5 2024-03-08

注文してから発送までとても早いです。
今まで特にトラブルもなく、信頼できます。

日焼け止め ノンケミカル 無添加 敏感肌☆岡田UVミルク(5g・50g)赤ちゃんも使える 無添加化粧品 送料無料 無添加日焼け止め 低刺激 そばかす しみ しわ
肌にやさしそうなので、リピートしています。アトピーの子供にも、肌トラブルもなく使えました。 伸びがいいので、塗りやすいです。顔が白くなるので、いつもリ...

5 2023-12-24

注文受付け完了から発送まで迅速に対応をしていただきありがとうございました^^

安心&安全な日焼け止めとしてYouTubeで紹介されていたのを見てお試しサイズを注文しました。 つけ心地も良くて塗った後はしっとりするので、とても気に入りまし...

5 2023-11-13

いつもすぐに商品を発送頂き、助かっています^_^

もう何度もリピートさせてもらっています。このスクワランオイルは敏感肌の私でも使えて、みんなにお肌が綺麗になったと言われます^_^

美容液 無添加美容液 スクワラン 敏感肌 アトピー 無添加化粧品 赤ちゃん しみ シワ ベビーオイル ヘアケア 枝毛ケア ネイルケアオリーブスクワラン100%☆岡田美容オイル (5ml・30ml) 敏感肌用無添加化粧品 楽ギフ_包装 あす楽

5 2023-08-16

商品の到着が早くて嬉しかったです。
他の商品の紹介パンフレットも参考になります。
ありがとうございます。

無添加で安心して使える日焼け止めを探していました。 白く残らず使い心地いいです。 娘にも勧めたいと思います。

• YUMI772さん
  • YUMI772さん

5 2023-08-11

いつも迅速対応ありがとうございます。
梱包も問題なく、封筒も御社の製品とすぐわかり間違えて捨てるような事もなく助かりました。

何回もリピしてます⭐︎ 敏感肌の私でも痒くならず安心して毎日使えます。 小さいので無くさないようにだけ気をつけてます。

5 2023-05-03

商品への思いや成分説明が丁寧に書かれていて、安心しました。

森林のなかでBBQする時に初めて使用しました。においもハーブの好きなにおいでしたので、使い心地良いです!無添加なので、心配なく服等々体周囲全体に使えまし...

虫除け/虫よけ/赤ちゃん/ディート不使用/ディート無添加/ハーブ/アロマ/ベビー/子供 /送料無料 【3本以上で送料無料】 【10本お買上毎に1本プレゼント】安全・安心 虫除けスプレー100ml(1本・3本・10本) 虫除けスプレー 楽ギフ_包装 あす楽

4 2023-03-03

真夏以外の乾燥する時期に肌あれせず、けどオリーブオイルみたいにベトベトせずにとてもよいです。

5 2023-01-10

いつもご対応が早くて、注文した翌朝に届いたりもしてびっくりするくらいです。

化粧水、美容液を4か月位使っていて、美容液はとてもいいのを実感しています。 化粧水もいいと思うのですが、もう少し使い続けて良さを感じていきたいです。少な...

5 2022-11-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

5 2022-11-14

毎回、早く届くことが嬉しいです。ありがとうございます。

スターターキットを使用後、お肌の調子が良かったので、クレンジングと石鹸を購入! やはり、なんだか良い感じです♪ 続けてみて、毛穴の汚れも観察してみます。...

無添加石鹸 オリーブ 石鹸 無添加 コールドプロセス シミ しわ 敏感肌 アトピー 赤ちゃん 無添加石けん☆岡田石けん(20g・100g) ネット付 敏感肌用楽ギフト 包装 あす楽3,980円以上で送料無料【20gサイズ送料無料】

5 2022-10-24

時間がかかるかと思ってましたが、思ったよりも早く届いて嬉しかったです。

送料無料 納得無添加化粧品5点|6点☆スターターセットお一人様2セット限り20%OFF
使い始めたばかりですが、肌の調子が良いです。 手間は少しかかりますが、スターターセットを使いきった時のお肌が楽しみです。 一番は、石鹸使用後のモチモチ感...

5 2022-08-08

注文後当日発送してくださり、とても対応が早くて助かっています。

お試しにとてもよいセットです。 まず1セット注文したのですが、もうちょっと使ってみたく、再注文しました。 この中で、化粧水はいい気がする、と思って大きい...

5 2022-07-14

3800円以上で、送料無料だったのでとても助かりました。

無添加クレンジング ノンケミカル 無添加 敏感肌 スクワラン☆岡田クレンジング(15ml・120ml) 敏感肌用 送料無料 クレンジング 敏感肌/ 毛穴さとうきびスクワラン100% ...
毎日使っています。メイク汚れ鼻の毛穴もキレイになりますマッサージすれば、潤うけどベタつかないのでとても良いです。無添加で肌に残っても肌あれしません。む...

無添加クレンジング ノンケミカル 無添加 敏感肌 スクワラン☆岡田クレンジング(15ml・120ml) 敏感肌用 送料無料 クレンジング 敏感肌/ 毛穴さとうきびスクワラン100% あす楽

5 2022-06-28

同封のチラシを拝見すると、商品に対する熱意や誇りが伝わってきて、信頼できるメーカーだと思いました。

きちんと伸ばさないと白浮きしますが、伸びが良いので塗りやすいです。 当方敏感肌ですが、特に肌荒れはしませんでした。

5 2022-05-07

ようやく、自分の肌に合ったものに出会えた気がします。ありがとうございました。

スターターセットを購入し昨日届きました。 いろんなものを試してみてこちらにたどり着きました。 他の会社のものは、かゆみだったりヒリヒリ感、時間が経つと皮...