5 2021-10-19

発送も早く、問題なく届きました。
とてもよいショップさんだと思います。

5 2021-10-17

発送までのやり取りもスムーズで、梱包もしっかりしてました。
製品、接客共に信頼のできるショップさんだと思います。
これからも利用させていただきます。

5 2021-10-16

質問にも早く答えて頂きありがとうございました!対応の良いお店です(^-^)

• amimaki33さん
  • amimaki33さん

5 2021-10-16

早急なご対応ありがとうごさいました。
商品すごく気に入りました。大切に使わせていただきます。

遠州綿紬 お薬手帳&診察券入れ (おくすり手帳 ケース カバー かわいい 保険証 日本製 母子手帳 遠州織物 贈答用 ギフト 贈り物 母の日 敬老の日 誕生日 プレゼント)
注文当日に出荷して頂き、翌日届きました。 想像していたよりも小さかったので、お薬手帳が入るか心配しましたが、無事ピッタリ入りました。 ゴムバンドがついて...

5 2021-10-11

注文した翌々日には届きました、メール便で送料が安くすみました。

5 2021-10-11

老若男女好きな味。
手軽に栄養をとれて美味しい。

5 2021-10-11

口コミ見て買い、使ってまだ実感はありませんが、飲み物等に垂らし飲むのと、薄めて持ち歩いて化粧水のように使用していますが確かに体調は良くなっています。最近水溶性珪素は使う人が増えましたので、溶存水素量測定用容器を用いて調査し、結果を添付写真に示しています。その良さは設定値に近い値に多くある事が判りましたが、値は分布した方がすべての面で良と思われます。市場は増えていますので手法はあると思われます。

活性珪素umo濃縮溶液 水晶のちから 携帯用50ml 水溶性 活性ケイ素 珪素 ウモ うも ビバ

5 2021-10-08

届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-10-06

北海道まででしたがすぐに届いて良かったです!
お試し感覚でいろんな種類を注文してみましたので
ゆっくり味わいながら、感想など書いていければと思ってます★

5 2021-10-02

梱包も丁寧で交換が持てます。
また、サンプルもいろいろ入れてくださり、嬉しいです。
またお願いしたいと思います。

5 2021-10-02

また機会があればお願いしたいと思います。

メール便送料無料 お試しナチュレルSP ゲルクリームPLUS 5g×3枚(低刺激 ゲルクリーム オールインワンジェル gel 敏感肌 ボディクリーム ハンドクリーム ボディークリーム マタニティクリーム 子供 メンズ)

5 2021-09-30

この度も迅速な発送どうもありがとうございました。
またお願いしたいです。

5 2021-09-30

発送も早く丁寧な梱包。おまけの試供品もありがとうございました。

メール便送料無料 もずくうどん2束セット(もずくうどん160g×2束+専用昆布つゆの素80mL×2袋) 沖縄 セイワ食品 沖縄そば 沖縄土産 お買い物マラソン スーパーセール対策
珍しいなぁと思い購入しましたが、とても美味しいです。 麺はツルツルで喉越しも良く、何といっても付いてきた「つゆ」 が絶品です。麺好きで色々なお店を回って...

5 2021-09-25

迅速な発送丁寧な梱包どうもありがとうございました。
再度お願いいたします。

【メーカー廃番につき在庫限り】赤しそ搾り 720ml×2本【トーノー 赤しそジュース 紫蘇 シソ】
昔しそジュースでアレルギーが改善されました。現在再びアレルギー症状が酷くなってきたので しそジュースを思い出し、再び飲んでみようかと思っています。 スト...

5 2021-09-25

いつもありがとうございます
無くなる前に、購入してます
早く商品が届きますよ