マミーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akonismさん
  • akonismさん

5 2020-06-01

丁寧な梱包でうれしくなりました。ありがとうございました。

とてもいいです。ふたがぴったりしまり、 歯を納めるところに詰めるわたと ピンセットがついていて、 封ができる透明シールもあり、 一番安いタイプのデザインに...

【TV放送されました】名入れ無料【乳歯ケース1】乳歯くん 選べるイラスト 乳歯保管ケース 【パカパカ改良版】 名入れ/桐箱/名前/出産祝い/メモリアル/乳歯入れ/記念/女の子/男の子/誕生日/入学/入園/ 〔メール便送料無料〕プレゼント/お正月

3 2020-06-01

昨日商品が届きましたがアルミホイルをキレイに洗い拭き取りし取り付けをしましたがすぐに剥がれてしまい紛失してしまいました。
粘着力を強化するべきだ思います。

リムガード メタルタイプ 両面テープ付属 ホイールプロテクター ドレスアップ ホイール保護 ガリ傷防止 キズ隠し リムプロテクター 約8m リムライン リムブレード M39M

5 2020-05-30

デザイン確認メール、発送共に早い対応で良かったと思います。

注文から発送完了までが
とても早かったです!

発送もはやくて父も母も喜んでました☺ ただ名入れの文字が画像と違い結構 薄くてぱっと見あまり分からないかなと 思ったので−☆にしました。 ありがとう...

【名入れ無料】サーモス ステンレスカップ 360ml 2個セット (ペア) JDH-360 THERMOS/真空断熱/魔法びん/保温/保冷/ギフト/プレゼント/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/入社/入学/お祝い/タンブラー

• mina9979さん
  • mina9979さん

3 2020-05-30

想像以上にコンパクト。持ち運びには便利だけど、あまりにもプロペラが小さいので、性能的にはどうなのかな?ってかんじ。

4 2020-05-30

届くのに時間がかかりました。
でも、いまこんな状態なのでそれでかな。
丁寧に送っていただいたと思います。

• OMERPSさん
  • OMERPSさん

5 2020-05-30

発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

スマホ圏外ケース 電波遮断4 携帯圏外 電波 バリ3 アンテナ ポーチタイプ 地下 完全シャットアウト 妊婦/電磁波対策/飛行場/荷物検査/電磁波 ポーチ M39M
スマホが入るサイズですが、クルマのスマートキーのリレーアタック対策で使用中 ポケットに入れても嵩張らず、外出先で重宝してます。 完全に電波を遮断出来るの...

4 2020-05-30

到着まで早くて助かりました。
ラッピングする前に自分で確認できるのでたすかります。

5 2020-05-27

迅速なご対応でした。
プレゼント用に印鑑を発注したのですが、とても可愛らしい絵柄の封筒で届きました。
中には素敵な包紙とリボンも同封して下さり、お店の方々のあたたかいお人柄を感じる事が出来ました。
また是非利用したいお店です。

5 2020-05-27

丁寧なかつ、スピード対応ありがとうございました!

メール便等送料無料 ゴム印 フリーメイト2 【5行】横幅62mm 書体確認付 /長方形/住所印・社判/親子印/オーダーメイド M39M【RCP】

5 2020-05-25

品揃えが豊富で、欲しいものが見つかりました。

メール便無料 ソーラー警告灯 自動車用 吸盤付 色おまかせ ライト LED 誘導灯 追突防止 配線不要 カーパーツ イルミネーション ホワイト レインボー M39M

5 2020-05-24

注文後すぐに発送していただき、定形外郵便でしたが、きちんと届きました。

LANケーブル15m ランケーブル15m フラットケーブル ホワイト シールドコネクタ採用 ストレート カテゴリー6e(cat6e) マミコム M39M【RCP】
Wi-Fiが不安定だったのでオンライン授業で安定させるために購入しました。白いコードで壁にはわせても目立たず、速度もかなり早くて満足です。

5 2020-05-24

迅速・スムーズで大変お得なお買い物になりました。
良いお品が揃っているお店ですね。
またのぞかせていただきます。

5 2020-05-23

注文からすぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2020-05-22

迅速、丁寧でとても良かったです。またお願いします。

KWON ファイトグローブ 自宅でボクササイズやボール打ちの手の保護に ハーフフィンガー/格闘技/プロテクター/空手/スポーツ/武道/フォットネス/エクササイズ/ボクシング/テコンドー/ムエタイ/パンチ/練習 M/Lサイズ M39M