総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-15

• 配送:5
どうしても欲しくてダメ元で問い合わせたところ、取り置き期間が終了した商品が出ました、と在庫有りのメールをいただきました。
とても丁寧にご対応いただき、梱包も丁寧で、輸入もの好きな私は、こちらでまた赤ちゃんグッズ探したいなと思いました。
この度はありがとうございました。

5 2018-02-19

• 配送:5
携帯ケースに続き、バックも同じ柄で購入させて頂きました。私はマザーズバック用ではなく、大きなお洒落なバックとしてこちらを購入したのですが、使い勝手も良く気に入りました。早速、届いた次の日より大活躍‼
必要な物も沢山入り、内ポケットが多いので位置を決めておけば、迷わずすぐ必要な物が取り出せかなり重宝しています。ご縁があり購入出来た事を感謝しています。ありがとうございました。

4.83 2017-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
こんなに良い対応をしてくれるショップさんに初めて出会いました!
メールでの対応も発送の対応もものすごく早くて最初は失敗しちゃったかなと思ったけど最後は大満足です(*^◯^*)
ただ、レビューを書いてプレゼントって書いてあったのですが商品以外の物は何も入っておらず…プレゼントは一体何を貰えるのだったんだろうと謎が残りました(>_<)

4.67 2017-12-23

• 配送:5
人気商品の取り扱いが多くはあるが欲しい商品が在庫不足で買えなかったのは残念。
しかし、別途購入した商品はかなり満足しており梱包も丁寧。さらにクリスマスが近かったので専用の包装もされていた。

【送料無料】ペチュニアピックルボトムの2WAYマザーズバッグ!ロングストラップ おむつ替えマット ワイプケース付属 ステイトメントサッチェル【ポイント10倍】【送料無料...
写真で見る感じとイメージ的には相違が少ない。 メリットとして 取っ手の部分が割と丈夫に作成されていて肩に掛けやすい。 ママバッグとして購入したが普通に出...

3.83 2017-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
驚くほど迅速な発送でとてもありがたいです!

5 2017-09-27

• 配送:5
連休明けでしたが、プレゼント仕様にしていただき、娘もとても喜んでくれました。お店の対応もとても良かったです。

4.67 2017-09-09

• 配送:5
スーパーセールの間、散々迷い思いきって楽天アプリから購入!
購入後、ネットより購入ページを閲覧したところ、クーポンが発行されていた事が発覚。。。
ダメ元でクーポンを使いたい旨をお願いしたところ、クーポンの使用は無理でしたが、とても親切な対応をしていただきました。
発送も早く、とても気持ち良く買い物ができました。
数日間迷っていましたが、こちらのお店で思いきって購入して良かったです。

5 2017-06-25

• 配送:5
スーパーセール期間だったので、届くのに日にちかかるかな〜と思ってたのですが、素早い対応に感謝してます。

残りわずか!Petunia Pickle Bottom ペチュニアピックルボトムのスマホポシェット 旅行 通勤 お買い物 スポーツ観戦に便利!iPhone6対応 2種類のストラップ付き【延長ポイ...
以前から、ちょっと買い物に、小銭と鍵を入れて、スマホ入れてと思って探してました。 サイズもデザインも可愛くて、ヘヴィーに使いそうです。ただ、ファスナー...

• kotikuさん
  • kotikuさん

5 2017-06-22

• 配送:5
迅速に配送いただき助かりました。ありがとうございます。

【再入荷】ビジネスシーンも大丈夫! おむつ替えマット ワイプケース付き! ペチュニアピックルボトム サッシェイサッチェル【マザーズバッグ】【平日あす楽】【送料無料】...
[受注番号]199376-20170621-0893481386 ブラックを以前に購入して通勤に使っていますが、グレーも追加購入しました。 1歳2ヶ月の子供を保育園に送ってから会社...

3 2017-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が早かったです。梱包も綺麗でした。
また何か購入したいです。

3.83 2016-11-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
掲載されていた通りの商品で、気に入りました。
軽くてたくさん物が入るので、子供連れのお出かけの際は、重宝しそうです。

5 2016-10-16

• 配送:5
写真どおりの色でとても可愛かっです。生地も丈夫そうなので、長く使えるなと実感しています。

5 2016-10-01

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
購入しようか迷いながら注文しましたが、届いて凄く気に入りました。
対応も凄く良く、こちらの質問にもすぐに答えてくださり、本当に良かったです。また機会があれば、是非購入させてください。

4.67 2016-07-05

• 配送:5
包装は丁寧で、注文してすぐに届きました。

4.67 2016-06-29

• 配送:5
情報量は少し少ないかもしれませんが、写真等も多くて、大体イメージできるので全体的に満足なお店です。