総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-28

とても丁寧な包装・梱包ありがとうございます。
楽天ショップ閉店とのことでショックですが、今までありがとうございました。

「由良町」檜屋 天狗しょうゆ(かけ用) 300ml 醤油 しょうゆ  ギフト 醤油
こちらのお醤油大好き。 三十年前、御中元でいただいたのがきっかけで、以来我が家には欠かせないお醤油です。 本店からも取り寄せますが、近鉄和歌山さんは梱包...

4 2022-02-23

バレンタインの4日前でしたが13日には届けて頂き助かりました!

[資生堂パーラー]ル・ショコラ2個入 L2【クール便同梱不可】【お届け期間:2/9〜17まで】【メーカー・ブランド袋付(ナイロン袋)】【※くわしくはご注文・お届けに関する...
数を見たらそうなんですけど、かなり小さくて少し驚いてしまいました(笑) でも、まぁ2つぶでも資生堂なのできっと高価な物だと思って頂けたと信じます!

• Waminさん
  • Waminさん

5 2022-02-22

梱包も丁寧で申し分ありません
ありがとうございました

[ミナモアレ]サービス袋道頓堀ボンボンタウン【クール便同梱可】【お届け期間:2/9〜17まで】【メーカー・ブランド袋付(ナイロン袋)】【※くわしくはご注文・お届けに関...
昨年もサークル仲間へのばらまきで購入しました。 味も良くて、子供にも喜ばれます。 地元を離れていて店には行けないのでオンラインで購入できて嬉しいです。

3 2022-02-11

日にちが迫っていたせいか、気に入るものがみつからず困っていました。やっと見つけて助かりました。

[ビアンクール]キャッツギャラリーJ CG-100J【クール便同梱不可】【お届け期間:2/9〜17まで】【メーカー・ブランド袋付】【※くわしくはご注文・お届けに関する事項をご...
猫好きな同僚に友チョコでプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2021-09-02

発送はスムーズでした。
箱が胡麻豆腐の箱で、百貨店なのに何故?と思ってしまいました。
こだわりは無いのでまぁどーでもいいけど。

「有田市」森田養蜂園 みかん蜂蜜 600g
家族に購入させて頂きました。 私は蜂蜜は食べませんが、今回は父に購入しました。 とても喜んでました。

5 2021-07-15

おもたせ用だと記入したところ、きちんと包装され、紙袋まで入れていただいてました。さすがは近鉄百貨店和歌山店です。

「東牟婁郡北山村」じゃばらいず北山 はちみつじゃばら 500ml
丁寧に梱包され、近鉄百貨店の紙袋まで入れてもらっていましたので、ちょっとした手土産に最適でした。和歌山のじゃばらはおいしいし体にも良いので、ありがたい...

• Mstmstさん
  • Mstmstさん

3 2021-03-29

可愛さあり、とても喜ばれました。またプレゼントに利用しますね

[ビアンクール]キャッツギャラリーJ CG−100J【クール便同梱不可】【お届け期間:2/8〜17まで】【メーカー・ブランド袋付】【※くわしくはご注文・お届けに関する事項...
とても美味しく、可愛く、プレゼントで喜ばれました。ありがとうございます。

5 2021-02-10

バレンタイン用のチョコを購入しました。
2月7日(日)に注文し10日(水)に届きました。
早い到着で助かりました。

5 2021-02-07

初めて利用させていただきました!急なお願いをしてしまいましたが迅速なご対応のおかげで予定に間に合いました!本当にありがとうございます。また是非利用させて下さい!

極薄、だから美味しい。本高砂屋 マンデル チーゲル 40枚入 M30
皆様に喜ばれました! 関西にいた頃によく食べていましたが、地方に引っ越してからは周りで販売していません。 関西出身の方にお渡ししたら、懐かしいと喜んでい...

5 2020-12-26

迅速丁寧な対応でとても使いやすいショップです。

【お歳暮】西出水産 灰干しさんま・あじ詰合せ SA-40【送料無料・直送便】
叔母に贈りましたが、「大変美味しい。」と言ってもらいました。

5 2020-06-21

とても、食べやすくて、美味しかったです。
また、買いたいとおもいました。

【送料無料・直送便(配送制限あり)】大阪・点天ひとくち餃子【産地直送便につき配送日のご指定はいたしかねます】【北海道・青森・秋田・沖縄全域配送不可、他一部配送制限...
配達指定日に到着して、とても良かったです。

5 2020-05-29

箱もしっかりしており、包装も丁寧で嬉しかったです。配送も早くて助かりました。
また注文します。

おめでたいを梅で包んだ縁起の良い一品【岩谷】紀州梅真鯛梅 六個入 【お届け指定日不可】
TVで商品紹介されていたのを見て気になり注文しました。配送も早くて嬉しかったです。箱もしっかりしたもので見た目も良く、味も梅が酸っぱくなくて食べやすく、...

• さき1387さん
  • さき1387さん

5 2020-05-01

一つ一つ丁寧に包装をして頂き有難う御座います。
また安心して購入ができます。

「みなべ町」東農園 紀州五代梅の心 20301
甘さと酸っぱさのバランスが良く香りもあり美味しく頂きました。 また少しの気持ちの時にも手軽に渡せました。

4.67 2019-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速にお手配いただき感謝しております。

「由良町」檜屋 紀州天狗(さしみ醤油)700ml 醤油 しょうゆ  ギフト
とろみは九州の甘い醤油に似ていますが、全然違う、甘くない!旨味のある醤油が好きな方にはおすすめしたい、まずは卵ご飯!卵の味を引き立ててくれるので、つい...

3.50 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから商品の到着迄がとても早いので驚きました。また機会が有ったら利用したいと思います。

「簡単においしい浅漬けが作れます」Mサイズ(2-3人用)「和歌山市」さだこの浅漬け工房 無添加熟成ぬか床セットM 浅漬け ぬか床 漬物 ギフト
ぬか漬けデビューです。早速胡瓜と茗荷を漬けてみました。少ししょっぱいけれど最初にしては上出来です。容器が少し小さいのでかき混ぜるのが大変です。別のを探...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-19
2006年ころ使わせてもらったショップさんです。堀河屋野村の醤油、味噌等々、調味料を取り寄せていました。食通の友人宅に呼ばれた時の手土産にも使っ...