未使用ではないのですか。 高い買い物なのに残念です。

2022-08-02
ZIPPOの内部(外側ケースの内側)が汚れているとのご指摘について回答致します。ZIPPOは真鍮を使用しておりますが、内側はメッキなどの防腐加工されていないため、真鍮が酸化(腐食)し汚れに見える場合がございます。また、ヒンジ(蝶番の部分)の溶接やオモテ面の加工による影響を受けて黒ずんで見える場合がございます。
尚、当店では新品未使用の製品を販売しております。
ご了解のほどよろしくお願い致します。

5 2022-08-02

品揃え、シンプル包装、素早い対応……
リピ店決定です!

ZIPPO ウィック 1本入 芯 替え芯 ジッポー ジッポライター用 純正品 レフィル 2425 wick
オイルと石は近所のスーパー等で手に入るのですが(しょっちゅう売り切れになっていますがタイミングが合えば買えるレベル)ウィックはどこにも置いてなく、非常に...

5 2022-08-01

とても親切な店長さんのお店でした。zippoの彫刻をオーダーしましたが、こちらが納得いくまでイメージを作っていただき、本当に満足のいくものになりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-31

お店の方の親切で丁寧な対応は素晴らしく、また、迅速な配送もしていただけました。
とても優良なお店だと思います。
またリピート致します。

1件~15件(全 5,261件)