近鉄和歌山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

発送も対応も早く直ぐに到着しました。
美味しいちりめん山椒ありがとうございます。

本当に美味しいちりめん山椒で家族も大変喜んでおります。 ご飯にかけてお茶漬けにすると更に美味しさ倍増です。 また購入したいと思います。

【送料無料・直送便】「湯浅町」しらす屋前福 ちりめん山椒 CS-35【※注文日とお届け(下記参照/月曜日・祝日の翌日指定は不可)】【慶事・仏事包装・掛け紙のギフト対応不可】 しらす ちりめん山椒 送料無料 ギフト 産直

• chacomam3さん
  • chacomam3さん

5 2020-05-17

すぐ届きました。嬉しい。
有難うございました♪

「由良町」檜屋 天狗しょうゆ(かけ用) 900ml 醤油 しょうゆ ギフト
新玉ねぎの季節になるとこちらのお醤油を思い出します。煮物でも美味しさがupすると思います。 早くに届けてくださり有難うございました♪

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。
又、利用させていただきます。

ゴディバ ゴールドコレクション35粒入り ギフト 御祝
お礼として利用させていただきました。 とても喜ばれました。

ゴディバ ゴールドコレクション35粒入り ギフト 御祝

3 2020-05-14

適切に連絡があり、製品にも満足している。

4 2020-05-05

送料がちょっと高いですが・・・

• さき1387さん
  • さき1387さん

5 2020-05-01

一つ一つ丁寧に包装をして頂き有難う御座います。
また安心して購入ができます。

「みなべ町」東農園 紀州五代梅の心 20301
甘さと酸っぱさのバランスが良く香りもあり美味しく頂きました。 また少しの気持ちの時にも手軽に渡せました。

「みなべ町」東農園 紀州五代梅の心 20301

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,247

3 2020-04-18

こちらのショップは可もなく不可もなく普通の取引でした。

【送料無料・直送便】「和歌山市・雑賀崎」西出水産 灰干乾燥干物詰合せ NH-50【※注文日とお届け(下記参照/月曜日・祝日の翌日指定は不可)】【慶事・仏事包装・掛け紙のギフト対応不可】さんま 産直

5 2020-04-07

自宅用はもちろん、デパートですので、特に贈答として安心してお任せできます。
ありがとうございます。

〔期間限定〕和歌山の紀州南高梅 低塩しそ漬梅 塩分約10% 1Kg【配送指定制限※下記参照】梅干 紀州 御礼 ギフト
両親が好んだ和歌山の梅干しで、父の粗供養としてお願いしました。 掛紙の確認等、確実なご連絡を頂き、安心してお願いできました。 我が家の分も無くなりしだい...

5 2020-04-07

迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-02-20

• 配送:5
今年はじめて、こちらで「ゴディバ」のチョコを購入させていただきました。
梱包も丁寧で「できれば午前中に届けて欲しい」旨をお願いしたら、ちゃんと
そのようにしていただきありがたかったです。

5 2020-02-20

• 配送:5
表示されたお約束の発送開始日から待たずして、すぐに届きます。
丁寧な梱包も完璧です。
ありがとうございます。

とてもジューシーで紫蘇の香りがよく、柔らかく仕上がっていました。 おいしいです。 三種類それぞれ個性がありますが、私は紫蘇漬けが好みです。 梅マイルドと...

4 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
14点の商品を購入しましたが、すべての商品が一点ずつ緩衝材で梱包されていました。
丁寧で有り難いですが、過剰包装だと思います。

5 2020-02-10

• 配送:5
届きました!ありがとうございます。
急いでいることをお願いしたら、思った以上、迅速に対応してくださいました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-02-02

• 配送:5
デパートさんですので、安心してお任せしています。
発送メールがないとのことですが、受注メールにその旨きちんと書かれてますし、アプリ等の新着お知らせでも発送が確認できますので、私は心配なことは何もございません。
受注メールを読むと、掛け紙等のお願いについても伝わっていることがわかりますので、安心してお任せしています。
お手配ありがとうございます。

母が好きだったふっくらとした和歌山の梅干です。 今回は母の親戚へ日頃のお礼にと思い、先さま送りで届けていただきました。 無事到着の連絡で、やはり、母が好...

5 2020-01-20

• 配送:5
丁寧に包装・梱包してくださいます。
デパートは安心感が違います。
ありがとうございます。

〔期間限定〕和歌山の紀州南高梅 梅マイルド 塩分約10% 1Kg【配送指定制限※下記参照】 梅干 紀州 御礼 ギフト
紫蘇の香りや甘いはちみつが苦手な方によいかと思います。 私は塩辛すぎるのは苦手なので、しっかりと味わうことができるのは10%位が上限かな?と思っています...