無添加工房 OKADAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
無添加商品はいいですが、肌に合わないものもたくさんあります。その中で私の肌に合いましたので、また買いたいです。

無添加石けん☆岡田石けん(100gネット付)【敏感肌用】【楽ギフ_包装】価格1,800円(税抜)

5.00 2009-08-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最初はちょっときつい匂いかと思ったけど
すぐに全然気にならなくなって効果も
かなりいいと思いました。

赤ちゃんにも子供にも使える虫除け☆天然アロマハーブ 虫除けスプレー100ml【3本以上で送料無料】【楽ギフ_包装】価格1,143円(税抜)

5.00 2006-10-31

親切丁寧な対応でとても良かったです。
発送も早く言うことなし。

【送料無料】ミニサイズ☆岡田美容オイル(5ml)【敏感肌用】オリーブスクワラン100%【無添加化粧品】お一人様2本限定価格500円(税抜)