総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,526件)次のページへ
  • Mstmstさん
  • Mstmstさん

3 2021-03-29

可愛さあり、とても喜ばれました。またプレゼントに利用しますね

[ビアンクール]キャッツギャラリーJ CG−100J【クール便同梱不可】【お届け期間:2/8〜17まで】【メーカー・ブランド袋付】【※くわしくはご注文・お届けに関する事項...
とても美味しく、可愛く、プレゼントで喜ばれました。ありがとうございます。

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

4 2021-03-26

対応的にはとても良いのですが、指定日が近日にないのは、ちょっと残念です。

「由良町」檜屋 天狗しょうゆ(かけ用) 900ml 醤油 しょうゆ ギフト
飲食業をやっていますので、このお醤油はかれこれ21年前から愛用させていただいております。今回と前回は子供用に送りました。味は文句のつけどころなく美味しい...

4 2021-03-19

また思い出したら酒のツマミとして注文させて頂きますね!

5 2021-03-14

ギリギリで注文したにもかかわらず、迅速に届けてくださりありがとうございました!また利用させていただきますo(^o^)o

バレンタインチョコレート♪[ピエール マルコリーニ]バレンタイン セレクション 5個入り【クール便配送】【2/16までにお届け】【メーカー・ブランド袋付】
離れて暮らす息子へのバレンタイン♡ ギリギリで注文したにもかかわらず前日に届けてくださり本当にありがとうございました!

• k6945mさん
  • k6945mさん

3 2021-02-26

箱がたいそうで、びっくりしました。丁寧で早くてよいです。

「田辺市」マルチョウフーズ しそ梅肉
主人が焼酎に入れて飲んでます。早い配送で助かりました。

3 2021-02-21

お友達にあげたりするのに、もう少し早い日程で受け取れる方が良かったです

• Reikogoさん
  • Reikogoさん

5 2021-02-21

注文して直ぐに、綺麗な梱包で送って頂きました。他のショップでも同じ商品を購入しましたが、対応が早く、一番に届きました。急いでいたこともあり大満足です。ありがとうございました😊

[ピエール マルコリーニ]バレンタイン セレクション 10個入り 1V10【クール便配送】【お届け期間:2/8〜17まで】【メーカー・ブランド袋付】【※くわしくはご注文・お届け...
去年のバレンタインで購入し自分で食べました。その時の美味しさが忘れられず、今回は自分用と贈り物として購入しました。美味しさは満足です。ただバレンタイン...

5 2021-02-19

バレンタイン用に買いました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました?、

バレンタインチョコレート♪[ユーハイム×リサ・ラーソン]チョコレートクランチ【クール便同梱不可】【お届け期間:2/8〜17まで】【メーカー・ブランド袋付】【※くわしく...
バレンタイン用に買いました。あげたらスゴく喜んでくれたから良かったです。

5 2021-02-18

迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

GODIVA クッキー&チョコレート アソートメント ギフト 御祝
遅くなりましたが商品届いております。相手様にも大変喜んで頂きました。ありがとうございました!

• みさ614さん
  • みさ614さん

5 2021-02-16

素早い対応と発送で無事間に合いました。

バレンタインに間に合いました。 ありがとうございます。 商品も可愛いかったです。

5 2021-02-14

2/14までに届きました。

5 2021-02-12

バレンタインギリギリで注文したのにも関わらず、問い合わせにもとても早く対応していただきました。
商品の梱包も驚くほど丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-02-12

商品発注から発送迄とてもスムーズに対応して頂きました。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。機会あれば又宜しくお願い致します。

• Aa00さん
  • Aa00さん

5 2021-02-11

到着日の確認でお電話したり、間に合わなくてお電話きたりと、
珍しく店員さんと話す機会が2回ございましたけど、
お二人ともとても感じの良い方たちで、また利用したいと思いました。

バレンタインチョコレート♪[ミナモアレ]サービス袋ハートフラワー【クール便同梱可】【お届け期間:2/8〜17まで】【メーカー・ブランド袋付(ナイロン袋)】【※くわしく...
お世話になっている雪かき業者や近所の方々などに、 バレンタインにかこつけて贈りました。 徳用袋っぽいのも、先方に気を遣わせないパッケージで良かったです。...

5 2021-02-10

バレンタイン用のチョコを購入しました。
2月7日(日)に注文し10日(水)に届きました。
早い到着で助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-19
2006年ころ使わせてもらったショップさんです。堀河屋野村の醤油、味噌等々、調味料を取り寄せていました。食通の友人宅に呼ばれた時の手土産にも使っ...