1件~15件 (全 53,102件)次のページへ

1 2007-08-30

このショップは本当に大丈夫?実際レビューを見るとアブなそうです。実際商品を購入しましたが、在庫があるかないかも、連絡ないし、いつごろ配達されるかもわからず、本当に納品されるか心配です。他のショップはきちんと対応しますが、ここは 注文が終わると音信不通です。レビューをみても、良い意見が書いてあるが、対応が他店と比べて悪いのにこのいい意見が書いてあるレビューの信憑性はないのでは?と疑っています。(何にせよきちっと対応してください)

• ak80さん
  • ak80さん

1 2007-03-12

申し訳ありませんが、この評価にさせて頂きます。
いいレビューが多かったのに残念です。
指定運送業者の対応が最悪でした。2日間にわたり、時間指定を守らず、遅れる連絡も無し。指定した時間に届ける自信が無いのなら、時間指定などやめるべき。いい迷惑です。
今まで楽天市場にて数々の商品を購入してきましたが、こんな事は初めてです。
商品の方は価格相応といった所でしょうか。
特にお得感もないです。

1 2007-08-27

商品管理はなっているのか不思議でしょうがない。。。
配送手続きに関しては問題ない。
商品到着。状態を見ると、梱包状態は最悪。
段ボールが壊れてたり、つぶれてたり。。。
開封してみれば案の定、傷、へこみ発見。
もう少し商品管理を徹底すべきではないでしょうか

テーブル ガラス シンプル ガラステーブル センターテーブル リビングテーブル ロータイプ モダン ガラス製 一人暮らし ワンルーム 北欧 【送料無料】【12時〜P10倍】【送...
姉夫婦が新築したのでお祝いに。 デザイン的にリビングとマッチしていたので良いかなと。 届き配置したところばっちりはまったので良かったかな。 ただ、ガラス...

1 2007-02-04

商品のキズを写真にてメールで報告したところ早急に商品交換するとメールで返事ありました。が、こちらは、再度梱包する手間と、二階まで昇降させる人手もないので、交換はもう結構ですと、返信しました。にもかかわらず、二日後、本日交換商品を発送したとメールがあり、平日に、運送会社より、商品を配送するので、運ぶ人手が欲しいと電話がありました。こちらは、重い荷物を運ぶ人手もなく、交換商品を梱包するのも大変な作業の為、もうあきらめますとメールしているにもかかわらず、このように勝手に発送されては困ります。結局、商品は受け取らずに、送り返してもらうように、運送会社にお願いしました。
折角の早い対応は有難く思うのですが、交換の場合はそちらで梱包から設置まで対応すべきではないでしょうか。商品自体は気に入っているのでこの件は残念に思います。

• yama5601さん
  • yama5601さん

1.17 2008-09-05

• 決済方法:2
最悪です。
虫食い商品が届いたことも問題ですが、その後の対応が良くありません。虫食い状況をショップへ連絡したところ交換するとの連絡で一週間程待ちましたが代替品が届きません。再度連絡したところ、「商品を送り忘れました」とのこと。さらに遅れたにもかかわらずいつ送られていつ届くのかも連絡がありませんでした。こんな対応で楽天にショップを開いていて良いのでしょうか?こんな対応では楽天から商品を買う気がしません!

【送料無料】シンプル 洋服 タンス たんす 衣類収納 収納家具 クローゼット カラーチェスト ローチェスト 木製 大容量【エントリーでポイント5倍】【送料無料】レール付タ...
楽しみにしていたチェストでしたが届いた現物をは虫食いチェストでした。表面に4mm程度の穴が開いていたので誤ってドリルで穴を開けてしまったのかと思ってメー...

• mauyukiさん
  • mauyukiさん

1 2006-12-03

不良品が送られてきた.対応も納得できるものではなく,しかたなく返品返金とした.交換をするとは言われたが,不良品を出荷したことは認めなかった.
この会社にはCFやCSという考え方はないようです.
本当はおすすめ度は★ゼロですが...

【送料無料/即納】ランキングNo.1獲得! チェスト 国産 完成品 シンプル 洋服 たんす 収納家具 クローゼット ローチェスト 木製 大川家具 収納 天然木 モダン【送料無料/即...
全体的に値段相応ですね.内部は釘が出ているし,棚板も半分しかない.それはこの値段だから我慢するけど,接着剤のにおいがプンプンしているのは?って感じまし...

