• ARA8226さん
  • ARA8226さん

5 2024-04-08

早い対応ありがとうございましたまたよろしくお願いしたいと思います。

【本物・正規品】 新品 パリ限定 ルイ・ヴィトン美術館 フォンダシオン ルイ・ヴィトン FONDATION LOUIS VUITTON POUCH ポーチ メンズ レディース 新作

2024-04-09
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!
  • bin5290さん
  • bin5290さん

4 2024-03-27

メールの返信がなかなか来なくて正直縁が無かったのかなと思いましたが、返信が来てからはスムーズに商品が届きました。配送はとても早くびっくりしました。また機会があったら利用したいと思います。

【本物・正規品】 新品 プレイ コムデギャルソン PLAY COMME des GARCONS MENS JERSEY RED HEART PULLOVER PARKA パーカー BLUE ブルー 青 メンズ レディース

2024-03-29
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

当店では14時以降のお時間に頂きましたご注文に関しまして翌日にご対応させて
頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

丁寧な対応を頂き感謝しています。商品も良いものです。有難う御座いました。

ウエスト76センチですがMサイズで少し余裕があります。生地が滑らかで履きやすく1年中履けるスウェットパンツです。フレンチテリーは細めでシルエットが格好良く...

【本物・正規品】 新品 ナイキ NIKE French Terry Jogger Pants ジョガーパンツ スウェット パンツ GREY グレー BV2680-063 男女兼用 定番 美脚 足長効果 ボトムス ストリート ヨガ スポーツ ジム スポーツ アウトドア ETF081

2024-03-21
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

この様なお声を頂きまして、
とても嬉しく、またスタッフ一同の励みになります。

何かご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
  • @tetsu777さん
  • @tetsu777さん

1 2024-03-16

生地が薄すぎ、臭い匂いがする。白い毛玉が付いている。印字プリントが粗悪。買って後悔している。

【本物・正規品】 新品 シュプリーム SUPREME x ヘインズ Hanes Tagless Tee Tシャツ 単品 バラ売り メンズ レディース 新作 ストリート スケート スケーター
粗悪品、臭い匂いがするし、白い毛玉が付いている。生地が薄すぎるし、プリントが粗悪、袋がオリジナルでは無かったから正規ではない可能性が高い。インド製。レ...

2024-03-21
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

当店では23年間本物の新品のお品物のみをお取り扱いさせて頂いております。

お電話にて何度もご説明させて頂きましたが、
こちらのお品物は数年前より定番商品として発売されており、
当店でも非常に人気のお品物でございますので沢山のお客様にお買上げ頂いておりますが、このような内容は今回初めてお受け致しました。

お客様の不安なお気持ちを少しでも解消できないかと思い、出来る限りのご対応をさせて頂いておりました。

今後も何かお力になれる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

5 2024-01-31

とてもスムーズに購入できました。
商品到着も早くて梱包も丁寧でした。
また購入したいと思います。

2024-02-02

お客様に安心してお買い物して頂けました事、とても嬉しく思います。

今後もこのようなお声を頂けるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので宜しくお願い致します。
  • momo663さん
  • momo663さん

5 2024-01-29

迅速な配送して下さり嬉しかったです。商品が届いた後ご丁寧なメールもして下さりとても良いショップさんだなぁと思いました。今後ともご贔屓にさせて頂きたいショップさんです。

【本物・正規品】 新品 アップルバム APPLEBUM Cordura Neck Pouch ネックポーチ メンズ レディース

2024-01-30
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この様なお声を頂きましてスタッフ一同の励みになります。

お顔の見えないネットショッピングですが
当店はお客様に安心してお買い上げ頂く事をモットーとして日々営業しております。
今後もお客様に喜んで頂けるお店作りを目指し、
より一層の努力を重ねてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2024-01-13

注文してから発送まで速やかに対応していただき感謝します。

【本物・正規品】 新品 アークテリクス ARC'TERYX Cerium Vest セリウムベスト ダウン ベスト X000007455 アウトドア キャンプ クライミング 登山 通勤 ビジネス

