前のページへ61件~75件 (全 247,763件)次のページへ
  • Rizuchiさん
  • Rizuchiさん

3 2024-04-16

こちらでベッドも買いましたが初期不良や噛み合わせが悪い事があります。自分で対応できる事は対応しましたが、対応しきれない箇所について相談すると迅速な対応であり大変良かったです。
もう少し発送等早いといいですが、一か月位は物により見たほうが良いと思います。

初期不良の為、ビスが一本足らず引き出しを締めても斜めになってしまいましたが、写真と状況をお伝えしたところ迅速に対応していただけました。 しかし、代わり...

【正午~P5倍】 テレビ台 テレビボード ローボード 幅210cm 完成品 国産 大川家具 コンセント付 120+90cm テレビラック TV台 TVボード 収納 引き出し 組み換え 50インチ 60インチ 210cm 210 おしゃれ 北欧 ブラックガラス ガラス 木製 木目 日本製

2024-04-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足頂けたようで安心致しました。
また、初期不良やかみ合わせが悪いとのこと大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
何か気になる点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • taka3585さん
  • taka3585さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-16

お届けも早くて、包装もよかったかと。自慢の一品

【正午~P5倍】 当店限定 スーパーハイバック 座椅子 低反発 ハイバック 42段階ギア リクライニング ファブリック チェアー チェア 椅子 おしゃれ フロアチェア 座いす 座イス 椅子 チェアー こたつ用 一人掛け 背もたれ 高い 在宅ワーク コンパクト 可愛い

2024-04-16
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、「自慢の一品」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-04-16

思っていたより配送手配が早くて良かったです。

シングルとセミダブルを購入。 カラーはナチュラルにして良かった。 きしみ音もなくしっかりしている品でした。 しかし、配送時箱が破損していたので、その時に...

【正午~P5倍】 楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン 北欧

2024-04-16
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございました。
思っていたより配送手配が早かったとのことで大変嬉しく思います。
是非これからも当店の商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

梱包は問題ありませんでしたし、良かったと思います。

2024-04-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-16

組み立てはスムーズでしたが、中に間違ったネジが入っていて困りました。ショップに問い合わせると、非常に良心的な対応で正しい部品をすぐに送っていただきました。ありがとうございました。

手頃な価格に手頃なサイズで購入を決めました。組み立てもスムーズで脚にアジャスターが付いてるのもよかったです。使用してまだ間もないですが、今のところ問題...

【正午~P5倍】 奥深30cm! シューズラック 幅60 3段 スリム 斜め 耐荷重100kg 省スペース 下駄箱 玄関収納 玄関ベンチ 収納ベンチ 収納付 ベンチ 玄関棚 靴箱 靴収納 コンパクト 小さい 収納 頑丈 スリッパラック アイアン 木製 北欧 おしゃれ

2024-04-16
この度ショップレビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-16

発送から、不良品の交換対応までとても親切、丁寧なSHOPさんです!

2024-04-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

【正午~P5倍】 《”2年連続” 最も売れたTVスタンド》 震度7 クリア キャスター付 32〜77インチ 対応 テレビスタンド 無段階 高さ調節 上下/左右 首振り 角度 調整 可動式 ハイタイプ ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド キャスター おしゃれ 耐震 白

2024-04-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。当店の対応品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

2024-04-16
当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

商品の特徴が詳しく載っていて、参考になりました。

2024-04-16
商品ページがお客様のお役に立てたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-16

商品購入から発送までとても迅速で助かりました。

2024-04-16
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • AO524さん
  • AO524さん

5 2024-04-16

購入から発送までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

ロール状で届いて開封すると膨らみ通常のマットレスになりました。横がメッシュになっていて通気性が良さそうです。寝心地も問題なしでした。

【正午~P5倍】 超高密度&4Dメッシュ ポケットコイルマットレス 厚み20cm抗菌 調湿 高密度 硬め 3ゾーン マットレス シングル セミダブル ダブル クイーン コイル ベッドマット コイルマットレス 圧縮梱包 テンセル 極厚 20cm

2024-04-16
購入から発送までスムーズにご対応いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店ではお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう日々努力を重ねております。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。ご入用の際には、ぜひ再度当店をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

出荷もスムーズで、到着も早かったです。
梱包も必要最低限でよかったです。

【正午~P5倍】 ダイニングチェア 同色 木製 シンプル シームレスデザイン ファブリック 1脚 2脚セット 4脚セット 2脚 チェア チェアー ダイニングチェアー 木製椅子 木製チェア 食卓椅子 グリーン ブラウン グレー アイボリー ホワイト ブラック おしゃれ 北欧

2024-04-16
商品が無事に到着して安心致しました。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-04-16

商品は気に入りました。また購入したいと思ってます。

色もフカフカさも満足です。思ってたより厚みがある感じではなかったのが残念かな、、 でもあとはとても気に入りました。 また購入考えてます。

【正午~P5倍】 低反発 ラグ 厚手 極厚 25mm フランネル 滑り止め付 防音 低ホルムアルデヒド マイクロファイバー ラグマット マット カーペット 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 S M L XL 絨毯 高反発 厚手 床暖房 床暖房対応 ホットカーペット対応 おしゃれ

2024-04-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に支持を頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

ありがとうございます。
楽しみにしていましたので届いたときは嬉しかったです。

2024-04-16
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
是非当商品をご活用いただき、お客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

多分今までも何度か利用させて頂いていますが、発送も早く梱包も問題ありません。

3歳半になる息子用に購入。色は息子がグレーを選びましたがオシャレでいい感じです。 組み立ては夫が行いましたが、電動ドリルを使ったためそんなに時間はかから...

【正午~P5倍】 ベビーチェア ハイチェア 子供椅子 ダイニングチェアー 高さ調整 キッズチェア ベビーチェアー キッズハイチェア ベビーハイチェア チャイルドチェア ダイニング チェア *キッズデイズ-TG* 木製 木製椅子 木製イス キッズデイズ 子供用 入園

2024-04-16
以前からもご利用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
発送スピードや梱包仕様につきましても問題ないとのお言葉をいただきとても安心致しました。