総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-20

• 配送:5
無香タイプです。香っているのかな?と感じる程の無香、しかし確かに笑顔で話しかけられる機会が増えました。 自分では期待どおりで満足しています。500円お試しから決めました。

【選べるミニ香水おまけ付♪】当店限定特典付き同性から嫉妬されるほど魅力的に! 無香料p2a 【フレグランス フェロモン】【フレグランス】【選べるミニ香水付】ジェラシー...
お試しセット無香で 香水をつけてない感覚が気に入りました。媚薬なので香りは要らず 効果があれば良いと思いました。会う人の笑顔が増え、異性との人あたりが良...

5 2016-09-17

• 配送:5
小さなお試し品にも関わらず丁寧な梱包、速い対応で非常に好感の持てるショップさんです、次回も宜しくです!!!

アナタはもう体感した?500円で話題のフェロモン香水4種類を体験できる!大好評セット!【大人気】お試しフェロモン【第5弾】【お試しフェロモン香水4種セット!】※お一人...
4本のお試し品ですが、どれも良い香りですね、全ての香を試しましたが最終的に何か不思議と言う表現が正しいのかセクシーなニオイに変化します、ただ香りなしも...

5 2015-09-01

• 配送:5
普通にメール便で送られて来ましたが、中を開けるととても素敵なラッピングでした。
メッセージも入って居り、とても楽しい気分でした。
また頼んでから丁重メールの後、直ぐに届きました。
ぜひ、また利用したいです。

第5弾販売は1月23日22:00〜ですお楽しみに♪P10倍★第4弾最終販売【DM便送料無料】【お試しフェロモン香水4種セット!】【第4弾】※お一人様1回限り【フレグランス フェロ...
予想外に量が沢山入って居ました、 気に入った香りをまた購入したいです、

5 2015-06-27

• 配送:5
配送は早いです。梱包もいいです。送料無料がいいです。

実験用に購入。 複雑な香ですが、嫌な臭いではありません。

4 2014-09-06

• 配送:4
フェロモン香水は安いときに時々買います。気持ちよくなってくれればと思います。

4 2014-07-19

• 配送:4
割と早く、問題なく届きました。思った以上に使えるほど入ってました。品数も多いからいいと思います。

完売御礼※現在「お試し第5弾好評発売中」です!【完売】【お試しフェロモン香水4種セット、】【第3弾】【DM便送料無料】【DM便送料無料】
お試しで注文して見ました。いろいろな香りが楽しめて良かった。

5 2013-12-16

• 配送:5
いつも、対応が良くてすぐに商品が届きます。

「安くて凄い!!これなしではもう飲めない!!」人気の健康サプリ!!新年初売り★【メール便送料無料】楽天最安値挑戦!濃縮5種ウコン(60粒入)【約1か月分】
またまた、買いました。 自分に合ってるのか、毎日調子がいいですね。 また、このお値段なら購入させて頂きますよ!

5 2013-10-14

• 配送:5
今回、同じ商品で一番値段がお安いウェブ・アクアさんで購入して、早くに商品も届き満足しました。

この濃縮5種ウコンは色んな店が低価格のしのぎを削って価格挑戦されてます。 この商品は飲んだ人は実感できる商品だと思います。

5 2013-10-03

• 配送:5
すぐに、商品が届きました。
このお値段を継続してほしいですね。
納得の商品です。

以前からこのウコンを常用してました。 肝機能の数値が上がった時から飲み始め、2カ月間はアルコールを控えてウコンは飲んでたら、三ヶ月後の検査では正常値に。...

4.50 2013-04-14

• 配送:5
お店のスタッフの心配りが取って見えるような感じがします。メール便のため、商品到着が心待ち状態で、梱包配送共に問題なしです。

★【メール便 送料無料】 完売御礼【お試しフェロモン香水4種セット】【第2弾!!】 【ぽっきり500円】★
お試しサイズなので、気兼ねなく使用でき、種類毎に違った香りが楽しめます。効果については、期待感を持って使用していますが、個人差があると思います。

4 2013-02-26

• 配送:4
メール便なので、来る時期を機に気にしないで済みました。梱包配送等に問題ありませんでした。

フェロモン香水のお試しのため。必要以上に着けてしまいます。香り自体は、好ましい香りだと自負しています。フェロモン香水の効果については、名言できませんが...

4.83 2012-10-22

• 配送:5
メール便送料無料、助かります。いつもありがとうございます。

リピート、リピート、というかお酒のお供みたいなもんです。 別に他のウコンサプリでもいいのですが、これは五種のウコン配合ということで惰性でリピートしてい...

4.33 2012-08-18

• 配送:4
発送も早く ありがとうございました
また 機会あれば買ってみたいです

5 2012-08-08

• 配送:5
迅速な対応と きちんとした梱包で何も問題ありません。
ありがとうございます。

【選べるミニ香水おまけ付♪】ギャップにドキッ!2つの魅力で攻める「誘惑フレグランス」【フレグランス】【選べるミニ香水付】エンジェル&デビル (本品28ml+無香料タイ...
息子はまんべんなくつけて行ってます。香りもイイし 息子が行った後も 香りが家に残ってますが キツイ香りじゃないので 平気です。 きっとまた注文します。

5 2012-07-08

• 配送:5
実のところ、ウェブアクアさんではこのウコンしか買ってないので総合的なショップレヴューはかけません。しかし、注文したその日にもう発送メールが入っている。
しかもメール便だから留守でも郵便受けの届いている。
留守がちなぼくにとっては実に便利で重宝、、、
死ぬまで利用させていただきます(爆)

ウコンはサプリメントで死ぬほどあるし(爆)、「ウコンの力」に代表される一回飲みのドリンクも数知れずありますがぼくはこれだけで十分。秋ウコン、春ウコン、ク...

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,138
  • 4.67
  • 2015-12-10
お試しを買った時にも書いたけど、匂いの詳細がもっとわかるように書いてあればいいなと思う。項目を何個かつくり商品同士が比較しやすいように。例え...