1 2007-04-26

【B級材及び端材利用なのでこんなに安く出来ました!塗装は荒い部分もありますが、それでも絶対お買得!衛生面は心配不要】とかカラッと正直に記載したら?
詐欺になりますよ。
消費者はそちらの選んだ写真と文章でしか把握できません。
リアル店舗のように自由に見たい箇所を見られません。
誠実な売り方をしてください。
横柄な接客態度も改めてください。
別に3点ほど購入を考えていましたが、ここは二度と利用しません。(お店側もホッとしたことでしょうが)

1 2008-03-03

塗料が剥がれ、引き出しは完全に閉まらないというお粗末さ。あまりの酷さに写真を撮ってメールしたのですが大層失礼な対応でした。粗悪品を送っておかれながら『この度は失礼致しまた』の言葉もなく、第一声が『メール見ました。閉まらないのは1ミリ位ですよね、許容範囲ではないですか』でした。1ミリなら写真に写らないと思います。1ミリなら写真では閉まって見えますよ(とは我が家の息子の談です。未確認のままに【1ミリ程でしょ】と言い出してきた悪態に怖さを感じました)。ちなみに実際は8ミリも閉まらない状態です・・。使用に支障があるから【交換希望】としたのです。支障がないものをまた梱包し直しますか?半ば脅迫的な『許容範囲』などという言葉は決して使ってはいけません。【破損】もありました。ダンボールに穴があいていたのですが角が欠けていました。完全な欠損です。引き出しの不良箇所がなくとも返品すべきお品です。にも関わらず最後までお詫びはありませんでした。送料無料を謳い文句にしていますが、宅配業者一人での配達では当然の結末とも思えます。交換希望のメールをしても連絡なく東京から九州まで電話しました。折り返し掛かってきた途端上記のような対応です。尚、交換の品は『送りません』とのことです。お客さんが店の意に副わないと切り落とすようです。私としても不良の許容範囲を設定されるようなお店では怖くて買い物できません。楽天はプラチナ会員ですが、このようなお店は初めてです。レビューが多いですが購入してすぐに書くと3%引きになるというシステム上、購入後のレビューではないのでその点も作為的だと感じます。・・・3/5追記、3/4に返送し、その後再三メールをしましたが、本日ようやく連絡がありました。『商品は、当店到着後、検品させて頂きます。ご連絡ありがとうございました。』僅かにそれだけでした。『お手数をおかけいたしました』『この度はご迷惑をお掛け致しました』の言葉はとうとう最後までありませんでした。腹が立つというより、不思議な会社????引き取り時に伝票の発行もないのも、とっても不安・・。『クレジットの方は、すでに取り消し済みとなっております。』とのことですが、通常他店でキャンセルがあった場合は、すぐにその旨のメールが届きますが、こちらのお店はその様な親切なメールはないようです。

1 2007-07-10

本当にひどい思いをしました。
「必ず男性の方のお手伝いをお願いいたします」とあったので、夫が確実にいる日曜午後に指定。
ところが指定の日、夜7時半になっても届きません。
楽観的な夫も「嫌な予感がするんだけど…。まさか詐欺じゃないよね?」
お店にメールをすると「メーカーの納期遅れにより、発送されておりませんでした。申し訳ございませんでした。」とのこと。
友だちとの日曜日の予定をずらしてもらって、一週間楽しみに待った結果がこれです。
購入者と約束した日に届けるのは最低限のマナーじゃないでしょうか。そしてそれができない場合は、『事前に』『お店から』連絡するのが筋ではないでしょうか。
一日も早く受取りたかったものの、夫が確実に立ち会えるのが一週間後の日曜日になってしまうので、お店ではどのように対応してくれるのかたずねたところ、
「当店では、メーカー納品の遅れにより到着できなかった場合に、お値引きや搬入、設置のサービス等は、行っておりません。」の一点張り。
ミスをどうにかして挽回しようという姿勢も全くなく、謝罪の電話連絡もなく、全てメール(しかも定型文の繰り返し)ですませようとする姿勢にがっかりしました。みんなのレビューでは高く評価されていたのに…。
商品発送の際にも、謝罪の文面はなく、何事もなかったかのようなマニュアルどおりのお知らせメールが送られてきました。
楽天ではたくさん買い物をしてきましたが、商品お届けの約束の日に丸一日待たされて届かない上に、「申し訳ありませんが新たなお届け日を指定してください」と機械的なメールだけで対応されたのも初めてです。本当に不愉快な買い物でした。

