総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2010-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話での問い合わせではとても商品についてわかりやすくて親身に回答頂き、その対応の感じの良さに思わず購入したくなりました。商品にも満足しています。
またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!!

5 2010-07-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で届くのが早かったです。商品自体は嵩のあるものではなかったのでメール便でできたらうれしいのになあと思いました。

4.50 2010-07-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
よく購入させて頂いてます。生地感・縫製等どの商品も期待を裏切らないものばかりです。

4.83 2010-06-19

• 配送:5
商品によって当たり外れがあるかなーと思います。リニューアル前の某社商品は、デザインがかわいくて買っても5回程度着ると伸びたり型崩れしたり、あるいはもの伸縮性が全くなく着心地が悪く1回で嫌になったり、不経済でした。その会社のものは扱いがなくなったようなのですが、アウトレット品はいつのものか分からないものだったり、届いた実物を見ると定価と品質がマッチしないオーバープライスの商品だったり、いかにも売れ残り品という感じで・・・でも全般にはいいお品の方が多く、一度買って問題がなかったメーカーのものを中心にお買い物しています。

5 2010-06-13

• 配送:5
いつも丁寧に対応して下さいます。また宜しくお願いします。

★通常プライス\9345が超破格!!★【anana】バルーンスタイルボーダーベア半袖トップス
可愛いチュニック丈ですし丁度夏らしくマリンテイストで良かったです。

5 2010-05-30

• 配送:5
白いサンダルを探していました。
でも、あまりみんなとかぶるようなデザインはいやだし。。。と思っていたら、
やっぱりcorsoさんにはありました♪

■2010年春夏コレクションスタート■イタリアならではの美しい発色のラバーSHOES【HENRY&HENRY】オープンアーモンドトゥウエッジソールラバーバックストラップサンダル
ク○ックスから流行りだしたやわらかいウレタン素材をイメージしていましたが、それよりももっとやわらかい、ビニールとの中間のような素材です。 白を購入した...

4.33 2010-05-19

• 情報量:2
  • 配送:5
通常商品はいいのですが、アウトレットは全くお勧めしません。今、片づけをしていてアウトレットで買ったものが出てきたのですが、一度も使っていないのに変色していて、いつの商品だったんだろう?という感じだし、元々の定価がオーバープライスのものが多いようで、お得感にドライブされて買ってもあまりいい品物じゃなくて結局使わないハメになるパターンが多いです。そもそも、相当古いモデル?と思うようなデザインもあるし・・・通常のお買いものでは利用しつづけると思いますが、アウトレットはもうこりごりです。

4.83 2010-05-15

• 配送:5
最近フランスからのインポート品が頻繁にアップされるようになりましたね!他人と被らないインポート物が好きなので、嬉しいです。おかげでまめにチェックするようになりました。

5 2010-05-13

• 配送:5
とても大好きなショップで、当時6年前位から良く利用させていただいております!スタッフの方々がとても親切でお世話になってます!

コルソガールズ2周年記念特別THANKS福袋
と〜ってもゴージャスでつ!!買って損はない!いつも即完売なので、メルマガにて報告があった時は、その時間にPC前でスタンバイして購入いたしておりました〜

5 2010-05-13

• 配送:5
スタッフの方のチョイスされるブランドがとても素敵で、当時とてもお世話になったショップです!

コルソガ−ルズの新春福袋追加販売分3万円
未だかつてないくらい驚きの福袋でしたよ!無駄のない本当にお得なお年玉でした!

4.33 2010-05-13

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップ再開後インポートものが増えて嬉しいのですが、情報管理があまりよくないのはまだ続いてますね。素材表示に間違いがあったり、スカートなのにバストサイズがあったりして、ネット購入という試着できない状態で参考にするのに客としてイマイチ不安がありました。最近たまたまなのか、改善されたのか、最近それはなくなりましたが、メルマガのリンクをクリックしてもエラーになってしまうことはまだあります。

5 2010-05-08

• 配送:5
早い配送で助かります!
これからもチェックしたいお店です!

5 2010-05-06

• 配送:5
当時を振り返りつつレビューをカキコしております!コルソさんは個人的に大好きなショップで数年間、殆どこちらのショップでのみ洋服を購入しておりました!スタッフの方が親切です。

★自信があるので全部見せちゃいます★2006年 新春福袋は送料込!!【NEW YEAR HAPPY BOX】
絶対釘付けになるこのショップの福袋♪ 今回もハズレなしでした!

5 2010-05-02

• 配送:5
問い合わせにも早急にお答えいただけますし、とても的確なアドバイスを頂けとても信頼のおけるお店です。これからも宜しくお願いします。

ウエストゴムで楽チンフィット★スキニーのようなスッキリ脚長パギンス♪■2010年春夏コレクションスタート■【Dolly】スーパースキニーストレッチデニムパギンス
タイダイを購入しましたが思ってたよりもシックな色目で意外と何にでも合わせやすいように思いました。何気ないチュニックやTシャツとのコーディネートも今年ら...

5 2010-05-01

• 配送:5
とても履きやすく、とっても気に入っています♪

最も参考にされているレビュー

• cocoamonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 384
  • 5.00
  • 2008-02-16
注文前の問い合わせから注文後の発送までいつもスムーズな対応をしてくださいますので感謝しています。お店で販売されている商品も高価な小物類や安価...