1件~15件 (全 42,597件)次のページへ

5 2024-04-19

早い対応ですぐに商品が届きました
来たものも良かったので助かりました

4 2024-04-19

迅速に届き、きちんと包装されていました。

• momo8655さん
  • momo8655さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 220

5 2024-04-19

対応が迅速、丁寧、問い合わせの回答など分かりやすく安心して取引できるお店です。

80歳の妻へ購入しました、大変よく聞こえている様です、まだ慣れないので装着に少し手間取っている様ですが慣れれば問題なく使えそうです、ハウリングもきちん...

【送料無料】楽ちんヒアリング SK-05正規品 ベージュ ブラック ショップジャパン公式 集音器 耳掛けタイプ 耳掛け式 軽量 充電式 快適 USB充電 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 両親 親

2024-04-19
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社対応について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2024-04-18

箱から開けたら直ぐに使用出来るのは
ありがたいです!

【公式限定!返品保証付!送料無料】ナイスデイ コンパクト版正規品 ブラック レッド ステッパー 公式 座ったまま 健康 足腰 足踏み マシン 器具 健康器具 トレーニング エクササイズ 室内 室内運動 運動器具 踏むだけ 足腰 宅トレ 筋トレ フィットネス 高齢者

2024-04-19
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-04-18

予定より早く到着。梱包も一点づつ丁寧にされていて安心しました。

【送料無料】トゥルースリーパー セブンスピロー ウルトラフィット正規品 シングル セミダブル ダブル低反発 まくら 枕 大きい ビッグサイズ ロング やわらかい 横向き 首こり 肩こり 快眠 安眠 高さ調整 日本製

2024-04-19

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応で梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-18

テレビでよく通販をしていますが、楽天を利用しているので、楽天で購入しました。

【公式】インビクタス ワン 交換用紙フィルター 正規品 ショップジャパン
コードレス掃除機インビクタス ワンを2台購入しました。紙フィルターを水で洗い何度も使用可能ですが、もしものことを考えて予備を2個購入しました。

2024-04-18

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

3 2024-04-18

配達予定日が注文日の2週間以上先で、実際には1週間後の配達だった。予定日があいまい。

【送料無料】腹筋マシン ワンダーコアスマート正規品 ショップジャパン 筋トレ 器具 ダイエット フィットネス エクササイズ
腹筋と、梅雨の間のウォーキング替わりに購入しました。まだ負荷が軽い使用3日目で、腹筋痛です。腹筋は、体を起こす時に付くのかと思っていましたが、体を倒す...

2024-04-18

期待を持って商品をご注文いただきましたのに、お届けについて混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-04-18

とても発送まで早かったです。丁寧な梱包もされてましたし、良かったです。ありがとうございました。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2024-04-17

大変丁寧で迅速な対応。キチンとした説明書などもあり商品もとても気に入りました。
いい商品をお得に購入できたので大満足です。ありがとうございます。
いろいろ説明も丁寧で助かります。

会社の同僚がステッパーで運動するようにしたら悪玉コレステロールの数値が下がったと教えてくれたので購入してみました。 バイクとかよりスペースもとらないし...

2024-04-18

弊社対応について、ご満足いただけたようで安心いたしました。

• f.fumiさん
  • f.fumiさん

5 2024-04-17

丁寧にお送りいただきありがとうございました。
付属品等もありますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

TVショッピングでの紹介がきっかけで購入しました。軽く、ヘッドが水平になって使いやすいです。やはり、使いやすいが一番だと思います。気軽に掃除機をかける気...

【送料無料】インビクタス ワンコードレス掃除機 スティック掃除機 掃除機 ハンディクリーナー 吸引力 コードレスクリーナー スティッククリーナー コンパクト 軽量 軽い 充電式 ハイパワー 一人暮らし 送料無料 すき間ノズル 充電 車掃除 車内 座敷 2Way

2024-04-17
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-04-16

よい商品です。保存袋も沢山ついていて、おまけの給水布巾も助かります。

食材は袋に、調理済みの物は容器に保存できます。ポテトサラダと筑前煮を3日間保存しましたが、味が変わらず美味しく頂けました。 きのこやカット済の野菜も新鮮...

【送料無料】フォーサ真空バッグ正規品 フォーサ袋 ショップジャパン公式 フォーサ真空袋 フォーサコンテナ 真空パック機 真空パック 真空保存電動 袋タイプ 家庭用真空バック器 真空パック袋 真空保存容器 ストック 保存容器 密閉

2024-04-17
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品内容につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

5 2024-04-16

迅速に、丁寧に梱包されて届きました。プレゼントの大豆も嬉しかったです。

すごくしっかりとした、立派な製品でした。早速豆乳、甘酒、コーンスープを作ってみました。無添加安心の飲み物を、簡単に美味しくいただけて満足です。これから...

ソイリッチ返品保証30日間 正規品 完全豆乳メーカー 豆乳機 豆乳マシーン 豆乳ブレンダー ミキサー ブレンダー ジューサー スープメーカー ヨーグルトメーカー スープ スムージー 甘酒 アーモンドミルク 発酵 お手入れ簡単 乾燥豆OK ショップジャパン 公式

2 2024-04-15

お届け先を指定して注文したのですが、商品の箱に金額の記載された明細が同梱されていました。調べれば金額などはすぐわかってしまうものですが、プレゼントだったので届け先の方に金額の明細が届いてしまうのは少し残念でした。それ以外は梱包も丁寧ですし発送も早くてよかったです。

2024-04-16

期待を持って商品をご注文いただきましたのに、お届けにご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-15

発送少し遅い。
梱包普通
働き方改革で輸送も今遅いので発送を早くして欲しい

音は仕方ないかな? 結構うるさいです。豆乳は簡単に出来、不味くは無い。牛乳も豆乳も嫌いたが、まぁ飲めるかな? 家族は美味しいらしい

2024-04-16

期待を持って商品をご注文いただきましたのに、お届けにお時間をいただき、誠に申し訳ございませんでした。