1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2024-04-24

来年も同じようにお試しセールやって下さい。

5 2024-04-18

しびれを切らし、まだですか?と質問してしまいましたが、丁寧にもう少しですよと、回答いただきました。
いつも美味しいフルーツをありがとうございます😊

5 2024-04-05

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。楽しみに、待っていました。

5 2024-03-30

家庭用でも美味しくぶりぶりした新鮮なものをお届けてくださり感謝です。次も注文します。

5 2024-03-25

いつもお世話になっております。
初回にこちらの文旦を送っていただいた頃、はじめて罹った新型コロナで鼻がきかなくなり、つけたての香水すら嗅ぎ取れないほどだったのですが、そんな状態でも文旦の香りと味だけわかり、美味しくいただけていました。
柑橘がわかるなら鼻もそのうち治るだろうと思えて、気分的にも大変ありがたかったです。今は元通り戻りまして、問題ありません。
今回送っていただいた文旦もとっても美味しかったです。ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

いつも お世話になってます。
商品発送ありがとうございました。
今回は楽天さんの方から購入させていただきました。
白木さんの文旦は 本当美味しい!
来年もよろしくお願いします。

【ネコポス便でお得!】 ムッキーちゃん【皮むき器】白木果樹園ロゴ入り【代引き不可商品】
何年も前に白木果樹園さんで文旦をお願いした時に 一緒に購入しました。 これが又 大きい みかんなどを食べる時の悩みが一発で解決! この お値段でスムーズに分...

5 2024-03-21

お得すぎるセットで感謝。
お正月から、ハッピーでした。

5 2024-03-21

美味しい文旦が、お得に購入できてありがとうございます😊

4 2024-03-13

とても早く着きました、中身は腐ってなかったです。

• moco07さん
  • moco07さん

5 2024-03-10

発送も早かったです。すごろくもおもしろかったです。

訳ありB級品のご家庭用向きのぶんたんです【訳あり】【生産農家直送】土佐文旦ご家庭用約6kg 白木果樹園産 高知一の土佐ブンタン産地・土佐文旦発祥の地の生産農家から直...
一度頼んでとてもおいしかったので、すぐにまた頼みました。ヨーグルトとクリームチーズとグラニュー糖で和えたもののレシピがとてもおいしくてハマってしまいま...

5 2024-03-09

思いのほか 早く送って頂きました。
対応早いですね!

文旦が大好きで、この時期になると、「待ってました」と言わんばかりに 探しております。 これまで色々なお店を頼みました。 所が、こちらのお店 購入初でしたが...

【初回限定500円割引中】訳あり土佐文旦約10kg 3L〜Lサイズいずれかおまかせ【日焼け果傷あり】【ご家庭用】【セール】土佐市産 わけあり キズモノ 文旦 ぶんたん ブンタン 2月上旬〜3月中旬発送【送料無料】

5 2024-03-08

いつも迅速的確な対応に感謝します。今後ともよろしくお願いいたします。

【期日指定不可】Mサイズ10キロ 小粒ぶんたん高知一の土佐ブンタン産地直送【初回限定500円割引中】M玉こつぶ 土佐文旦 家庭用 小々玉 家庭用10キロ箱【生産農家直通】...
毎年購入しています。柑橘好きにはたまらない逸品になりました。これからも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-07

思っていたより早く届きました。綺麗な箱で届きました。

2 2024-03-05

毎年何回も購入してますが、今回のは酷かった。
ちゃんと熟してるものを送付して欲しいです。

毎年のリピーターです。今年は2回目の購入でしたが、今回ははずれたなぁ。どう見てもLサイズじゃない!3Lなんて一つも入ってなかった… 一つ一つが小さくて、皮...

4 2024-03-05

四国に遊びに行って、売っていた文旦を食したら、とても美味しかったので、思わず買ってしまいました。

S・Mサイズ以下とキズあり訳あり品ブラッドオレンジセール品【わけあり】【セール】【数量限定】【B級品】白木果樹園産 ブラッドオレンジ 小粒 約3kg 国産 ポストハーベス...
とても美味しかったです。 頼んでから、すぐにただきました。 もう少し甘みがあったらなお良かったです。