2024-01-13
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

お買上げ頂きましたお品物は機能性もバッチリなので当店で非常に人気のお品物です。

是非沢山ご着用頂けますと幸いです。

5 2024-01-10

素早い対応ありがとうございました。早速、外出時の味方になってます。

【本物・正規品】 【海外限定】【海外買付】【正規品】【並行輸入品】 新品 ザ ノースフェイス THE NORTH FACE 1996 RETRO NUPTSE JACKET USA ヌプシ ダウンジャケット R TNF BLACK ブラック 黒 NF0A3C8DLE4 メンズ レディース BUYERS PUSH changes

2024-01-11
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

これから寒い日が続くようですので是非沢山ご着用頂けますと幸いです。

何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
  • metro0962さん
  • metro0962さん

4 2024-01-07

対応が早く丁寧で満足しています。はじめてのショップ利用だったので満点であっても星4つにしています。今後も購入させていただいて改めて評価させていただきたいと思います。ありがございました。

【数量限定特別価格】 新品 ナイキ NIKE TECH FLEECE JOGGER テックフリース ジョガーパンツ DARK GREY HEATHER グレー CU4496-063 メンズ
今回2本目の購入です。1本目はLサイズでしたが、Mサイズと太ももの寸法の違いが少なかったのでMサイズにしました。商品は少しずつ改良されているようで満足し...

2024-01-08
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

当店では顔が見えないネットショップでのご購入こそ
お客様に安心してお買い物して頂けますよう日々改善に努めて参ります。

5 2023-12-13

商品到着が早く、ありがとうございました。

【本物・正規品】 新品 ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE NF0A3JQQLE41 1996 RETRO NUPTSE VEST ヌプシ ベスト BLACK メンズ レディース 新作
商品到着が早かった事 梱包が綺麗でした ありがとうございました 又購入の際は宜しくお願い致します。

2023-12-15
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

何かご不明な点が御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • jojomkさん
  • jojomkさん

5 2023-11-29

とても丁寧かつ迅速な対応でした。
私はあまりレビューを書かないのですが、大変満足しましたので。

2023-12-02
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

当店では顔が見えないネットショップでのご購入こそ

• ryu7211さん
  • ryu7211さん

5 2023-11-18

しっかりした梱包に安心と信頼が増し
キャップのフォルムとシルエット!
とても気に入りました

【本物・正規品】 新品 ヨシノリコタケ YOSHINORI KOTAKE x ビームスゴルフ BEAMS GOLF STAR LOGO CAP キャップ 新作 エンブレム ゴルフキャップ スポーツ

2023-11-20
この度は、数多くのお店の中から当店をお選び頂きまして 誠にありがとうございました。
お色違いでのご購入も是非お待ちしております!!

5 2023-09-19

注文からの迅速な対応ありがとうございます。
気になる商品もありましたので、機会を見つけまた購入したいと思います。

写真で見た感じと違い小さかった印象を受けました。 ただ使い勝手良く、仕事に出掛ける際にはとても重宝しております。 主に500mLのペットボトルを数本入れて持...

【本物・正規品】 新品 ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE Backmagic 店舗限定 TNF BM LOOP Tote S トートバッグ BK(ツイルベージュxブラック) NM82246R メンズ レディース 新作

2023-09-21
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
お客様からのお声が届くだけで嬉しく、スタッフ一同の励みになります。

5 2023-09-11

梱包も問題なく、迅速な配送ありがとうございました。

【本物・正規品】 新品 シュプリーム SUPREME x ヘインズ Hanes Boxer Briefs (4 Pack) ボクサーブリーフ ボクサーパンツ 4枚セット メンズ 新作 ストリート スケート スケ...
サイズはワンサイズ小さいのでばっちりでした。材質も綿の柔らかさが心地よいそうです。意外に股下の丈が長く、そこが本人の好みではありませんでしたので、あま...

【本物・正規品】 新品 シュプリーム SUPREME x ヘインズ Hanes Boxer Briefs (4 Pack) ボクサーブリーフ ボクサーパンツ 4枚セット メンズ 新作 ストリート スケート スケーター

2023-09-11

何か御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-09-04

貴重な商品購入させていただき、満足しています。
商品はもちろん、梱包もきれいで迅速に発送されました。

【本物・正規品】 新品 WBC 2023 Champions NEW ERA 9FORTY Adjustable Hat 侍ジャパン 日本代表 優勝記念 ロッカルーム キャップ Japan Baseball GRAY 海外モデル 新作

2023-09-09

是非またのご利用をお待ちしております。