1件~15件 (全 1,640件)次のページへ

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

もう何度目かのリピートです。お風呂場で体を洗う時に何年も使っています。めちゃくちゃスベスベになるのでこれからも使い続けたいです。

【4/18はP10倍】虎竹の里 竹炭石鹸(100g)5個セット国産・日本製の無添加石けんアトピー、敏感肌、乾燥肌にも優しい洗顔、ボディ、加齢臭、お子さんの思春期臭消臭に無香料のデオドランド竹炭パワーでしっとり洗いあげます

• cocogabuさん
  • cocogabuさん

4 2024-04-15

到着はゆっくりめですが、丁寧に送ってくださるので気持ちが良いです。ありがといございます^ - ^

竹U字トング 21cm
広がってしまった、、ざんねん、、 天然素材だし、仕方ありませんね。

竹U字トング 21cm

• wow chotenさん
  • wow chotenさん

5 2024-04-07

迅速丁寧な対応有難うございました。満足しています。

【4/18はP10倍】お試し送料無料【ネコポスでお届け】創業明治27年竹虎竹炭パウダー(15ミクロン)60g一回のご注文で数量6個まで四国産孟宗竹使用、無味無臭の活性炭チャコールダイエット、デトックスモノクロスイーツ お菓子作り

5 2024-03-25

かなり前ですが最初にここの竹炭入れて水つくった時
水道水がかなり柔らかい美味しい味になったのでリピートしてます
ビデオ情報発信楽しみにしてます

湿気対策に【特別価格】小粒な竹炭(バラ)在庫処分!竹虎最安値でイチオシのお買い得タップリ入って家中の消臭・調湿に色々使えるお達者クラブの竹炭(バラ)5kg

5 2024-03-18

迅速な対応いただきありがとうございます!

プロも愛用する竹箸 竹皮付取り箸(盛り箸/盛り付け/国産/日本製)
繊細な作りで尚且つお弁当の盛り付けに最適です!素敵な商品です!プロも使われているのが納得です!

5 2024-03-04

対応に衝撃が走りました!炭石鹸を定期購入していて、忙しい時期と重なり切らさないようにしていたのに在庫がなくなってから注文する羽目に。なんとか間に合うけれど、心配でダメ元でショップに相談してみたら…。『当初のお届け予定ですと1週間以上も先ですし量の心配をしながらよりも、思い切り泡立てたフワフワクリーミーな洗い心地で安心してご愛用頂きたいと願っております。』と快く定期購入の発送予定日よりも早く対応してくれました。無事在庫が切れることなく安心して石鹸ライフを継続できました。スキンケア用品は合わなかったりすると大変!とっても嬉しい対応でした。

【定期購入】ベタベタお肌も、カサカサお肌もツルツル、しっとりな使い心地4人に3人がリピーター♪虎竹の里 竹炭石鹸(100g)10個セット
顔も体も何年もこれしか使っていません!そのおかげか昔から肌を褒められることも多いです♬私にとってはちょっとお高めなんですが、他の炭石鹸を試しても...

5 2024-02-29

大切に使いたいと思います。
また、ぜひお願いします。

スズ竹水切り籠(小)24cm
使い易く他のサイズも欲しいです。 ぜひまた、よろしくお願いします。

スズ竹水切り籠(小)24cm

5 2024-02-06

迅速丁寧な対応をありがとうございます!
炭の使用の仕方の説明書もあり、助かりました。またよろしくお願いいたします。

【4/18はP10倍】【お風呂用竹炭】お風呂に入れるだけでミネラル温泉気分♪土窯づくりの最高級竹炭(500g)
初めて購入しました。市販の固形物や粉物などの入浴剤をいろいろと試していましたが、入浴後はすぐに冷えてしまっていました。 こちらの商品ですが、正直、半信...

5 2024-02-03

商品を作られている人の熱意があっていいなと思いました。機会があればまた購入したいです。

【国産/日本製】スズ竹ミニ弁当箱(篠竹)
かわいいです。自分は最近おにぎりにはまっているので、たくさん使っていこうと思います! 小食なので丁度よい大きさでもあります。

【国産/日本製】スズ竹ミニ弁当箱(篠竹)

5 2024-01-21

素敵な商品をありがとうございました。また利用したいです。

天然木ならではの温もりと肌ざわりオールウッド!木製ゴロゴロマッサージャー
朝起きてから、肩や背中にかけてコロコロしたり、太もも、ふくらはぎにも使用しています。優しくゆっくり動かしているのですが、使用すると身体の動きが軽くなる...

5 2024-01-18

ラッピングのお願いや、到着日、発送先の変更にも迅速に対応してくださり、大変お世話になりました。最後まで丁寧な対応にとても感謝しています。本当にありがとうございました。

竹かごは蒸れずにおいしさ長持ち♪白竹ピクニックバスケット(大)【お弁当箱 ランチボックス 行楽 花見 運動会】
母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。誕生日に届けていただき、何を入れようかと母がわくわくすると言っていました。実物は見ていませんが、とても...

5 2023-12-26

こちらのお品は色々と購入致しましたが、毎回どんなお品も信頼できる良いものです。初めて購入してからだいぶ経ちますが、これからもお世話になります。

【約15回分】安心の竹酢液(ちくさくえき)500ml竹炭職人が国産竹材を使い土窯作り排煙口の温度で80〜150℃の温度帯でのみ採取し、1年間貯蔵しタール分除去
以前からこちらの竹酢液に興味がありました。最近は入浴後の痒みがあるので試しに購入してみました。 湯船に使い、さらに希釈したスプレーを入浴後の身体につけ...

5 2023-12-17

迅速、丁寧な対応です。自然竹の説明もしっかりあるし、良かったです。壊れたらまたこちらで購入します。

青竹踏みがいいと聞いて購入。最初は痛くて苦痛だったけど、何回か繰り返してくうちに慣れてきて、便通の改善と長年悩まされている坐骨神経痛が緩和されてきてま...

送料無料【国産】青竹踏み無塗装の天然竹そのままの踏み心地!防虫剤・カビ防止剤不使用!丈夫な二節付足のむくみ、メタボ防止に足裏マッサージ器(あおたけふみ/アオタケフミ/踏み竹)

5 2023-12-03

箸もバターナイフも質よしです!質に拘ったスゴイお店です!!!

国産 日本製 優しい使い心地の竹製カトラリー竹バターナイフ
木製バターナイフを色々使ってきましたがこの商品がベストバイです!持ちやすく削りやすく、木製にありがちな褪せの問題も質が良いので無さそうです

国産 日本製 優しい使い心地の竹製カトラリー竹バターナイフ

5 2023-11-11

丁寧なご対応ありがとうございました😊

【国産】熟練の職人が地元産竹皮を使い日本伝統の技で編み上げた履き心地満点の草履!足のむくみ、ダイエットに竹皮のつま先履きスリッパ足半草履(あしなかぞうり)14cm