1 2007-08-30

このショップは本当に大丈夫?実際レビューを見るとアブなそうです。実際商品を購入しましたが、在庫があるかないかも、連絡ないし、いつごろ配達されるかもわからず、本当に納品されるか心配です。他のショップはきちんと対応しますが、ここは 注文が終わると音信不通です。レビューをみても、良い意見が書いてあるが、対応が他店と比べて悪いのにこのいい意見が書いてあるレビューの信憑性はないのでは?と疑っています。(何にせよきちっと対応してください)

1 2006-11-01

買ってはいけません。
私は下記の商品を購入しました
/tansu/703861/522904/
硬いベッドが欲しい方には、良い商品だと思いますが、スプリングが最悪です。
寝れないほどすごい音をたてます。
寝返りを打つと、目が覚めます。
そのぐらい、すごい音です。
商品を返品したい と言っても、
開封済みだから と、何も対応してくれません。
開封済み って、開封しない状態では、汚い麻の布に包まれていて、中はきつーく厚いビニールと暑いボール紙のようなものに包まれて、空けないと何も確認できないようなモノです。
なお、「スプリングに関しましては、
どちらの商品も同じ」
と言っております。
もしかしたら、このお店のスプリングはどれも
すごい音がするかもしれません。
なので、交換の申し立てもしてくれませんでした。
モノを売る立場として、売ることしか考えてないお店のようです。
楽天で買い物をして、今まで良いことしかありませんでしたが、初めて「ネットショッピングって最悪」って思いました。
これから買い物をするときは、お店をきちんと選んでから買おう という良い勉強になりました。

選べるカラー♪脚付マットレス☆シングル【IV】【0922☆秋のインテリアフェア】0929祭2
買ってはいけません。 スプリングが最悪です。 寝れないほどすごい音をたてます。 寝返りを打つと、目が覚めます。 そのぐらい、すごい音です。 商品を返品した...

1.33 2009-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の業者です。キャンセルしたにもかかわらず商品を送ってきて、手数料を請求されました。その手数料を払わない場合商品代金も支払えとの事。呆れました。訴訟手続き中です。こちらのショップでのお買い物をされようとしている方、よくお考えの上利用なさった方がよろしいと思います。

1 2007-02-18

メールでの連絡・配送手配等は迅速で好感がもてましたが、送られてきた商品にはかなり大きな傷、そして雑な作りがはっきりと見られショックでした。梱包の手間を考え返品を諦めましたが、連絡だけ入れたところ、配送の責任のような書き方をしてありました。直接電話もせずメールで済ませたところも、傷の確認、返品の確認もないメールに二重にショックを受けました。「安かろう、悪かろう」では何の意味もないのではないでしょうか。値段につられた私もいけないのでしょうが・・・

1 2007-03-12

対応が悪く最低でした。
最短で到着希望と頼んでいるにも関わらず
配達店に届いていても届かない有様。
HPの商品の画像も違っていてすぐ変えると言って
そのままの状態になっています。
価格が安くてもこんな対応では、二度と買い物したくありません。

1 2007-12-08

本当に残念なお店でした。
配送に関して、たまに配送ミスで破損は生じるかもしれません。でも、今回はお店の対応がひどいなと感じました。
最初の2回までは我慢しましたが3度目で結局キャンセルにしました。最初の2回は破損しており使いものにならない商品を届けられ、最後の1回は商品はあぶらぎっていました。
点検の甘さ、同封されていた謝罪文がコピーで同文、そして配送に関しても時間指定をしても守られない、
もう利用することはないと思います。

