• TA...さん
  • TA...さん

5 2024-02-16

大きく使い勝手よさそうです!
ありがとございます!

6.8 ラーメン丼 アサノ葉 直径20.5cm×高さ8cm 1250cc 大きめ どんぶり 美濃焼 日本製 ラーメン鉢 らーめん うどん おしゃれ 和風 和柄 麺鉢 文様 中華

• Nie∀さん
  • Nie∀さん

5 2023-11-20

素敵な品揃えと迅速な対応をしていただけました。また購入する際によろしくお願い致します

テディベア たっぷりマグカップ 450cc 大きい 大容量 コーヒー 紅茶 スープ ピンク LUCY CORPORATION 【アウトレット 在庫処分 訳あり品】
コロンとした丸みのあるフォルムでクマさんが可愛いです。 手元にあるマグカップが経年劣化でヒビが入ってしまったので、 同じくらいのサイズを探していました。...

5 2023-11-09

配送もはやく丁寧でした。

フルート アイボリー 12点 食器セット ファミリー 4人暮らし 4人用 中皿 小皿 小鉢 おしゃれ 和食器 削ぎ目 丸皿 日本製 美濃焼

• zero2407さん
  • zero2407さん

1 2022-11-05

配送時間を指定していたにも関わらず、宅配ボックスに入れられ、とても不満です。電話での確認もなく、これでは時間指定した意味がないです。

honoka ほのか ミニカップ 190cc おしゃれ かわいい フリーカップ 白い 小田陶器
同じ白い食器でも、全部柄が違っていて、おしゃれです。来客用に買ったので、使うのが楽しみです。

5 2022-07-28

購入から配送まで迅速に対応していただき助かりました。

オリジナル プリント食器 マグカップ 写真マグ 記念品
定年退職する人用に購入しました。気に入っていただけたようです。

オリジナル プリント食器 マグカップ 写真マグ 記念品

• 夏風777さん
  • 夏風777さん

5 2022-02-17

普段レビューはしないのですが、大変丁寧な梱包に感激して投稿しました。
機会があれば、絶対にここのお店で再度購入します。

5 2022-02-09

とても丁寧な梱包ありがとうございました!!
またの機会がありましたらありましたら是非宜しくお願いします(^^)

そら豆 3品 盛皿 26.8cm×9.5cm×高さ3.5cm 3連皿 三種 仕切り皿 小鉢 和食器
商品はとても可愛らしいく気に入りましたが1つだけ後ろにヒビ?キズ?があってそこが凄く残念です…(>_<) 発送時に検品されてるんですよね…?

5 2022-01-20

梱包がとても丁寧で恐れ多いくらい。お茶碗もしっかりしていて、購入して良かったです。

軽量 ダイエット 茶碗 粉引丸紋 直径12cm×高さ6cm 300cc 軽い ヘルシー カロリー ご飯茶碗 中平 清流水玉 うるおい
しっかりしたお茶碗で、これが300円台で買えるなんてびっくりなお品でした。 梱包もとても丁寧で、割らずに大事に届けようという思いが伝わってきました。ありが...

5 2021-09-14

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました!!

萬古焼 石焼き芋鍋 いも太郎 焼石2袋付き 焼き芋器 日本製 みすず 家庭用 調理器
子どものおやつに焼き芋を作りました。簡単なので毎日作っています。スーパーの焼き芋はベチョベチョしているものが多くて子どもが食べ残していましたがこちらの...

• nykeさん
  • nykeさん

5 2020-12-19

丁寧な梱包、そして、お手入れ方法が入っていて助かります。
ありがとうございます。

萬古焼 銀峯貫入 9号 土鍋 3〜4人用 日本製 直火用 調理器
白くていい土鍋が欲しいと思って購入しました。 届いた商品を見ると、あまりに美しい土鍋で感動しました! 土鍋はやわらかな素焼きの白色、蓋は土鍋より白みが強...

5 2020-12-11

配送日の問い合わせにも迅速、丁寧に対応してくださり助かりました。割れ物の購入だったので不安でしたが段ボールや新聞紙などでしっかり梱包されていたので割れたりせず無事に届きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

シュプレム マグカップ&ソーサー 310cc 美濃焼 おしゃれ カフェ コーヒーカップ かわいい KOYO JAPAN 陶器(磁器製) 日本製
来客用のカップ&ソーサーを探している中で、たっぷり入る大きさや人を選ばないデザインに惹かれ、コーパルとガーネットを購入しました。色味はサンプル写真とほ...

5 2020-09-01

大きさ、軽さが数字だけではわかりにくかったですが、実際手にしてみて、満足できました。ありがとうございました。
明細書の裏に、取り扱い注意が書かれていて、知らなかったこともあり、為になりました。

軽量 高浜 5.0 大丼 レンコン 直径16cm×高さ8.5cm 容量950cc 軽い どんぶり 丼物 うどん丼 和食器 藍
旦那さん用の軽い丼を探していて、出会い、即買いしました。 柄も可愛くて、私が持っても軽いと感じました。 割れないように丁寧に梱包されてしました。 ありが...

• yo-da513さん
  • yo-da513さん

5 2020-08-06

素早い対応感謝いたします。また買わせていただきたいと思います。

龍や双喜模様が描かれためでたい絵柄。三ツ龍 6.8 高台丼 [ ラーメン丼 赤い 赤巻 どんぶり 麺鉢 中華食器 ]
買って良かったです。大満足です。定期的にまた買いたいです。

1 2020-07-12

注文日6月29日
指定お届け日7月10日
これだけ期間があっても、商品がきちんと届かない店。
所詮届け日も守れないクソショップ。
佐川急便と何度も連絡取らされて、商品も期日に届かん。佐川急便と提携しとる時点でアウトだわ。
星1

シンプルな黒いカップ。切立 マグカップ 黒 [ 大きい コーヒー カフェ コップ 日本製 アウトレット 訳あり特価品 ]
注文日6月29日 指定お届け日7月10日 これだけ期間があっても、商品がきちんと届かない店。 所詮届け日も守れないクソショップ。 佐川急便と何度も連絡取らされて...

5 2020-06-20

ガラスのお皿ということでとても厳重な梱包で、もしも割れていたら連絡をしてくださいというメッセージも付いていて、気遣いを感じました。素敵なお皿が無事に届き大変嬉しかったです。

細溝ラインがお洒落なガラス食器 イマージュ クープ皿 21cm プレート 透明 丸皿 平皿
とても素敵なお皿でした! お刺身用に買ったのですが、何に使っても涼しげな食卓を演出してくれそうです。サイズ違いか、同じサイズをもう一枚か、買い足そうか...