タンスのゲン Design the Futureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

発送も早く犬もはしゃいでいました☆ありがとうございます!

5 2020-07-15

注文後、早い対応ありがとうございました。
レビュー遅くなりすみませんでした。
新居でとても役立ってます。

5 2020-07-15

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

以前冬用の羽毛布団を購入し、品質、対応ともに満足でしたので今回は夏用にと思い購入しました。冬用に比べてにおいは結構きつく感じましたが何日か干すと気にな...

★今夜0時〜4H限定 1,999円&P5倍★【送料無料】 洗えるダウンケット ホワイト ダック ダウン 50% シングル ロング 洗える ダウンケット 洗える 掛け布団 羽毛肌掛け布団 肌布団 肌掛け 羽毛 掛布団 夏布団 掛けふとん ウォッシャブル ピンク ブルー

4 2020-07-15

迅速な対応を頂けました。
また寝具を購入するときは使ってみたいです。
あと、もし可能なら無地と柄の合わせがあったらもっとよかったと思いました。

• きょー3さん
  • きょー3さん

5 2020-07-15

商品は満足のいくものばかりで
不具合の対応も丁寧かつ迅速に行ってくれます。

★20時〜4H全品P5倍&クーポン200円引★【送料無料】品質が違う「純」高反発マットレス 3つ折り 厚さ10cm 爽快メッシュorパイル生地 シングル 高反発マットレス 三つ折り 超低ホル エコテックス認証 高反発マット マット 布団 敷き布団 敷布団 190N マットレス 高反発

5 2020-07-15

毎回迅速な発送をして頂きたすかります。良い買い物が出来ました♪

購入から到着が早かったです!以前メッシュタイプを購入しましたが、今回はグレー。開けた瞬間膨らみすぐ使えます。臭いはそんなに気になりません。

3 2020-07-15

デザインに関してはもっとシルバーかと思っていました。グレーに近いですね。
引き出し一番上が割れていて、すぐに交換して頂けたので、よかったです。
楽しみにしていたものが壊れていて、残念だったので星3つにさせて頂きました。

★20時〜4H全品P5倍&クーポン200円引★【送料無料】 冷凍庫 60L 小型 1ドア 前開き 右開き 家庭用 1ドア冷凍庫 ストッカー 冷凍ストッカー 家庭用フリーザー 一人暮らし ワンドア 冷凍 新生活 家電 キッチン家電 食糧保存 小型冷凍庫 直冷式 ケース【代引き・後払い不可】

2020-07-15
商品に不具合がありご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、精進してまいります。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-07-15

発送が早くて助かりました。
またの機会がありましたらお世話になりたいと思います。

重いので、届いた荷物は玄関近くで開梱し、中身を確認しながら部屋へ運び入れて組み立てました。 女性1人でも1時間程度で組み立てられました。 軋むこともなく、...

★20時〜4H全品P5倍&クーポン200円引★【送料無料】 3段階 高さ調節 すのこベッド フレームのみ セミダブル 耐荷重200kg フレーム ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッドフレーム セミダブルベッド 北欧

2020-07-15
また商品レビュー並びに店舗レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-15

意外に早く届くので、嬉しいです。
迅速に対応してもらえています。
ありがとうございます。

★20時〜4H全品P5倍&クーポン200円引★【送料無料】木目 パソコンデスク 幅80cm 奥行50cm シンプル 省スペース ワークデスク 机 スチール オフィスデスク PCデスク つくえ ヴィンテージ おしゃれ ブラウン ナチュラル 北欧 シンプルデスク デスク オフィス作業台 作業机

2020-07-15
また商品お届けまでお待ちいただきありがとうございます。当店の対応・発送にご満足いただけて大変うれしく思います。今後もご満足いただけるよう迅速な対応を心掛けてまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-15

使いやすいし軽くて持ち運びも苦ではありません。
久々に良い商品を購入しました!

到着まで1週間待ったかいがありました。 ふかふかで寝心地最高です。 気持ち良すぎて息子が朝起きたがらなくて困ってます。 臭いも気になりませんでしたし母にも...

2020-07-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けでき、安心致しました。
また次回もご利用頂けるよう、商品開発や店舗運営に尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

早かったです
7月中旬と書いてあったのですが、予想よりも早く到着してくれたので嬉しいです
梱包もあっさりだけどしっかりで満足でした!

2020-07-15
この度は当店のご利用、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けまでにお時間を頂戴する形となり、誠に申し訳ございませんでした。今後は、在庫管理も含めて、改善に取り組んでまいります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-15

安くて良い商品が多いと思います。日時指定不可の商品も備考欄に受け取り不能の時間帯を書いたら融通をきかせてくれました。

2020-07-15
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただける対応を心がけて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-15

お世話になりました。メールや配送にも
迅速な対応をして頂きありがとうございました。とてもおしゃれなテーブルです。

2020-07-15
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。また商品だけでなく、当店の対応や配送にもお喜びのコメントをいただけて安心いたしました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-07-15

特に問題なく届きましたが、発送の連絡が遅かった

来客用に購入しました。 あまりにコンパクトな梱包で驚きました。 もう少しボリュームが欲しかったな... この価格だから、こんな物なのかな... 匂いは気になりま...

★20時〜4H全品P5倍&クーポン200円引★【送料無料】 日本製 CILゴールドラベル プラチナビッグクラスター 増量1.2kg 400dp以上 羽毛布団 国産 ホワイトダックダウン ダウン93% かさ高160mm以上 [新技術アレルGプラス] シングル ロング 7年保証 羽毛掛け布団 掛布団

• miyu7510さん
  • miyu7510さん

5 2020-07-15

何度も購入していて品質も安心。すぐ届く。

赤ちゃんが動き回るようになってきたので、素材が安心そうなこちらを購入しました。 大きくて敷くのも楽でした!1枚1枚に角のパーツが2枚づつ付いていてびっくり...

★20時〜4H全品P5倍&クーポン200円引★【送料無料】安心のノンホルム&抗菌 防臭!16枚 3畳 木目調 抗菌 単色 ジョイントマット 大判 59cm 木目 サイドパーツ付 洗える ジョイント マット 赤ちゃん ベビー フロアマット プレイマット 防音 床暖房対応