ショップレビュー
    2020/08/12
    設置して、もう少し涼しいかと思ったのですが、強にしても風量は弱いなと感じました。少し期待していただけに残念。 せっかく購入したことだし、いい活用法を見つけたいです。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/13
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品「ここひえR2」をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 こちらの商品はパーソナルクーラーでございますので、エアコンのように部屋全体を冷却する能力はございませんが、商品から30センチ程度のご自身の周りを、乾燥を気にせず涼しさを感じることが可能でございます。 寝室やキッチン、洗面所など、いろいろな場所へ持ち運びが出来ますので、お客様のライフスタイルに合わせて、是非「ここひえR2」もご活用いただけますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================