ゆみき5504さんのace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2015-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの都合で、早い配送をお願いしたのですが、予想以上に早く本当に助かりました!夫へプレゼントで、明日から早速使うと喜んでいました(*^^*)商品も特に気になるところなく、満足です。

メール便をご希望される方は、備考欄に"メール便希望"とご記入ください。 Burberry【1点のみメール便可能】バーバリー タオルハンカチ サイドチェック柄【ハンカチ】【02P0...