5 2024-02-27

父親の介護用として購入しました。注文から発送まで、とてもスムーズで助かりました。
まだ履きはじめたばかりですが、気に入っているみたいです。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2024-02-25

ワンコの安全な食器を探していて辿り着きました。他にも良さそうな商品が沢山あって、化粧品のサンプルも同時に購入しました。これから一つずつ使うのが楽しみです。
お出汁のサンプルもとても美味しかったです。

ピッコロサイズとMサイズを購入しました。 スープ掛けご飯にしてから、深さがありつつ日本製でワンコに安全な食器をさがしていました。 Mサイズは大きすぎるかな...

森修焼 450 ドッグボウルM(日本製 電子レンジ対応 食洗機対応 遠赤外線効果 陶器 天然石 安心 安全 ペット 犬 猫 うつわ 無地 シンプル ギフト プレゼント 贈答 ペット用食器 給餌器 国産 猫)

5 2024-01-25

迅速かつ丁寧な対応をしてくれるショップです。安心して購入することができます。

生姜そら豆 徳用850g (お菓子 高砂屋 空豆 和菓子 おつまみ 業務用 大容量)
いろんな生姜豆を食べ比べしてますが、やっぱり美味しい。こちらの生姜豆は上品な甘さのお菓子なので、ついつい食べてしまいます。リピート商品です。

5 2023-12-02

試供品を着けていただき、その商品が気に入ってしまいます。
いつもありがとうございます。
御社カレンダーが便利なので、またお願いしますm(_ _)m

5 2023-11-19

発送が早くて、良かったです。またお願いしたいとおもいます。

本州送料無料 もずくうどん 160g×20束(つゆなし) (伊平屋産塩もずく 国内産小麦粉 沖縄 セイワ食品 フコイダン 沖縄そば 沖縄土産 沖縄うどん 減塩 食塩不使用 ざるそば かけそば ざるうどん かけうどん 乾麺)送料無料

5 2023-09-27

丁寧な梱包と早い発送で助かりました。こういう商品を取り扱う店舗さんが増えてくれると嬉しいです。

犬達の健康のため、購入し始めましたが人間も摂るようになりました。私は鈍いので何も分からないですが、健康のため、健康寿命を延ばすために摂取し続けたいと思...

乳酸菌生産物質 KSメルト 2リットル (KS-MELT ケイエスメルト ケーエスメルト バイオジェニクス 調味料 育菌 善玉菌 クリスマス島の塩 波動水 喜界島黒糖 無添加 KS西日本 バイオジェニックス 複合乳酸菌) 【送料無料】

5 2023-08-24

いつもいい商品をありがとうございます。
またお願いします。

5 2023-08-20

おまけの化粧品も、良いものをありがとうございます。

私は、子供の頃からの便秘に悩まされていました。便秘薬を飲み続けて、30年以上です。知人の紹介で、これいいよ、と勧められて腸活に敏感な私はお試しで飲んでみ...

送料無料 乳酸菌生産物質 KSメルト 500ml(KS-MELT/ケイエスメルト/ケーエスメルト バイオジェニクス 調味料 育菌 善玉菌 クリスマス島の塩 波動水 喜界島黒糖 無添加 KS西日本 バイオジェニックス 複合乳酸菌)

4 2023-08-12

梱包も丁寧で、配送も早かったです。もう少し買いやすい値段でしたら嬉しいです。

森修焼 591 華小鉢(日本製 電子レンジ対応 食洗機対応 遠赤外線効果 陶器 天然石 安心 安全 無地 シンプル ギフト プレゼント おしゃれ 和食器)

5 2023-07-16

今回は大変ご迷惑をおかけしてすいませんでした。
品物は無事に届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 星9306さん
  • 星9306さん

5 2023-03-14

発送の連絡もいただけて安心して取引できました。

混ぜご飯の素 五色の花むすび 32g×4袋 ( 5色の花むすび お弁当 おにぎり 行楽 運動会 かわいい 混ぜご飯 ギフト ポイント消化 ポッキリ お買い物マラソン チャック付き パスタ いなり寿司) 【送料無料】

5 2023-01-23

発送も早く大変満足しています。ありがとうございました。

まるものだしパック 小(8.8g×35袋入)6袋 (ビバ まるも 鰹 出汁 かつお 昆布 鯖 )
わが家はいつもこのお出汁を使ってます。いい出汁がとれるのと香りが邪魔することなく美味しくいただけるので味噌汁や煮しめなど色々なところで使っています。

5 2022-09-26

すごく対応がいいです。商品の中に入ってた試供品ももらえて嬉しいです。また注文しようと思います。

クエン酸&アミノ酸補給飲料 トップウィナー (5g×30本)×6箱 (粉末 ドリンク スカイフード トップウイナー 疲労回復 スポーツドリンク) 【送料無料】
しっかり届きました。何の問題もありません。沖縄なのに送料無料なのが非常に助かります。また注文しようと思います。

5 2022-09-23

あまり大きな商品はいらなかったのでこちらのショップにあって助かりました

メール便対応 特選 鰹ふりだし 8.8g×30袋 (国産 かつお うるめ さば だしパック 鍋 煮物 炊き込みご飯)
正規の使い方と違い、猫の餌の入れ物の中に入れてニオイをつけるのに使用してます。食いつきが良くなるのですみません。

4 2022-09-20

母は肌が悪く、プレゼントしました。かなり喜んでいたのでよかったです。ちょっとお高いですけど…

パイフル ハンド&ボディクリーム 50ml×3本 ( IBE アイ・ビー・イーテクノ パイウォーター πウォーター ハンドクリーム 手荒れ ハンドケア ボディケア 天然由来 界面活性剤不使用 パラベン不使用) 【送料無料】