総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-19

無事受け取りました、購入前に細かい相談にも何度も親身に対応してくださりました。素晴らしいショップ様です。この度はありがとうございました。

Dear Blossom(ディアブロッサム)「12mm幅/平打ちK18イーグルメタルバングル」【手彫り シルバー 950 18金 鏡面仕上げ インディアンジュエリー ネイティブ アメリカン ブレス バングル メンズ レディース ブランド プレゼント高品質】B-104

2 2024-01-22

「本日、商品とどきましたが、チェーンが硬くコブの様になっていて、真っすぐになりません。返品致しますので、交換対応して頂けますでしょうか?」と、画像添付して問い合わせをした所。
「この度ご購入いただいたネックレスチェーンに付きまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
チェーンの捻じれによるコマの重なりにつきましては、新品の袋から出したばかりの太めのロールチェーンでは時々起る現象でございまして、こちらにつきましては石鹸かオイルをつけて該当箇所をぐるぐる揉み回すと解消できます。
チェーンの品質には問題がございませんので、一度お試しいただけると幸いです。」
との回答が戻って来ました。
10回程繰り返し、やっと少しはマシになりました。
でも細かい傷が付き、最悪でした。
出荷前に検品をしないのか?疑問に思いました!
購入前にも、「こちらの5.5mm幅のロールチェーンにつきましては1月10日〜15日の間に価格改定予定(50cmは22,550円)となっておりますので、予めご了承くださいませ。」
との事でしたが、1月22日現在も価格変更は有りません!
何故でしょうか?残念ですが、あまり信頼できるショップとは思いません。

【送料無料 & 代引き手数料無料】シルバー925 【極太】甲丸 ロールチェーン5.5mm×50cm SILVER 925 【メンズ レディース 銀 スターリング シルバー アクセサリー ジュエリ...

2024-01-24
この度はお客様にお手数ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今回の甲丸チェーンのコマが咬んでしまいコブになる現象につきましては、出荷前の検品時には問題はございませんでしたので、当店からポーチに入れて梱包後から配送中の間に発生したものと存じます。
コブの解消方法につきましても、当店の説明が至らずご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。
以後同じことの無いように太い甲丸チェーンにつきましては梱包方法を見直しいたします。
傷もついてしまったということですので、よろしければ交換又は返品も承り致しますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、価格改定につきましては、実店舗の状況と価格改定をするチェーンの選定、改定価格の見積もりに時間が掛かっております為、当初の予定より遅くなってしまっておりますが、1月末までに完了見込みとなっております。

この度はお客様にご不便とご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

5 2024-01-17

大変迅速でご丁寧に対応していただきました。注文後すぐに到着しました。ありがとうございました。
とても気持ちの良いお買い物をさせていただきました。他の商品にも興味がありますのでご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

色々な相談に丁寧に乗っていただきました。とても話しやすく丁寧な対応でした。
是非店舗にも行ってみたいと思いました。

プレゼントようにピンクキュービックを2つ買いました。すごくかわいらしいです! 他の色も素敵で男性がつけてもいいと思います。

DEAL DESIGN(ディールデザイン)925シルバー ローズスタッズ ピアス全6カラー(キュービックジルコニア/ガーネット/アメジスト/サファイア/ピンクキュービック/ブラックキュービック)

5 2023-10-01

発送の要望を聞いていただきとても助かりました。
梱包もとても丁寧でした。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

Forja Artistica(フォルハ アルティスティカ)ステンレス鍛造サークルペンダント
とてもかわいいペンダントでした。 また新しい作品が出るのが楽しみです。 ありがとうございました。

5 2023-09-14

すごく親切です。納期のお問い合わせも迅速・丁寧で、商品発送も早かったです。贈り物で利用させて頂きました。

5 2023-07-09

配送日なども確認のメールとかあり大変親切な
ショツプだと思いました。

シルバー925 「ベネチアン チェーン」1.8mm×60cm SILVER 925 【メンズ レディース 銀 スターリング シルバー アクセサリー ジュエリー ペンダント ネックレス ヴェネチアン ボックス チェーン 定番 人気 万能 細め シンプル】V-18-45

