5 2022-06-25

とても、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
知り合いが昔のここひえを使っておりとても大絶賛しており対応もいいと満足している話をきき、購入を決めました。

【送料無料】ここひえR4正規品 ショップジャパン公式 卓上扇風機 パーソナルクーラー 冷風扇 冷風機 卓上クーラー
とても涼しく、寝る時に重宝しています。 家族みんな大絶賛しており祖母にも買おうと思います。 しかし、暑がりの妹は部分的に涼しいのは物足りないようでした。

2022-06-26
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社対応について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-06-02

注文から発送まで早かった!また寝具などの購入目的がある際には利用したいと思う

ぷれみありっち とぅるーすりーぱーぷれみありっち 売上ナンバーワン 2層構造 シングル ダブル クイーン 抗菌 防カビ 防ダニ 腰対策 肩対策 おすすめ期間限定ポイント10倍...
義父に頼まれて購入して感想を聞いたら全然違う、いい!と喜んでました

2022-06-02

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-03-30

とても良い!!使いやすいしフカフカで最高でした!

とぅるーすりーぱーぷれみあむ 売上ナンバーワン 布団 シングル セミダブル クイーン 寝返り 寝心地 新生活 人気 ランキング おすすめ 快適 快眠 熟睡 体圧分散【送料無料...
シングルで使っていて今度はダブルにしました。 非常にきもちよくねれています

• baby4pegさん
  • baby4pegさん

5 2022-03-22

早く配送してくれました。安心して注文できます。

ワンタッチ真空保存でパパッと長持ち真空保存容器FOSA(フォーサ)電子レンジ対応角型コンテナ14点セット ショップジャパン公式 真空パック 密閉 密閉容器 キャニスター 正...
お気に入り。丸型購入しましたが、次は再購入しました。

1 2022-03-14

3月5日に注文、3月14日になっても届かないどころか発送・入荷・準備中の連絡ひとつすらないひどいショップです。 とても楽しみにしているのではやく届いてほしい...

【送料無料】クッキングプロV2正規品 3.2L 2.4L シルバー ショップジャパン公式 電気圧力鍋 大容量 炊飯器 簡単 時短 時間短縮 圧力鍋 電気 ほったからし調理 ほったらかし家電 時短家電 料理 ほったらかし調理 時短家電

2022-03-26
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。
また、お届けが遅れることに対する事前のご連絡が無く、弊社の配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

安心して商品の到着をお待ち頂けるよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • r___s4384さん
  • r___s4384さん

4 2022-02-14

お義母さん用に購入。
使いやすさを聞けてないので星4にしました。
また、赤が無く残念でしたが、とても喜んで貰えました。

くっきんぐぷろ 売上ナンバーワン 専用レシピ付き レシピ 人気 おすすめ ながら調理 育児 プレゼント ギフト おしゃれ 便利 簡単操作 液晶パネル 大容量【送料無料】正規品...
注文してから配送までが早く、助かりました。

5 2022-02-10

いろんな料理が作れるので重宝しております

レシピ付きセット|基本セット材料を入れてボタンを押すだけ!ご飯も炊ける1台8役の電気圧力鍋【送料無料】電気圧力鍋クッキングプロ ベーシック正規品 炊飯器 炊飯ジャー ...
すぐ到着し迅速な対応でしたのでよかったです

5 2022-02-01

迅速な対応ありがとうございます。楽しみです。

くっきんぐぷろ 売上ナンバーワン 専用レシピ付き 電気鍋 手軽 自動メニュー80種類 保温 タイマー 簡単調理 圧力調理 無水調理 発酵調理 炊飯 人気【送料無料】正規品 クッ...
頼んで3日で来ました。非常に速い。おまかせレシピ本としゃもじと本体です。料理の幅が広がりますね。傷ひとつもありませんでした。

5 2022-01-12

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2つの鍋でごはんとおかずが1度にできる、自動調理鍋自動調理鍋 ツインシェフ タイマー・保温・温め直し機能付き 電気調理鍋 蒸しプレートセット
義妹の一人暮らし祝いに購入しました。 渡したらとても喜んでくれて満足しています。 フライパンとかいろいろセットで付いていてよかったです。 まだ使ってはい...

2 2022-01-07

商品はとてもいいですが、梱包されてるダンボールが異常に臭く商品に臭いが移ってないかすごく心配しました。
気持ち悪くなるほどなので改善してほしい。

とぅるーすりーぱーぷれみあむ 売上ナンバーワン 布団 シングル ダブル クイーン 寝返り 寝心地 新生活 人気 ランキング おすすめ 快適 快眠 熟睡 体圧分散【送料無料】正...
とにかくもちもちふかふかです。 腰や肩が楽な気がします。 低反発マットレスは初めて使うので想像よりも重く掃除するときは手間ですが買って良かったと思える商...

2022-01-07

しかしながら、梱包の匂いにより、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

3 2022-01-05

届くスピードはバッチリでした。しかしなんか想像と違くてびっくりしました。

ご家族と一緒に使える!お得なマットレス2枚のセットトゥルースリーパー プレミアケア 半額以下セット(セミダブル×クイーン)True Sleeper マットレス 低反発マットレス ...
なんか折り目の段差ついててなかなか治らなくて頼んでちょっと失敗した。でもまぁ使えなくわないからいいとおもう。

5 2021-12-05

対応も良く、安心できるショップだと思います!

寝心地がとても良いです!家族に買いたいと思います。

5 2021-10-25

母の日直前の注文でしたが、対応早くよかったです!ありがとうございました!

【送料無料】トゥルースリーパー セブンスピロー正規品 シングル セミダブル ダブル 低反発まくら 快眠枕 正規品 ショップジャパン 60日間返品保証
母の日のプレゼントで購入しましたが、これで寝るようになってから頭痛になる頻度がかなり減ってよかったとの事です。

• aki__13さん
  • aki__13さん

5 2021-09-20

対応も梱包も丁寧で届くのも早かったです。

【正規品】トゥルースリーパー ネックフィット ピロー
首と肩が痛いという母にプレゼント。 旦那と自分も使ってますが もうこの枕でないと安眠できない(笑) それくらい気に入っています。

【正規品】トゥルースリーパー ネックフィット ピロー

• TEROKOさん
  • TEROKOさん

5 2021-09-02

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

50代の母へのプレゼントで購入しました。 初日は慣れなかったようですが、2〜3日で グッスリ眠れるようになり、悩んでいた首の痛みが改善したと喜んでいました。...

【送料無料】トゥルースリーパー セブンスピロー ウルトラフィット正規品 シングル セミダブル ダブル低反発 まくら 枕 大きい ビッグサイズ ロング やわらかい 横向き 首こり 肩こり 快眠 安眠 高さ調整 日本製