前のページへ46件~60件 (全 20,407件)次のページへ
  • かみ7822さん
  • かみ7822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-26

配送とても早く、丁寧な包装でよかったです

20%OFF ワコール Wacoal ナイトアップブラ おやすみブラ 夜用ブラ ナイトブラ バストケア 下垂防止 ノンワイヤーブラ レーシィタイプ (M・L・ UB- サイズ) BRA166 3wY

5 2024-03-24

発送までが早くてとても助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。

20%OFF ワコール SUHADA スハダ 肌リフト プラスフルロング ガードルセミハイウエスト リフトアップ 補正 補整 ソフトな肌ざわり (58・64・70・76サイズ) GRC424 wcl-suhg ...
職場の着替えの際にお尻部分だけ透けないのと、きちんとサポートしてくれるものを探していたので質は結構良いです。 窮屈さはなく、ぽっこりお腹も少し凹みお尻...

20%OFF ワコール SUHADA スハダ 肌リフト プラスフルロング ガードルセミハイウエスト リフトアップ 補正 補整 ソフトな肌ざわり (58・64・70・76サイズ) GRC424 wcl-suhg 3gY

5 2024-03-24

いつもチャンと発送してもらって、ありがとうございます。

20%OFF ワコール Wacoal ナイトアップブラ Night Up Bra おやすみブラ 夜用ブラ ナイトブラ バストケア 下垂防止 ノンワイヤーブラ (M・Lサイズ) BRA164 3wY
このナイトブラだけです、ズレないのは、他のは寝てるとズレて、胸が丸出しになってます、 今入院中ですが、このナイトブラだけが、ズレたりしないでチャンとオ...

5 2024-03-24

アンダーウェアが個包装でなく、分類ごとにまとめて包装してあったのは初めてのような気がして、ほんの少し心が揺れましたが、ショーツ類は透けないピンクの袋に入れてあり、配慮が有り難かったです。(洗って使うからOKと思っていたら、目を離した隙に家族がそのまま着用しておりました^^;)

4 2024-03-22

コンビニ支払い後、翌日に届きました!梱包もビニール二重になっていてキレイで良かったです。ありがとうございました。

トリンプ Triumph スロギー フィット 2.0 ボーイズレングス sloggi Fit 2.0 PT ショーツ 綿混 パンツ 吸水速乾 (M・Lサイズ) 10218508 scp
トリンプに確認しましたら、前のタイプが生産終了とのことで、こちらが代わりのモノとのことでした。色々改良されてるとのことでしたが、ずっと前のタイプを利用...

5 2024-03-22

ホワイトデーに間に合わせたくお伝えしたところ、すぐに発送対応してくれました。プレゼント包装もしてくれたので感謝しています。
商品はもう少し暖かくなってから着ることになりそうですが、品物はしっかりとしており満足しています。

5 2024-03-22

収まりも良く使い心地とても良いです
また購入したいと思います

20%OFF Wacoal ワコール Wing ウイング Lesiage レシアージュ 5000シリーズ ChouChou de Lesi フルカップ ブラジャー (G・Hカップ ) PB5000 glm 3uY

5 2024-03-21

注文して早くに来ました.梱包も適切で簡素で問題なかったです.

5 2024-03-21

メール便は受取が便利で送料も抑えられるので助かります。

20%OFF ワコール CW-X レディース パーツ ひざ用プレミアム パーツ スポーツ サポート サポーター BCY304
夫が使用していて膝が安定すると高評価。 立ち仕事をしている私の同僚にお勧めしたら使ってみたいとのだったので購入しました。 やはり膝が安定すると高評価。旅...

5 2024-03-19

早々の対応、快いです。次回、購入あればまた依頼します。

20%OFF ワコール CW-X メンズ パーツ ひざ用プレミアム スポーツ サポート サポーター BCO004 バレンタイン
タイツタイプと比べると、脱ぎ履きが楽です。 ほんの少し下へずれてくる感じはありますが、気になる程では無いです。

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2024-03-19

発送も早く助かりました!ありがとうございます!!

20%OFF ワコール Wacoal マタニティ ワコールマタニティ 産後用 マタニティ 骨盤ガードル 産後用ボトム SUHADA スハダ 肌リフト シェイプ ロング丈 産後ガードル MGR171 3mY

4 2024-03-17

購入後にサイズの事で相談したら、ワコールの問合せ先を教えてくださり、発送も待ってくださいました
納得して購入できました

20%OFF ワコール Wacoal リボンブラ 脇すっきり 3/4カップ ブラジャー 脇高 脇肉 単品 レディース (D・E・Fカップ) BRB413 glm 3wY

5 2024-03-17

どこよりも安く購入できました。
ギフトラッピングも無料でしてくださってとても良かったです。

20%OFF ワコール Wacoal ウイング Wing レシアージュ Lesiage 2850シリーズ 小さく見せるブラ フルカップブラジャー Gカップ PB2851 glm
普段はフルカップのH80〜I75を愛用しています。 この商品はフルカップで小さく見せるブラなのでGで姉妹サイズなら大丈夫かなと想って購入しました。 デザインも...

5 2024-03-17

入金、発送などこまめな連絡でした。簡易放送も良かった。

トリンプ Triumph スロギー ホイップタッチ ニットインナー ボトムス ニットパンツ 毛パン シンプル 無縫製 シームレス ふわふわ レディース 女性 あったか あたたかい 冷...
ミッフィーのあったかニットよりは薄いです。でもヒートテックなどよりずっと温かいです。 よく伸びて履きやすく、つなぎ目が無くチクチクしません。ストレスな...

• 桜神龍さん
  • 桜神龍さん

2 2024-03-16

ポイントバック当たりませんでした。残念です。

20%OFF ワコール wacoal ウィング Wing Pパンツ ロングショーツ ロングガードル 補正下着 1枚履き可能 M・L・LLサイズ KJ4803
2人に1人にポイントバックの名目につられて、しかもデザインが良かった為購入しましたが、ポイントバックは当たらない、商品は全く締まりなない、生地も薄過ぎ、...