JQ3WGIさんの万糧米穀のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,880 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一人暮らしの子どもに送りました。留守がちなので、配送がいいんです。。

あす楽 【送料無料】30年産千葉県産あきたこまち 白米5kgx1袋 玄米/無洗米加工/米粉加工/保存包装 選択可【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_東北】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-11-28
リピート利用です。今回も迅速で丁寧に対応頂けました。安心して利用を続けています。次回もよろしくお願いします!