ショップレビュー
    2019/03/30
    <よかったところ> ・自分の条件に合う家具が、とてもリーズナブルな価格で購入できた。 ・問い合わせの電話で、スタッフのおねえさんの応対がよかった。九州なまり?に萌えた ・本来は時間指定不可であったが、配送を担当していたホームロジ札幌営業所の方がいろいろ配慮してくれて1時間早く来てくれたおかげで、再配達にならずに済んだ。 <改善してほしいところ> ・配送がとてつもなく遅い。(3月5日に発注、受け取りは3月29日。3月中旬発送とあり、受け取りに問題ないと見込んでいたが、発送メールではしれっと「3月中旬~下旬」に改ざんされていた。3月下旬は予定があり、受け取りがピンチだった) ・北海道・沖縄別料金。『全ての地域で送料無料の表記がされていますが、北海道・沖縄・離島は別途送料を頂いております。』なら「全ての地域で送料無料」を表記してはいけないと思います。追加料金とられるのは慣れてるけど、やっぱりくやしい。 ・配送日や配送時間が指定できない。(ホームロジの配送員さんの配慮で助かったけど、このやり方では結果的に配送業者に一層負担をかけると思う。)
    注文日:2019/03/05