2.67 2008-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
信じられない対応を繰り返され、最悪な思いをしました。。。
●届いたのが休日の夜9時過ぎ
●明らかな不良品だった
●返品の約束日に何の連絡もなく引き取りに来なかった(この際も男手が必要とのことで、待っていたら結局休日1日を棒に振った)
●再度こちらから連絡して、今度は業者が全て運ぶことになったが、結局一人しか来ず、体調不良の母が一緒に運ばされる羽目になった
●返品しても一切連絡が来ず、1週間後にこちらから連絡してやっと返金処理をしたとのこと。
ここまで重なると偶然と言うより、会社の怠慢が明らかだと思います。
一つ一つの過程で、思いを押し殺して対応していましたが、あまりにも酷かったので、初めてこのようなレビューを書きます。
品物自体も、その値段を考えてもそれほど良いものではないと感じました。
ミスがあっても、しっかりしたフォローがあれば、その店でまた購入することはありますし、このようなレビューは書きません。しかし、残念ながらタンスのゲンさんにはもう絶対にお願いできません。

【送料無料】 ★本格派★高級感抜群の桐箪笥ケビン ハイチェスト ローチェスト リビング チェスと クローゼットチェスト 洋タンス【送料無料】本格派 完成品 高級感抜群の...
信じられない対応を繰り返され、最悪な思いをしました。。。 ●届いたのが休日の夜9時過ぎ ●明らかな不良品だった ●返品の約束日に何の連絡もなく引き取りに...

1 2007-01-25

手配ミスで商品が届かない。催促しても希望日に届かない。クレーム言ってもメールで謝るだけ。そして、都合悪い日に勝手に送ってきて私だけでなく運送業者にも迷惑かける始末。
しかも、やっと届いた商品が壊れていた。

1 2008-08-18

• 配送:1
壊れている商品が送られきました。最悪です。

ガラスケース【即納】【送料無料】ランキングNO.1♪ コレクションボード★アトラス2【ブラウン】【半額以下】セール SALE %OFF 送料無料【いんて送料無料】【いん...
取っ手が逆(内側)に付いてあった。表側に掴む所はなく、扉が開かない。定規で何とか開けたが、扉を留めている金具が2箇所完全に壊れていて、直しようがない。...

1.67 2009-04-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
梱包は簡易で商品に破損部位や傷、切り粉も多いです。
また、電話対応にかなり不満あり、責任者の対応を求めてもそれはできませんの一点張りで、店舗としての責任逃れとしか思えませんでした。

学習机 勉強机 学習デスク 勉強デスク パソコンデスク 2人用 二人用 セット 北欧 ツインデスク ランキング キッズデスク シンプル 兄弟 【送料無料】【送料無料/即納】 ツ...
中国製なのだからといえばそれまでですが、切り粉がすごいし傷や剥がれも多いです。部品の破損もありましたが店舗の対応もいまいちです。正直かなりがっかりしま...

1 2006-11-08

クレームをあげている時に、「満足か?」と聞かれても・・・コミュニケーションが取れていない会社なのでしょうか?

1 2008-08-02

• 配送:1
クロゼットチェストを2つ購入しましたが、2つともキズがありました。梱包、配送が悪いです。新品の商品を買ったつもりだったのに、傷つきの商品を買わされるとはおもいませんでした。

【送料無料】押入・クロゼットチェスト★ロッキー75-4【ボーナス特集2008夏】【送料無料】【セール品】
この商品を2つ購入したが、2つとも傷がありました。梱包も悪いし、配達も雑だと思います。傷つきでもかまわないという方にはお勧めです。

• horsさん
  • horsさん

1 2011-04-07

最悪でした。
注文した商品は1ヶ月以上も待たされ、意味不明の発送メールが着たと思えば、次には間違ってたとのメール・・・翌日商品到着・・・注文商品の品数不足・・・こちらかの問い合わせメールにも完全無視!電話で問い合わせたら何も把握できていない女性。
待たせるような商品を堂々と発売してどうするの?
バカにするのもいい加減にしろ!
評価は1点が最低なので仕方ないけど、本当は0点です。

• takewanさん
  • takewanさん

1 2011-04-02

• 配送:1
即納可能となっているから購入したにもかかわらず、連絡は無い、休日でもないのに電話もつながらない。
少なくともまともな客商売の出来る店ではないようです。
早く必要だから注文したのに完全に時間を無駄にしました。
二度と使わないでしょう。

2.83 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
娘の新居の「テレビ台」購入のため、利用しました。

はっきり言って「安かろう、悪かろう」なショップです。
とにかく組み立てるのが大変でした!
あたかも「誰でも簡単に組み立てられます」的な表現は使うべきではないと思います。

送られてきたパーツの木材も埃をかぶっており、「商品管理もどうなっているの?」と思ってしまいます。

工作系に自信のない方には、絶対におすすめできないショップです。

伸縮 テレビ台 左右変換 テレビボード ディスプレイ TV台 TVボード テレビラック ローボード コーナー ロータイプ 省スペース 木製 北欧 32型 伸縮テレビ台 スライド式 【...
娘の新居のテレビ台として購入しました。 可動式で、いろんな角度からテレビを見れるのが、購入のポイントでした。 はっきり言って、組み立てがこんなに大変な...

1件~15件(全 53,102件)