前のページへ31件~45件 (全 2,923件)次のページへ

5 2023-04-04

テレビでやっていたので、好評頂き発送が遅くなりますと連絡が来ました。楽しみにしてたのになーと思ったのですが、思ったより早く来たので良かったです!

買って良かったです!うちにトースターが無くて買おうか悩んでいたのと、揚げ物の後処理がめんどくさいなーと思っていたところにテレビでやっていて衝動買いしま...

【送料無料】健康フライヤー カラットフライヤー正規品 レシピ特別セット 電気フライヤー ノンオイルフライヤー フライヤー ノンフライヤー エアフライヤー正規品 ショップジャパン公式 調理家電

2023-04-05
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2023-04-01

迅速丁寧な対応でした。
配達時間だけでも設定できたらなおありがたいなと思います。

肩から腰にかけて全体的に毎朝痛く、日中も支障が出るため対策できそうな枕を探していました。 いろいろ検索しましたが試してみないとわからないのに試せる店舗...

【送料無料】トゥルースリーパー セブンスピロー ウルトラフィット正規品 シングル セミダブル ダブル低反発 まくら 枕 大きい ビッグサイズ ロング やわらかい 横向き 首こり 肩こり 快眠 安眠 高さ調整 日本製

2023-04-02

商品のお届けにつきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

• elly8118さん
  • elly8118さん

5 2023-03-17

迅速に素敵な商品をありがとうございます!

単品をお求めの方はこちら楽ちんヒアリング ※特典なし
色んな補聴器試しましたが1番良いです!色も2種類あって、助かります。

2023-03-18

1 2023-03-16

セブンスピロー、トゥルースリーパー、座布団、お昼寝マットレスみたいな特別セットの存在もレビューもかき消されてますが、
リピートはありません。
ただのスポンジですね。そんなに使ってないうちからへたってきますし、セット品をお金払ってまで買った意味が全くありません。粗悪すぎて笑える。

2023-03-17
この度は、商品の到着を楽しみにお待ちいただいていた中、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

商品につきまして、何かございましたらご連絡のほど、お待ちいたしております。

5 2023-03-12

とても早い搬送でよかったです!家族も喜んでいました。

【送料無料】トゥルースリーパープレミアリッチpr.2正規品 シングル セミダブル ダブル クイーン リニューアル 低反発 高反発 日本製 寝具 5cm 人気 オーバーレイマットレス トッパー 敷布団 敷き布団

2023-03-13

1 2023-03-12

購入後の不備があった後が、とても不便てす。

楽ちんヒアリングがパワーアップ!音声が大きくクリアに!スーパーSALE限定ポイント10倍!9/4 20:00から9/11 1:59まで 集音器 楽ちんヒアリングクリア 両耳用 充電式 超軽...
祖母のプレゼントに両耳購入しましたが、左の補聴器の充電が出来ませんでした。 取扱説明書に記載してある電話へかけても「この番号は使われない」と音声があり...

2023-03-13
弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

5 2023-03-06

この度はお世話になりました。ありがとうございました!

単品をお求めの方はこちら楽ちんヒアリング ※特典なし
工事現場で作業をする父は、だいぶ耳が遠くなってきたようで、こちらの集音器が欲しいと言われ買いました。 あるのとないのとでは全然違う!と父は申しておりま...

2023-03-07

弊社対応について、ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-02-17

出荷連絡も迅速で、取扱い説明書も分かりやすく、直ぐに使うことができました。

ショップジャパン公式 とぅるーすりーぱーぷれみありっち 売上ナンバーワン 2層構造 セミダブル ダブル クイーン 抗菌 防カビ 防ダニ 腰対策 肩対策 おすすめ 敷布団【送料...
布団1枚で過ごし、背中が痛くなったため購入しました。寝心地が良いです。もちもちしたマットレスに触れてる皮膚が、幸せを感じている。もっと睡眠時間を大切に...

2023-02-20
弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、弊社対応、並びに商品ご説明につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-02-10

発送が早くて助かりました。
また機会があったらお願い致します。

【送料無料】トゥルースリーパープレミアム正規品 シングル セミダブル ダブル クイーン 低反発 低反発マットレス 日本製 寝具 ベッド用マットレス ベッドマットレス マットレス マット 敷布団 敷き布団 腰対策 肩対策 ショップジャパン公式

2023-02-13

5 2023-02-01

発送が早くよかったです!ただ、箱が破けてとどいたのが残念でした。

ご家族と一緒に使える!お得なマットレス2枚のセットポイント10倍実施中!5月27日9:59まで トゥルースリーパー プレミアケア 半額セット(ダブル×ダブル)True Sleeper マ...
ずっと寝起きで腰が痛く、母にすすめられ購入しました! まったく腰が痛くなく、眠りも深いです。 もっと早く購入すればよかったー!

2023-02-05
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら箱が破れていたとのこと、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
何かございましたら、ご連絡お待ちいたしております。

3 2023-01-29

注文から到着までがちょうどよかったです。

レシピ付きセット|基本セット材料を入れてボタンを押すだけ!ご飯も炊ける1台8役の電気圧力鍋【送料無料】電気圧力鍋クッキングプロ ベーシック正規品 炊飯器 炊飯ジャー ...
使い勝手よく、毎日使っています。セールでお安く買えたのはラッキーでしたがカラーバリエーションがもっとあると良かったです。シルバーしか残っていなかったの...

2023-01-30

5 2023-01-26

すぐに届いたので良かったです‼︎枕も最高でした‼︎

ショップジャパン公式 せぶんすぴろー 低反発 枕 まくら 大きい ビッグ フィット 快眠 熟睡 安眠 腰 肩 背中 SHOPJAPAN期間限定ポイント10倍!9/19 20:00から9/25 23:59ま...
枕の硬さと高さが調節できて、とても満足です‼︎

2023-01-27

5 2023-01-25

今回彼の誕生日プレゼントでダブルを購入しました!
母が使っているので、試させてもらったらすごく寝やすくて私も欲しいと思いました!
ダブルなので、彼と一緒に使いたいと思います!笑

2023-01-27
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2023-01-17

枕を母にプレゼントした所、
寝心地が良くて、首が楽でよく眠れると聞いたので
今回は敷ふとんでリピートしました!

まだ到着してませんが、 この値段でセットなんて凄く嬉しいです! 旦那とセットで購入しました! 私は腰痛持ちなので、寝る時に楽になる事を期待してます!

2023-01-19
弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族様へのプレゼントとしてもお選びいただいておりましたこと、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-14

以外に早く到着して、びっくりです。まだ、楽天市場のサイトでは配達中となっていて心配ですが、早めに到着安心しました。

ショップジャパン公式 とぅるーすりーぱーぷれみありっち 売上ナンバーワン 2層構造 シングル ダブル クイーン 抗菌 防カビ 防ダニ 腰対策 肩対策 おすすめ 敷き布団【送料...
マクラがセットになっていて、とても良かった。 届いて、見た目は小さい、、、と、思ったが、クッション製が良かった、半額の時に購入出来て良かった。

2023-01-21
弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、弊社配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。