• ra-ha1564さん
  • ra-ha1564さん

5 2022-02-13

迅速丁寧な対応有難うございました。
また何かあればよろしくお願い致します。

【2点までメール便可能】ラルフローレン ドットロゴ タオルハンカチ (Polo Ralph Lauren) 【ポロ Polo Ralph Laurenギフト メンズ 人気 ギフト 内祝い 返礼品】★☆【あす楽】 ギフト プレゼント

5 2021-12-25

物も良く、迅速な対応していただいて気持ち良く買い物できました!

コーチ(COACH) 13時まで当日発送可能!ラッピング無料/正規品/新品☆コーチ(COACH) IDホルダー「67652」【IDランヤード パスケース IDケース ネックストラップ プチギフト ...
13時過ぎての注文だったのにもかかわらず、即日に発送していただき、翌日には届きました! カード入れるところも広く、可愛いです…!

5 2021-11-01

ありがとうございました。喜んでくれたので良かったです。

【2点までメール便可能】アナスイキャット タオルハンカチ[2019AW][ANNA SUI]【ネコ ねこ 猫 レディース 刺繍 ギフト 人気 返礼品】★☆【あす楽】

5 2021-09-09

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13時まで当日出荷可!ティファニー ラッピング無料/正規品/新品【スーパーSALE対象商品】★★ティファニー リターントゥ ティファニー ハートタグペンダント【Tiffany & Co...
最高!、、!、、!、、!!!!!!!!、

5 2021-08-14

発送から到着まで大変スムーズでした!!!

Paul Smith/ポールスミス ウォレット/財布/長財布/レディース/ラッピング無料/正規品/新品【8/15限定!エントリー&楽天カードでP9倍】ポールスミス 財布 ペタルプリントト...
プレゼント用で購入しましたが、色味も良く牛革も柔らかく最初から手に馴染みます。

5 2021-06-19

メール対応も丁寧で感謝しております。
また購入させていただきます。

上司のお誕生日プレゼントとして購入し直接配送を掛けました。 時間指定通り到着し上司も喜んでいたとのことです。 メール対応も丁寧で感謝しております。

【送料無料!!】ポロ・ラルフローレン ハンカチ ギフトセット D (Polo Ralph Lauren)【タオルハンカチ メンズ レディース 人気 ギフト プチギフト 内祝い 返礼品 上司 同僚 友達 返礼品 記念日 誕生日 昇進祝 送別会 敬老の日 記念品 内祝】【あす楽】

5 2021-05-13

メールでの問い合わせも丁寧で素早い対応をして頂けました。
届いた商品もとってもきれいにラッピング&梱包して頂き嬉しかったです。

Paul Smith/ポールスミス ウォレット/財布/長財布/レディース/ラッピング無料/正規品/新品##ポールスミス 財布 ペタルプリント アウトサイド かぶせ長財布[PWD764] ポール...
贈り物用に注文しました。 急な予定変更があり、無理を承知で配送日を早めることが出来るかメールにて確認したところ、素早く手続きをして頂けて無事手プレゼン...

1 2021-05-11

迅速に対応してもらえるが、ラッピングなどはかなり雑でした。

母の日用にラッピング希望して購入しました。 届いて確認の為に開封しようとしたらラッピング包装はぐちゃぐちゃ!厚紙素材なのですが折曲がってるし傷だらけ!...

【2点までメール便可能】ポロ・ラルフローレン メンズ・レディース共用ケーブル柄 タオルハンカチ[12908122](Polo Ralph Lauren)【ハンカチーフ メンズ レディース ギフト 内祝い 返礼品】★☆【あす楽】

2021-06-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大切な贈り物のラッピングに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層丁寧な包装を心掛け、お客様に満足いただけるようつとめさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • as19kaさん
  • as19kaさん

5 2021-04-30

ラッピングしていただきありがとうございます
まだ渡していませんが喜んでくれると思います😌

(Polo Ralph Lauren)/ポロ・ラルフローレン ウォレット/財布/コインケース/メンズ/ラッピング無料/正規品/新品ラルフローレン 財布 メンズ シュリンクレザー コインケース/...
記念日のプレゼントとして購入しましたラッピングもしていただき満足しています。

5 2021-04-28

特に問題なくスムーズに届きました。良かったです。

13時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【10/15限定!エントリーと楽天カードでP9倍】アニエスベー アンファン ショルダーバッグ【6865-GL11】[agnes b]【バック ...
使いやすいです! 子供の保険証、オムツ2枚、おしりふき、自分のポーチ、携帯バッテリーなど、沢山入ります。近所に散歩へ行くときや、通勤にも使ってます。

5 2021-04-04

プレゼント用でお願いしたところ、可愛く綺麗にして送って頂きました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2021-02-28

対応も早くとても満足できた買い物になりました。
信頼できるお店とお取引が出来、良かったです。

コーチ(COACH) 13時まで当日発送可能!ラッピング無料/正規品/新品☆コーチ(COACH) ラージループ キー フォブ シグネチャーキャンバス[F79882CHR]【キーホルダー キーリン...
対応も早くとても満足できた買い物になりました。 信頼できるお店とお取引が出来、良かったです。

• Hh9293さん
  • Hh9293さん

5 2020-12-29

ショップの可愛い紙袋つきだったので、プレゼント用には最適でした!

13時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品マリークワント BIG DAISY2 キーホルダー【2020SS】(MARY QUANT)【デイジー キーリング レディース マリクワ マリー クヮ...
母親へプレゼントで購入しました!とても喜んでで私もみせてもらいましたが、こっちも欲しいとおもうほど可愛かったです!

5 2020-12-23

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!早速届いて嬉しいです!また、機会があったら利用させていただきます(^-^)ポーチも大満足です⭐

5 2020-12-06

対応も早く、きれいなプレゼント用にしていただき、ありがとうございます。また何かあれば頼みたいと思います。

Polo Ralph Lauren ラッピング無料/正規品/新品ラルフローレン ラウンドレザー型押し キーリング[P1090-GAKH](Polo Ralph Lauren)【キーホルダー キーリング ギフト プレゼ...
母のプレゼントに赤を頼みました、落ち着いた赤でかっこよくて、気に入ってくれました。良かったです。