購入者さんの万糧米穀のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (6,882 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ケースで購入したところ、宅配便のラベルの剥がした痕とテープ半分開いてる箱がビニールの袋に入った状態での配送でした。返品されたもの?とか何か気持ち悪いので返品は可能か問い合わせいた所、
:::::::::::::::::::::
本商品は、メーカー受発注商品となりますため、
返品された商品を別人のお客様へ発送することはございませんのでご安心ください。
なお、はがした跡がございますのは
メーカーより当店へ入荷する際に、メーカーからの送り状・納品書が直接箱に貼ってありますため、当店より発送する際にはがしてから発送とさせて頂いております。
当店から未開封商品を発送とさせていただいております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
::::::::::::::::::::::
との回答でした。
通販でこのような状態での配送は初めてで驚いています。
お遣い物で誰かに送っていたらと思うとゾッとしました。
簡易包装での配送と書いてありますが
ラベルの剥がした痕のあり半分テープが開いてる箱を袋に入れての状態とは想像していませんでした。