5 2023-05-18

丁寧にこちらのリクエストを聞いていただき、迅速に対応もしていただき、大変助かりました。
また利用させていただきます。

K18 ゴールド 甲丸 ロールチェーン2mm幅×45cm 18金【高品質 イエローゴールド ネックレス チェーン 金 無垢 メンズ レディース ジュエリー ベビーファット クロス】AC-2-K...
金がギュッと詰まってて、良品でした。毎日使う金のトップに付けたくて、買いました。これならば丈夫そうで、ロールチェーンで程よくいかつくて、女だけどお気に...

K18 ゴールド 甲丸 ロールチェーン2mm幅×45cm 18金【高品質 イエローゴールド ネックレス チェーン 金 無垢 メンズ レディース ジュエリー ベビーファット クロス】AC-2-K18

• ek69630さん
  • ek69630さん

5 2023-04-19

店員さんも素晴らしいので代官山のお店に行くのもオススメです。

オーダーサイズでしたが注文から一週間ほどで届きました、以前たくさん買っていたのですが相変わらず造りが良いのに手頃な価格でいいブランドだなぁと思いました...

Shin's Sculpture(シンズ スカルプチャー)「オープンアイヴィー ギュゲス ナロー リング」SILVER 925 / 7号〜23号【銀 メンズ レディース ペア アクセサリー ジュエリー アラベスク 透かし 唐草 手彫り 細め シルバー 925 プレゼント】R-18

5 2023-03-14

以前はかなりの頻度で通ってましたが先日久しぶりに行ったら変わらずスタッフさんの対応が丁寧でとても好感が持てます。
カスタムオーダーも受け付けてもらえる事もあるのでとてもオススメです。
アフターケアも完璧です。

5 2023-02-22

普段は直接、お店で購入するのですが、今回はネットで購入。ネットでもお店と変わらない親切丁寧、かつ迅速な対応にただただ脱帽します。
個人的な意見ですが、機会があればネットだけでなく是非ともショップにも足を運んで欲しいです。イケメン店長がネットと変わらない親切丁寧な接客をして頂けると思います。
オーダーメイドの相談するなら是非ともショップへ行ってみて下さい。

前作のShin'sのロングウォレットを愛用していましたが、コンチョボタン部分など壊れてしまったので、これを機に思い切って新しいShin'sのロングウォレットへ買い...

Shin's Sculpture(シンズ スカルプチャー) Shin's SCULPTURE New Sクロスロングウォレット/ブラック(W-10BK)プエブロレザー 長財布 黒 メンズ ライダース バイカーズ ウォレット 上質 高級 丈夫 経年変化 男性 プレゼント

5 2023-02-18

梱包もとても丁寧で、収納出来るポーチもありがとうございました。

5 2023-02-13

商品到着日を前もってメールで教えて頂けたり、とても安心して購入できました。
今回、ネックレスチェーンを1本購入したのですが、ネックレスチェーン1本であれば、
あれほど厳かに梱包して頂かなくても、ダンボールがもったいないので、
商品とのバランスを考えて送って頂ければ良いと思いますよ!
ありがとうございました!また利用します!

5 2023-01-21

対応も親切にしてもらいありがとうございます。

• chika4467さん
  • chika4467さん

5 2023-01-13

親切な対応をしていただき、商品もとても素敵です!ありがとうございます。大切にします!ごつすぎず、5号サイズの指にも馴染み、職人さんの丁寧さを感じました!ありがとうございます。

Shin's Sculpture(シンズ スカルプチャー)「オープンアイヴィー ギュゲス リング」SILVER 925 / 3号〜29号【ギュゲスの指輪 魔女の条件 滝沢 秀明 松嶋 菜々子 指輪 ペアリング メンズ レディース プレゼント 唐草 手彫り シルバー】R-4