• xv9529さん
  • xv9529さん

5 2023-08-14

迅速な連絡と発送、気持ちのいいご対応でした、ありがとうございます。

日焼け止め ノンケミカル 無添加 敏感肌☆岡田UVミルク(5g・50g)赤ちゃんも使える 無添加化粧品 送料無料 無添加日焼け止め 低刺激 そばかす しみ しわ

5 2023-05-17

この商品の最安値だったので、購入を決めました。

無添加化粧水 ☆岡田ローション (15ml・200ml) 敏感肌用 楽ギフ_包装 無添加化粧品 シミ しわ あす楽 3,980円以上で送料無料・【15mlサイズ送料無料 】

5 2022-11-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

初めて頼みましたが、オリーブオイル石鹸は洗い上がりがしっとりですね。小さいので洗顔のみに使用してます。オリーブオイルだからか泡立ちはしにくいです。なの...

無添加石鹸 オリーブ 石鹸 無添加 コールドプロセス シミ しわ 敏感肌 アトピー 赤ちゃん 無添加石けん☆岡田石けん(20g・100g) ネット付 敏感肌用楽ギフト 包装 あす楽3,980円以上で送料無料【20gサイズ送料無料】

• naho3922さん
  • naho3922さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-11-07

今までは別の会社のオリーブオイル化粧品120mlを使っていましたが、
使いきれず酸化したので、少量のを注文しました。
肌に優しく乾燥もしないのでこれからも使いたいと思っています。

ポイント10倍 1000円ポッキリ【ポイント10倍・送料無料】オリーブスクワラン100% 納得無添加の美容オイル 【オリーブの実3200個分の潤い力を体感ください】ポイント10倍 ...
今までは別のオリーブオイル化粧品を使っていましたが、 使いきれずに古くなり酸化したかもしれないので、貴社のスクワランを注文しました。 朝と夜に少量つけ、...

5 2021-07-26

まだ使っていないため商品の云々は使用後に編集します。ただ1つ言えるのは とても良いショップです。迅速丁寧を感じました。商品が良ければもちろんリピートします。

5 2020-12-22

こちらの不手際だったのですが、多忙な時期にもかかわらず、快く迅速丁寧なご対応をしてくださりとても助かりました。信頼できるショップさんで満足です☆

動物性のスクワランよりもサラッとしていて浸透性が高く、精妙なエネルギーのように感じます。 乾燥しがちな冬場にはなくてはならない大切なオイル。これからも...

美容液 無添加美容液 スクワラン 敏感肌 アトピー 無添加化粧品 赤ちゃん しみ シワ ベビーオイル ヘアケア 枝毛ケア ネイルケアオリーブスクワラン100%☆岡田美容オイル (5ml・30ml) 敏感肌用無添加化粧品 楽ギフ_包装 あす楽

4 2014-12-03

• 配送:4
孫の散歩用に購入しました。
無添加で安心して使用できます。
また夏が来る前に購入しようと思ってます。

• gwtw2951さん
  • gwtw2951さん

4.83 2013-01-26

• 配送:5
メールでの連絡も適切で、商品はすぐに届きました。

5 2012-10-18

• 品揃え:5
  • 配送:5
3本購入し、早速孫が愛用していますが、安心して使用しています。

3 2012-10-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごく、ごく、普通に問題はないと思います。いいと言っていい。

送料無料 納得無添加化粧品5点|6点☆スターターセットお一人様2セット限り20%OFF
肌に合わないということは、ない、ようだ。気に入るかは、もう少し。

3.83 2010-07-15

• 配送:4
初めてのサンプル使用ですのでお店の事はあまり良くわかりません。ごめんなさい。でも,熱心にとりくんでおられる様でした。

とてもしっとりしていて肌になじみ,白うきも全く無く優れ物です。ノンケミカルで肌に優しい物を探していましたので,出会えて嬉しいです。色々なサンスクリーン...

2.83 2010-04-09

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オイルは大変肌に良く馴染んでしっとり感があります。お値段はもう少し割安になると良いですね。

風呂あがりに妻と二人で使っています。肌にしっとり感があり、朝起きて肌のすべすべ感が良いです。特に乾燥肌には良いです。金額がもう少し安いと良いですが・・...

• nobu6928さん
  • nobu6928さん

5 2010-02-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
石鹸も化粧水もオイルも品質の良さがわかります。
肌が感じるのですから、本物の人に優しい無添加だと思いました。店長さんの実直さがわかる商品です。
コチラの商品に出会えて本当に幸せです。
ありがとうございます。

家内に頼まれて購入しています。家内曰く「冬なのに、お肌がしっとりしています。乾燥にもびくともしない肌になりました。オイルなのにベタつかず、お肌にスーッ...

• eida13さん
  • eida13さん

4 2009-08-25

• 配送:4
危険と疑われている成分を含んだ製品を、平気で販売しているメーカーが存在している中、安心して購入することができる大変優良なお店だと思います。

いつもは10箇所くらい刺されるのに、これをスプレーしたら、1箇所しか刺されませんでした。もう少し効き目の持続性が長かったら、完璧です。

虫除け/虫よけ/赤ちゃん/ディート不使用/ディート無添加/ハーブ/アロマ/ベビー/子供 /送料無料 【3本以上で送料無料】 【10本お買上毎に1本プレゼント】安全・安心 虫除けスプレー100ml(1本・3本・10本) 虫除けスプレー 楽ギフ_包装 あす楽

4 2009-07-23

• 配送:4
送料無料で素早い対応でよかったと思います。デート使用の製品を使いたくないので効果のある子供用スプレーを創ってください。

4歳と1歳の孫と畑の作物の収穫に行くときに、蚊の軍隊が攻撃してくるので いっぱい刺されて可哀相だったので子供用の虫除けスプレーを捜していました。 デート...