前のページへ31件~45件 (全 3,058件)次のページへ

5 2023-11-26

迅速、丁寧な対応をしてくださいました。

5 2023-11-22

発送、到着、とても迅速でした、助かりました。

5 2023-11-21

注文してから迅速かつ丁寧に対応していただきました。ことても満足しています。

• 風花yさん
  • 風花yさん

4 2023-11-18

到着も早く、嬉しかったです。
また購入させて頂きたいです。

ハートの形に惹かれて購入しましたが、その形が、とてもフィットして使いやすいです。 チクチクなどもなく、肌にも優しく感じます。 今回は自分用に購入しました...

ブラシケース付き【コスメ堂 × 晃祐堂】熊野筆 メイクブラシセット 5本 + ケース 日本製【ハートフェイスブラシ ハートチークブラシ ハイライトブラシ アイシャドウブラシ アイブロウブラシ】持ち運び 収納 熊野化粧筆 誕生日 プレゼント ギフト 可愛い *母の日

5 2023-11-15

迅速な対応で良かったです。梱包も良かったです。

【大人気】眉尻も細く描ける! 熊野筆 アイブロウブラシ 水ムジナ100% 黒軸 ロング 日本製(やさしい天然毛 眉筆 眉ブラシ アイブロー パウダー メイクブラシ 極細 細い くまのふで 熊の筆 kumanofude 誕生日 プレゼント おすすめ 痛くない ちくちくしない*母の日

5 2023-11-11

発送が早く、梱包も丁寧でした。
使い方やお手入れ方法が書かれたリーフレットが一緒に入っていたので分かりやすくてよかったです。

4 2023-11-09

屋号で中の商品が分かってしまうのはあまりよろしくないなと思いました。

家内へのちょっとしたプレゼントで購入しました。 結果かなり気に入って貰えたので良かったのですが、渡した時、開けてないのに化粧筆でしょと言われ何で分かっ...

40%OFF 匠の化粧筆コスメ堂 熊野筆メイクブラシセット トゥルーセレクション 8本+ブラシケース付き(日本製 天然毛 フェイスブラシ チークブラシ アイシャドウブラシ アイブロウブラシ 熊の筆 誕生日 プレゼント ギフト 女性 携帯 眉ブラシ ラッピング無料)*母の日

5 2023-11-02

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また、お願いします。

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。肌へのあたりも優しく、使い心地がいいと話していました。よい筆をありがとうございました。

【コスメ堂 × 晃祐堂】 熊野筆パウダー・フェイスブラシ(粗光峰(山羊毛)/グリーン) 熊の筆 熊野化粧筆 くまのふで 誕生日 プレゼント ギフト パウダーブラシ ファンデーション おすすめ 天然木 木製 天然毛 可愛い おしゃれ 日本製

5 2023-10-27

何時もありがとうございます。
毎回、とても喜んでもらえています。
また、機会が有れば必ずリピートさせていただきますので、よろしくお願いします。

何時も速やかな対応をして頂きありがとうございます。正直、女性はお化粧道具に余り拘りが無いと言うか、100均使っている人が多くて、少しビックリしました。だ...

\目元の細かい部分にフィット/ 熊野筆 とんがり アイシャドウブラシ 丸尖 馬毛100% 日本製(やさしい肌触りが人気 天然毛 アイシャドーブラシ 熊野化粧筆 下まぶた 涙袋 目のキワ 二重幅 持ち歩き 持ち運び ポイント ぼかす ぼかし アイライン おすすめ)*母の日

5 2023-10-27

いつも丁寧且つ迅速に対応していただけています。

いつもは化粧パフ用のクレンジングで洗った後に自分の髪用のトリートメントで仕上げて毛を柔らかくしていました。時間も手間もかかってたので、こちらのシャンプ...

熊野筆の洗浄に!メイクブラシ専用シャンプー(洗浄液)筆シャン プラス 120ml 日本製//熊野の化粧筆メーカーが開発 <ブラシ専用クリーナー プレゼント 熊野筆 クリーニング 熊の筆 筆用 リセット 洗浄剤 洗剤 お手入れ ブラシ洗い>【お一人様1本限り】*母の日

5 2023-10-24

品揃えが豊富で、欲しいものがたくさんです。
またお願いしたいです。

今までペンシルタイプを使っていましたが、今回パウダータイプを購入しました。 そこについていたのはとても使いづらかったので、思い切って購入! とーっても使...

【コスメ堂 × 晃祐堂】 熊野筆 メイクブラシ 幅広 アイブロウブラシ(オロンピー(茶染)+馬毛) アイブローブラシ 熊の筆 熊野化粧筆 眉筆 眉ブラシ 時短メイク 天然毛 木製軸 天然木 可愛い おしゃれ ワイドタイプ 日本製

5 2023-10-16

注文して直ぐ送っていただきありがとうございました。ポスト投函なのが最高です。

5 2023-10-11

プレゼントラッピングが無料なのに丁寧で可愛く、相手も大変喜んでくれました。

• 福壽さん
  • 福壽さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-10-07

孫へのバースデープレゼントにと購入させていただきました、とても喜んでくれ良かったです。ありがとう!

47%OFF【 熊野筆 メイクブラシ セット 5本+ケース付き 】スターターセットプラス( 日本製 天然毛 メイクブラシセット フェイスブラシ チークブラシ アイシャドウブラシ メイクブラシケース 熊の筆 誕生日 プレゼント ギフト 女性 携帯 収納 熊野化粧筆) *母の日

4 2023-10-04

対応も梱包も満足だけど、せっかくの商品説明が分かりにくいです。使っている時の画像・サイズの画像が欲しい。あと、他の筆との比較が分かりにくいです。他の筆も欲しいと思っても、何度も商品ページを行ったり来たりしなければならない。迷った時の筆の比較ページを作って欲しいです。サイズを個別に書くより、一目でわかる画像があったらと選びやすいし、次に必要な筆も見つかりやすいです。