ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-12

• 配送:5
注文後のラッピング対応にも快く受けてくださり大変助かりました。またラッピングもとても丁寧でとても満足しています。

5 2019-06-26

• 配送:5
プレゼント用で購入しました!!
可愛いし、しっかり梱包されてて安心!
また、利用させてもらいます!

【2点までメール便可能】アナスイ キャットxコスメモチーフ タオルハンカチ[2019ss][ANNA SUI]【綿・コットン レディース 刺繍 ギフト 人気 返礼品】★☆【あす楽】

5 2019-03-16

• 配送:5
大変綺麗にラッピングされており、配送も即日発送して頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料!!】14時まで当日出荷可!サマンサタバサ/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス プリンセスシリーズ キーケース(シンプルリボン)(Samant...
ご丁寧な対応ありがとうございました。 また、日時変更やラッピング等対応頂きありがとうございました。 妻へのプレゼントでしたが、大変気に入ってくれました。

• エム9184さん
  • エム9184さん

4.67 2018-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後素早い対応をしていただき安心して取引ができました!

4.17 2017-12-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、スムーズに対応していただきました⭐ありがとうございました!!!

3.17 2017-08-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントとして注文しました✨配送も早く、スタッフさんの対応もよく大変喜んでいただきました。
ただ、箱の方に内訳がブランド財布小物と書いてあったようで間違いではない?と連絡がきました。

5 2017-07-07

• 配送:5
早急に送りくださり、ありがとうございます!!メッセージも嬉しかったです。またの機会、宜しくお願い致します。

ラッピング無料/正規品/新品【非売品】サマンサタバサ ミニミニアゼル チャーム/ライムミント(Samantha Thavasa)【非売品】【【バッグ】【キーホルダー】【チャーム】【レ...
とても丁寧に作られていて凄く可愛いです。小物入れに丁度良いです。

2.83 2017-02-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品レビューにも書いた通り
包装が希望通りでなく・・・残念でした。

商品はとても良いもので、安価で購入できて、 配送、メール対応も満足しております。 しかしながら、2枚まとめての包装の希望を 備考にも下記メールも届いていた...

【2点までメール便可能】ポロ・ラルフローレン メンズ・レディース共用ケーブル柄 タオルハンカチ[12908122](Polo Ralph Lauren)【ハンカチーフ メンズ レディース ギフト 内祝い 返礼品】★☆【あす楽】

2.67 2016-12-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
本日到着し、確認したところラルフローレンの梱包に何故かのしが付いておりました。
クリスマスプレゼントで贈るお品なのでのしが付いていたことに驚きました。
のしを希望しますとは一言も記載していないはずですが…リボンが良かったです。
のしをはずしてリボンなしで渡します。
クリスマスカードと無地の紙袋は付属していただきました。今後はミスがないようにお願い致します。

1.50 2016-12-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネコポス可能になっていたから注文したのに宅急便に勝手にされてました。
送料が高くついてだったら注文しなかったのに。
もうこちらのショップは利用しません。

5 2016-11-13

• 配送:5
すぐ届きました。ラッピングも丁寧でした。商品はまだ見てませんがまた、利用させていただきたいとおもいます

• non5909さん
  • non5909さん

4.83 2016-09-19

• 配送:5
丁重な対応で、またリピートさせて頂きます(*^^*)

Polo Ralph Lauren タオルハンカチ 15時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】ラルフローレン タオルハンカチ チェーン柄(Polo Ralph Lauren...
内祝いのお返しで、購入させて頂きました。一枚づつの【梱包とのし、手提げ袋】を、購入時に希望メール連絡させて頂いた所、とても丁重な対応と綺麗に梱包して送...

• lioh6861さん
  • lioh6861さん

5 2016-04-29

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

ネコポスをご希望される方は、備考欄に"ネコポス希望"とご記入ください。 Burberry伝統的なアーガイルチェック!完売商品 【2点までネコポス可能】バーバリー タオルハン...
プレゼントにいいと思って、購入しました。 日常に使えて、とても喜んでくれました。 自分用にも購入したいかもです。

• MING9821さん
  • MING9821さん

4 2015-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ラッピングもお願いしたのですが、とても可愛く素敵でした。
注文から商品の到着までとても早く、梱包も丁寧でした。

ラッピング無料/正規品/新品マリークワント メタルポイントデイジー2 ショートバニティ/ブラック【レディース】【MARY QUANT】【マリクワ】【マリー クヮント】【MQ】【ポ...
以前から購入を検討していましたが、思い切って注文しました。 色もブラックなので汚れが目立たず、大きさもちょうどいいと思います。 ラッピングもお願いしまし...

4.67 2015-08-23

• 配送:5
こちらの都合で、早い配送をお願いしたのですが、予想以上に早く本当に助かりました!夫へプレゼントで、明日から早速使うと喜んでいました(*^^*)商品も特に気になるところなく、満足です。

メール便をご希望される方は、備考欄に"メール便希望"とご記入ください。 Burberry【1点のみメール便可能】バーバリー タオルハンカチ サイドチェック柄【ハンカチ】【02P0...