5 2024-04-09

迅速なご対応ありがとうございます!!!!

【1kg/2kg/3g/5kg】 ラルキラ バスマティライス LAL QILLA Basmati Rice インド 古米

5 2024-03-22

2日連続での注文も、1つにまとめて送付してくれたり、わがままなお願いを聞いてくれて有り難いです。
とても良い対応で満足しています。

【4種セット】おばあちゃんのうの花揚げ カリカリかりんとう 各135g 【宅配便】 卯の花揚げ お菓子 おやつ かりかり カリントウ おから
何度もリピートしてしまうほど、美味しいかりんとうです。 4種類の味も飽きもこなくて、次は何味を食べようか迷ってしまうぐらいです。 これが有れば、他のお菓...

5 2024-03-09

誠実なお店だと思います。
届いた商品が注文した物と違っていた為、電話で確認したところすぐに対応して頂けました。
電話が繋がらなかったらどうしようかと不安に思いながら電話をかけましたが、すぐに繋がった上、こちらが申し訳ないくらい丁寧に対応して下さいました!
送り直してもらった商品もすぐに届き、丁寧な手書きの謝罪のお手紙まで同封されていて感激です!
是非今後もお買い物したいです。
楽天お買い物マラソンでお忙しい最中、ご対応ありがとうございました。

アンビカ クミンパウダー Cumin Powder 200g HALAL(ハラール認証)【メール便配送 送料無料】

4 2024-02-26

発送も早く商品サンプルも少し入っていて嬉しかったです。

【L.G】ヒングパウダー (アサフェティダ) 50g
アーユルヴェーダでお腹のガスを取る作用があると知り購入しました。ガスへの効果はまだわかりませんが、ギーと一緒に炒めるとほんのりとした甘味もあり、食後に...

【L.G】ヒングパウダー (アサフェティダ) 50g

5 2024-02-22

商品に対する愛情を感じられ、誠実で素晴らしいお店だと思います。

【7包/24包/60包】MAGI(マギー) ホーリーバジルティー クリシュナ種 1.2g/1包【ポスト投函便】 ホーリーバジル ハーブティー トゥルシー トゥルシーティー
飲みやすく、量もたくさん入っているので、リピート購入させていただいています。 信頼できるお店だと思います。

5 2024-02-21

発送と到着が速くて驚きました。梱包もシンプルですがガッチリしています。
同封されているアーユルヴェーダの情報や商品を知って良かったです。

Ayurvedic maguu's life マグーズスパイス ターメリックパウダー インド産 100g【ポスト投函】
ホットミルクにターメリックパウダーを入れるといいと知り、2番目にお安いこちらのショップさんを選びました。その理由は確実に袋がジッパーだったのと、賞味期...

• superbobさん
  • superbobさん

5 2024-02-14

他店より安くて、メール便で送ってくれるのがいい!
おまけにトゥルシーのティーパックとかセンスが良すぎるお店。また購入しますよー!

にしきやキッチン こどもシリーズ お子様向けカレー (対象1歳頃?)【1袋/3袋/5袋/10袋】にしきや こどもカレー 100g/1袋 にしき食品【ポスト投函便】
普通のカレーには絶対入っている小麦粉や植物油脂が入ってないのがいいです。なのに美味しい。 野菜がオーガニックなのかとか言い出したらキリがないけど、今の...

5 2024-02-12

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました😊

【シリンゴル重曹 600g + クエン酸 300g】セット 木曾路物産 【ポスト投函便】 食品添加物 重層 重曹クエン酸水 食品グレード
流行?の重曹クエン酸水を試してみたくて購入しました。 とりあえず毎朝美味しく飲んでいます。 水200 重曹1グラム クエン酸1グラム

• ロツ0319さん
  • ロツ0319さん

5 2024-02-10

注文してすぐに届きました!
ありがとうございます!

シナモンパウダー (けいひ) インド産 80g【ポスト投函便】マグーズスパイス Ayurvedic maguu's life

5 2024-02-07

美味しかったです。また購入したいと思ってます。

【楽天ランキング入賞】にしきや 和風カレー4種セット(豚の角煮、牛すじ、じゃが豚、鶏キーマ) にしき食品【ポスト投函便】

• mtRoseさん
  • mtRoseさん

5 2024-02-05

とても良いショップだと思います。前に購入した種子もきちんと成長しました。

有機種子 グリーンフィールド A001 バジル(スイートバジル) 0.5g 固定種 たね 【ポスト投函】
3種類注文しましたが、綺麗な状態で届き、ホーリーバジルティーもお試しでついていて嬉しかったです。前にも注文しましたが、種子は問題なくしっかり成長し、美...

5 2024-02-05

対応が早いです。梱包も丁寧で助かります。

イマジナル エッセンシャルオイル ホーリーバジル(HOLY BASIL) 10ml【ポスト投函】
抗アレルギー、抗ストレスを目的に、もう3本以上購入しています。アロマディフューザーで寝る直前に使用します。1滴でも良く香るのでコスパ良いです。

5 2024-01-31

迅速な対応に感謝してます。
まだ使ってはいませんが、健康な身体を目指していきたいです。

【楽天ランキング入賞】【600g/1kg/2kg/4kg】木曽路物産 シリンゴル重曹 内モンゴル 100%天然素材 重層
とっても早く商品が届き感謝しています。 サンプルの歯磨き液体もありがとうございました。 重曹で健康な身体をつくっていきたいと思います。

5 2024-01-25

発送が早くて助かりました。他の商品も試したいです。

5 2024-01-18

注文して3日後くらいには届きました。
早くてよかったです。

【微粉】【粉末】【クリスタル】クリスマス島の海の塩 まるも /210g/340g/750g/800g 天日干し塩 しお ソルト
身体にいいと聞き購入しました。 大きめの粒なので飴のように舐めてます。 身体のために気づいた時は舐めます。