rarara008さんの無添加工房 OKADAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ました。
ありがとうございました。 評価が遅くなりすみません。

☆【送料無料】ミニサイズ岡田石けん(20gネット付)【敏感肌用】オリーブ100%無添加石鹸【無添加化粧品】お一人様2個限定価格500円(税抜)
5.00
今まで使用していたオリーブ石鹸の販売がなくなり探していました。しっとり、さっぱり感があり使用後に満足です。ボディ用に購入しましたが、顔に使用しても大丈...