パソコンチェア デザインチェア チェアー パソコンチェアー デスクチェア デスクチェアー オフィスチェアー 椅子 チェア 疲れにくい オフィスチェア 送料無料★在庫限り!5...
結局使い物になりませんでした。 本当に残念です。もう少し高いお金を払って、 長く使えるものが良いでしょう。

1 2007-04-01

発送時に気がつかないという程度のものではなく、明らかに不良品を送ってこられたのに、返品に応じてもらえず、交換と言われ、不信感でいっぱいです。

• ak80さん
  • ak80さん

1 2007-03-12

申し訳ありませんが、この評価にさせて頂きます。
いいレビューが多かったのに残念です。
指定運送業者の対応が最悪でした。2日間にわたり、時間指定を守らず、遅れる連絡も無し。指定した時間に届ける自信が無いのなら、時間指定などやめるべき。いい迷惑です。
今まで楽天市場にて数々の商品を購入してきましたが、こんな事は初めてです。
商品の方は価格相応といった所でしょうか。
特にお得感もないです。

1 2007-08-27

商品管理はなっているのか不思議でしょうがない。。。
配送手続きに関しては問題ない。
商品到着。状態を見ると、梱包状態は最悪。
段ボールが壊れてたり、つぶれてたり。。。
開封してみれば案の定、傷、へこみ発見。
もう少し商品管理を徹底すべきではないでしょうか

テーブル ガラス シンプル ガラステーブル センターテーブル リビングテーブル ロータイプ モダン ガラス製 一人暮らし ワンルーム 北欧 【送料無料】【12時〜P10倍】【送...
姉夫婦が新築したのでお祝いに。 デザイン的にリビングとマッチしていたので良いかなと。 届き配置したところばっちりはまったので良かったかな。 ただ、ガラス...

1 2006-12-06

レビューが良かったのでこちらのショップを選んだのですが、中には不良品が届いたとのレビューがあり、まさかその方と同じ状況になるとは思いもしませんでした。破損状態がひどかったのですが、運搬状況のみならず、梱包にも問題があると思われます。交換商品をとの事でしたが、また同じ事が起こると思うとイヤで返品返金となりました。サイズが大きい物の梱包は手間がかかります。返品時梱包の客の手間を考えてますか?誠意のある対応をお願いしたい物です 送料を削るよりも、欲しい商品を費用がかかっても確実迅速にとどけていただきたいと切に望みます。

1 2007-02-04

商品のキズを写真にてメールで報告したところ早急に商品交換するとメールで返事ありました。が、こちらは、再度梱包する手間と、二階まで昇降させる人手もないので、交換はもう結構ですと、返信しました。にもかかわらず、二日後、本日交換商品を発送したとメールがあり、平日に、運送会社より、商品を配送するので、運ぶ人手が欲しいと電話がありました。こちらは、重い荷物を運ぶ人手もなく、交換商品を梱包するのも大変な作業の為、もうあきらめますとメールしているにもかかわらず、このように勝手に発送されては困ります。結局、商品は受け取らずに、送り返してもらうように、運送会社にお願いしました。
折角の早い対応は有難く思うのですが、交換の場合はそちらで梱包から設置まで対応すべきではないでしょうか。商品自体は気に入っているのでこの件は残念に思います。

1 2007-06-06

対応が早いですが、たんすの塗装が剥がれていて、お店にメールしましたが、あやまりのメールもありませんでした。。。

日本製 エナメル鏡面仕上げ ホワイト チェスト 国産 タンス たんす 箪笥 洋服 衣類収納 木製 白 大川家具 整理たんす チェスと 洋服ダンス 衣類 ハイチェスト 【送料無料】...
思ったより、安っぽい感じでした。 一部塗装が剥がれていましたが対応が悪いです。