総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2007-06-03

問い合わせ後に確認メールが来たり(中々届かなかったので)、商品が届いた後に発送メールが届いたりと連絡が少し遅いように感じました。商品は個性的なものが揃っていて、何よりも送料無料は嬉しいです。

5 2007-04-26

商品代金合計がある一定金額に到達すると送料無料なオンライン書店は多いのですが、こちらは商品金額に関わらず送料無料なので助かりました。

5 2007-03-06

送料が無料なところはグッドですが、カード決済が出来るのにAMEXやJCBが使えないところが残念!!
しかし、送料無料なのに梱包も丁寧でとても気持ち良く買物することが出来ました。

5 2007-01-18

注文してからすぐに届けてくれるし、丁寧に梱包されています。また、金額に関係なく送料無料というのがなによりも魅力的です。

サメのこどもたち
海外旅行をしてみたいけどどうしたら良いのかわからないという人には特にお薦めです!!!航空券のとり方から海外での生活の仕方までしっかり網羅されています。...

5 2007-01-05

世界という学校を目指して! マルタ島での出逢い、そして大切なもの(せかいというがっこうをめざして)

5 2006-12-15

5 2006-12-15

5 2006-10-05

アマゾンや楽天ブックすだと1500円以上から送料無料のところが、ここでは制限なく送料無料なのがうれしかったです。

子供の生きる国 産んで育てて、ニッポン・イギリス・フランス(こどものいきるくに)
外国でOKなことは、日本でもOKでしょ!そう思うととてもラクに育児ができるような気がします。子供よりも夫婦というか両親の気持ちや行動を優先させていいん...

1 2006-10-05

入金の確認のメールや発送済みのメールが無く、突然、送られてきたので、他のショップと形態が違い驚いています。商品はいいのですが…

5 2006-01-04

注文から3日で手元に届きました。年末であったため、この時期にしてはすばらしく早く感じました。その点で、おすすめ度★★★★★です。

• aapnonoさん
  • aapnonoさん

5 2006-01-02

入金してから発送までにちょっと時間がかかりましたが、ちょうどクリスマスや年末の忙しい時期でしたし、送料無料なので仕方なかったかな。。。梱包、プレゼント包装はとても可愛くステキでした。

うしろにいるのだあれ のはらのともだち
とてもステキなお話で、登場してる動物は娘が知っている動物ばかりで食いついてみています。お気に入りの一冊になりました。

5 2005-12-29

丁寧な梱包、ありがとうございました。

2 2005-12-20

小説講座の受講料をネットで決済できるのは大変便利でありがたいのですが、入金確認がうまくいっていないようです。開講日直前に催促するまで、届くはずの案内書が届かず、課題提出の機会が1回分減りました。その不利益に対するフォローも特になく(苦情は言いましたが)、小さな会社とはいえ、アマチュア・ライク。図書の購入に限って利用することをお薦めします。

小説家を目指す人のための小説教室 〜小説の読み方(全5回)+書き方(全5回)の2講座セット〜
有力文芸雑誌の元編集長である講師のお話を直に聞け、現場のプロの読み方を知ることができます。書きかた講座では、一人々々の提出した課題すべてに講師がコメン...

5 2005-12-05

頼んでから発送までが早いし、送料も無料です。お勧めです。

境界に生きた心子(きょうかいにいきたしんこ)
境界例の人が、読むには、少し内容が、きついかもしれません。あえて勧めません。 ただ、良くなってきている人、親御さん、パートナーには、読んでいただきたい...

5 2005-10-05

送料無料はいいですね。対応は普通でした。

売り切れていましたが、入手できました。早速読んでみます。

最も参考にされているレビュー

• yana_maltaさん
  • 20代 男性   購入者