5 2021-04-04

プレゼント用でお願いしたところ、可愛く綺麗にして送って頂きました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2021-02-28

対応も早くとても満足できた買い物になりました。
信頼できるお店とお取引が出来、良かったです。

☆コーチ(COACH) ラージループ キー フォブ シグネチャーキャンバス[F79882CHR]【キーホルダー キーリング チャーム 鍵 プチギフト レディース】★☆【あす楽】

• Hh9293さん
  • Hh9293さん

5 2020-12-29

ショップの可愛い紙袋つきだったので、プレゼント用には最適でした!

マリークワント BIG DAISY2 キーホルダー【2020SS】(MARY QUANT)【デイジー キーリング レディース マリクワ マリー クヮント MQ プチギフト】★☆【あす楽】
母親へプレゼントで購入しました!とても喜んでで私もみせてもらいましたが、こっちも欲しいとおもうほど可愛かったです!

• CHANEL1351さん
  • CHANEL1351さん

5 2020-12-23

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!早速届いて嬉しいです!また、機会があったら利用させていただきます(^-^)ポーチも大満足です⭐

5 2020-12-06

対応も早く、きれいなプレゼント用にしていただき、ありがとうございます。また何かあれば頼みたいと思います。

ラルフローレン ラウンドレザー型押し キーリング[P1090-GAKH](Polo Ralph Lauren)【キーホルダー キーリング ギフト プレゼント 最適】★☆【あす楽】

5 2020-05-07

よい買い物ができました。
また利用したいです。

アニエスベー アンファン コード付き折り財布/ブラック[7997-GL11][agnes b]【折り財布 レディス ギフト 人気】★☆【あす楽】
母の日のプレゼント。 仕事で持ち運べるお財布が欲しかったので、こちらを選びました。 ギフト対応がGOOD☆

5 2019-12-12

• 配送:5
注文後のラッピング対応にも快く受けてくださり大変助かりました。またラッピングもとても丁寧でとても満足しています。

5 2019-06-26

• 配送:5
プレゼント用で購入しました!!
可愛いし、しっかり梱包されてて安心!
また、利用させてもらいます!

14時まで当日出荷可!アナスイ ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】アナスイ キャットxコスメモチーフ タオルハンカチ[2019ss][ANNA SUI]【綿・コットン レ...
プレゼント用で購入しました!! 可愛いし、しっかり梱包されてて安心! また、利用させてもらいます!

5 2019-03-16

• 配送:5
大変綺麗にラッピングされており、配送も即日発送して頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料!!】14時まで当日出荷可!サマンサタバサ/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス プリンセスシリーズ キーケース(シンプルリボン)(Samant...
ご丁寧な対応ありがとうございました。 また、日時変更やラッピング等対応頂きありがとうございました。 妻へのプレゼントでしたが、大変気に入ってくれました。

• エム9184さん
  • エム9184さん

4.67 2018-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後素早い対応をしていただき安心して取引ができました!

4.17 2017-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、スムーズに対応していただきました⭐ありがとうございました!!!

3.17 2017-08-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントとして注文しました✨配送も早く、スタッフさんの対応もよく大変喜んでいただきました。
ただ、箱の方に内訳がブランド財布小物と書いてあったようで間違いではない?と連絡がきました。

5 2017-07-07

• 配送:5
早急に送りくださり、ありがとうございます!!メッセージも嬉しかったです。またの機会、宜しくお願い致します。

ラッピング無料/正規品/新品【非売品】サマンサタバサ ミニミニアゼル チャーム/ライムミント(Samantha Thavasa)【非売品】【【バッグ】【キーホルダー】【チャーム】【レ...
とても丁寧に作られていて凄く可愛いです。小物入れに丁度良いです。

2.83 2017-02-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品レビューにも書いた通り
包装が希望通りでなく・・・残念でした。

商品はとても良いもので、安価で購入できて、 配送、メール対応も満足しております。 しかしながら、2枚まとめての包装の希望を 備考にも下記メールも届いていた...

【2点までメール便可能】ポロ・ラルフローレン メンズ・レディース共用ケーブル柄 タオルハンカチ[12908122](Polo Ralph Lauren)【ハンカチーフ メンズ レディース ギフト 内祝い 返礼品】★☆【あす楽】

2.67 2016-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
本日到着し、確認したところラルフローレンの梱包に何故かのしが付いておりました。
クリスマスプレゼントで贈るお品なのでのしが付いていたことに驚きました。
のしを希望しますとは一言も記載していないはずですが…リボンが良かったです。
のしをはずしてリボンなしで渡します。
クリスマスカードと無地の紙袋は付属していただきました。今後はミスがないようにお願い致します。