前のページへ61件~74件 (全 74件)

5 2006-07-31

迅速な対応で満足しています。

この季節たっぷり使う物なので体に安全なコレを選びました。いい香りで嬉しいのですが、残念ながらつけていても蚊に刺されてしまいました。たくさんいるところに...

虫除け/虫よけ/赤ちゃん/ディート不使用/ディート無添加/ハーブ/アロマ/ベビー/子供 /送料無料 【3本以上で送料無料】 【10本お買上毎に1本プレゼント】安全・安心 虫除けスプレー100ml(1本・3本・10本) 虫除けスプレー 楽ギフ_包装 あす楽

5 2006-07-28

お散歩の時は必ずつけるんですが、それまでかなり虫に刺されて困ってたのが、全然平気なのはやっぱりこのおかげかな??

アロマ ノミ・ダニ対策☆ペット用(犬、猫の害虫対策に)天然ハーブ【ディート無添加】ペットの虫除けスプレー100ml←こちらはペット用です
ホント発送が早くて助かりました。虫よけスプレーを自分用とワンコ用に購入して使いましたが、けっこう匂いはするものの、ワンコはイヤがってませんでした。 お...

4 2006-07-23

ドラッグストアや、スーパーの薬局にも置いてないですよー☆(少なくとも田舎には無かったです。)
値段は少し高めですが、赤ちゃんや肌の弱い方には特にオススメだと思います。
独特の香りが最初は少し気になりますが、慣れると私は結構好きな香りかも…

5 2006-07-22

虫よけスプレーを2本購入すると、石鹸おまけつきということで、石鹸いただきました。この石鹸を洗顔で使うと、突っ張らず肌が滑らかーになりました。とてもよかったです。

前回1本購入し、実家用と買いだめようで2本追加購入しました。やっぱりこれはいいです!ブログにてトップでレポしていますのでよかったら見てください。

5 2006-07-21

安心して使用できる虫除けです。香りがとてもよくて子供用に買ったのに自分にもついついシュッシュと拭きかけてしまいます。おまけに付けていただいた石鹸もとてもよい感じ。肌のコンディションが良くなりました!

5 2006-07-16

代引き手数料も送料も無料なのでとっても助かりました!発送も迅速で急いでいたのでうれしかったです。

今年はかわいそうなくらい虫に刺される息子の為に購入しました。サラッとしていて香りもスーッとするようなにおいで私は好きでした。が、ハーブのにおいが嫌いな...

5 2006-07-10

わざわざ、お電話頂き親切対応でした。また利用します。

一般的に市販されている虫除けスプレーにデイートが入っているとママ友に聞いて家にあるスプレーの表示を見たらやっぱりデイートが入っていました。子供の為に即...

5 2006-07-05

ご家族のために作られた石鹸、虫よけスプレーなど、とても愛を感じました。パンフの写真も良かったです。又利用したいと思いました。

すぐに届きました。使用感は6月30日のブログにて書いてあります。よかったら見てください。とても気に入りましたので又購入させていただきます。

5 2006-07-02

アレルギーや無添加にこだわり、良い商品を出しているお店だと思います。今回買った虫除けは、是非リピートしていきたいと思います。

自然のハーブのエッセンシャルオイルと、精製水、無水アルコールのみの無添加で、安心して使用できます。香りも、レモングラスのいい香りです。アロマの香りがお...

• juinjuinさん
  • juinjuinさん

5 2006-06-07

注文してすぐ届きました。
送料無料なのは良いです。

5 2006-06-02

注文後すぐに発送していただき、とてもよかったです。
商品も、送料込みなのがうれしいです。

ブログお友達の方が、購入されていて気になったので買ってみました。 思っていたよりも臭いは全然気にならないというか、普通に売っているシールタイプの虫除け...

5 2006-02-10

スターターセットを購入させてもらったり、子供の虫除けスプレーを購入させてもらったり、とってもお世話になってます。
やっぱり子供を持つと、安全なものを使いたくなります。そんな願いをかなえてくれるお店!

送料無料 納得無添加化粧品5点|6点☆スターターセットお一人様2セット限り20%OFF
オイルが特に素晴らしいです☆ とってもしっとりしてるのにベタつきはなくて、お肌にしっくりきました。

5 2006-02-07

天然にこだわてていいお店です

★スターターセットほぼプレゼント!?送料のみ(150円)で、どうぞ!先着100セット限定〜
たしかに皮膚にはよさそう!!さっぱりもするし。 健康な肌の人には泡立ちが物足りないかも・・ でも良いものは良いって感じ。

5 2004-10-27

オリーブの完全無添加純石鹸とオリーブスクワランがメインのお店です。ここの石鹸の原料はオリーブオイルと精製水・苛性ソーダのみだそうで、手作り石鹸を作られた方はわかると思いますが、本当は手間かけて自分で作りたいところを、この岡田さんにつくってもらってるって感じです。

何をつけても肌が敏感でピリピリする時、ここの石鹸とともにこのオリーブスクワランが大変重宝いたしました。私の場合手のひらに2プッシュとって手をよくこすり...

美容液 無添加美容液 スクワラン 敏感肌 アトピー 無添加化粧品 赤ちゃん しみ シワ ベビーオイル ヘアケア 枝毛ケア ネイルケアオリーブスクワラン100%☆岡田美容オイル (5ml・30ml) 敏感肌用無添加化粧品 楽ギフ_包装 あす楽