総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-04

山田屋のお饅頭、
一番好きです!
また買いに行きます!

5 2022-01-19

丁寧迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。
催事のお知らせがあるのでお店でも購入できそうです。こまめにチェックします。

• デコ0910さん
  • デコ0910さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2022-01-02

いつも、丁寧な対応でありがとうございます。
又宜しくお願い致します

復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう 化粧箱30個入【密封包装】
お正月用に、家族が食べれる様にと思い 30個入りにしましたが!あっという間になくなり再度注文しました! とても美味しいお饅頭てやす。

5 2021-12-19

日にち指定でしたが 予定通り 届きました
熨斗あり、熨斗なしを注文しましたが 丁寧に送って頂きありがとうございました

山田屋まんじゅう 化粧箱15個入【密封包装】
とても美味しく頂きました 母がとても気に入り また、食べたいと言ってます

5 2021-12-19

日にち指定で 予定通り 届きました 一部に熨斗をつけていただきましたが 丁寧に送って頂きました
ありがとうございました

山田屋まんじゅう 化粧箱15個入【密封包装】
以前から食べてみたいと思ってましたが 実家で法要があり 初めて 注文してみました 法要後 お茶請けとして 食べてみましたが 餡がたっぷりなのにあっさりとして...

5 2021-12-17

5 2021-12-17

5 2021-12-12

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2021-12-05

母との懐かしい思い出が、蘇りました。変わらない美味しさで、嬉しかったです。

山田屋まんじゅう 化粧箱15個入【密封包装】
母が、お茶をしていたので、お稽古の日は、上品なお茶菓子がありました。美味しくて、大好きでしたが、頂いたので、母も名前が、判らず…楽天で、見覚えのある包...

5 2021-11-29

迅速で大変丁寧な対応です。
また利用させていただきます。

5 2021-11-27

5 2021-11-20

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

山田屋まんじゅう 化粧箱10個入【密封包装】
変わらぬ美味しさで、大変よろこばれました。

• mikimickさん
  • mikimickさん

5 2021-11-06

追記のコメントにも速やかに対応してくださり、嬉しかったのですが、日本郵便から電話連絡がないまま、午前中指定の12時直前に郵便物と共に届きました。法事の準備で忙しい中でしたので、電話をしてから配達をとお願いしていたのですか。田舎のいい加減な所なので、お店の方から、指示通りの配達をするよう、連絡をお願いいたします。

山田屋まんじゅう 慶事用化粧箱6個入【密封包装】
初めて購入して、母の五回忌法要のお返しに渡したところ、とても好評でした。

5 2021-10-19

送料無料のクーポンはとてもありがたかったです。

5 2021-10-12

できるだけ早くと書きましたら、すぐに発送してくださって感謝しています。
梱包も包装もとても丁寧です。品質も含めて、信頼できるお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-03
送料無料クーポンを使わせていただきました。.6個入りと、1個。丁寧な梱包で、発送も迅速。(o^_^o).お饅頭に関しては商品ページに画像付きで投稿済み...