アイラブランジェリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• winicotさん
  • winicotさん

5 2021-04-16

手配も早く、到着した商品も綺麗で適切な箱のサイズで良かったです!また、よろしくお願い致します!

25%OFF ワコール 産後用 マタニティ 骨盤ガードル 産後用ボトム SUHADA スハダ 肌リフト シェイプ ロング丈 産後ガードル MGR171 wcl-majセール
158cm、54kg(産前61kg)で64サイズ買って丁度良い感じです。もっと締めたい人はもうワンサイズ下を買っても良いかもですが…。 ママさん御用達のお店で買った2千...

5 2021-04-16

迅速丁寧。また機会があればこちらのショップで購入します。

5 2021-04-16

いい買い物ができました^_^
ありがとうございました

4 2021-04-15

ポスト投函で、家にいなくてもよくて助かりました。

5 2021-04-15

この度は当方のお願いを迅速かつ快く受け入れて頂きまして大変感謝致しております。本当に有難う御座いました。

• fuh*chanさん
  • fuh*chanさん

5 2021-04-15

いつもワコール製品を購入するショップには、LLサイズの取り扱いがなかったため、「初めまして」のお店ですが、スピーディーな配送で満足感もUPしました。

送料無料+25%OFF 【ワコール】NEWナイトアップブラ おやすみブラ 夜用ブラ ナイトブラ バストケア 下垂防止 ノンワイヤーブラ(LLサイズ) BRA156
バストをしっかり包み込んで、ホールド力を発揮するので、ワコールのナイトブラを愛用していますが、手持ちはシンプルなデザインばかり。今回、エレガントで女性...

4 2021-04-15

商品はとってもいいのですが、違う会社の名前でメールが届いたので初めびっくりしてしまいました。
到着も早く梱包も綺麗でした。

5 2021-04-14

梱包も丁寧で送付も早かったです。又、利用したいです。

【箱】25%OFF ワコール GOCOCi ゴコチ 爽やか ノンワイヤーブラ ハーフトップ ソフトブラ ベンベルグ S・M・Lサイズ CGG540 wcl-gocb
ワコールのゴコチオーダーしましたが、本当に楽チンで、ずり上がりもなくホールド感も優れていて購入して良かったです。

5 2021-04-12

発送が早くて履きたい日に履けることができよかったです。

【送料無料】 25%OFF!ワコール SUHADA スハダ 肌リフト プラスフルロング ガードルセミハイウエスト リフトアップ 補正 補整 ソフトな肌ざわりGRC424 wcl-suhgセール
サイズは64と70を迷って、だんだん伸びたりする可能性も考え、自分もダイエットのモチベーションを維持するため、64を購入しました。太ももやお腹の辺りがくるく...

4 2021-04-11

メールの連絡が頻繁に入り、商品も適度な梱包でよかった。

【箱】20%OFF ワコール wacoal メンズ BROS ブロス バイ ワコールメン 【NUDYZ】 ヌーディーズ ボクサーパンツ(前閉じ) ショート丈 ローライズ (S.M.Lサイズ) GT3100

5 2021-04-11

商品をすぐに発送していただいたので、良かったです。

5 2021-04-10

2度目の利用です。
初めての時、とても早い対応でしたし、届くまでも早かったですし、梱包も良かったのでまた利用しました。品物も良かったです。また利用します。

4 2021-04-10

親切丁寧で心地よいお店でしたありがとうございます。

4 2021-04-09

注文してから届くまでの時間がかかった。最初にその旨説明があったし、お安く買えたのでいいけれど、早く欲しい場合は注意。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2021-04-08

何度か利用しています。梱包・配送ともに問題ありませんでした。また利用すると思います。