総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ogawa-maさん
  • ogawa-maさん

5 2017-01-14

• 配送:5
確りした梱包で安心して受け取り出来ました。また、迅速な対応に感謝しています。

• まさ103さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低・・ショップからの連絡なし。こちらからのメールで下記の回答
出荷予定店舗でミスが発生しておりました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
商品は本日ヤマト運輸にて発送させていただきます。
お荷物問い合わせ番号等の詳細につきましては、
商品発送完了後、メールにてご連絡いたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせください。
発送完了のメール」も最後までなく
楽天で買物をして最低でした

薄くて軽く強度のあるスタッフサック-ノースフェイス-THE NORTH FACE パーテックススタッフバッグ4.5L
商品よりもショップが悪すぎこんなショップははじめて

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

5 2016-10-06

• 配送:5
とても早い対応でビックリしました。品物も良かったです。

ランニング初心者でも使いやすいロードモデル-ホカオネオネ-HOKA ONEONE ヴァンキッシュ2男性用
前からホカオネオネが興味あったけど、値段が高いし、知名度は低いんで買わなかった。でもこのデザインと値段だったらいいかなぁって思い、買っちゃいました。気...

• WAKA00さん
  • WAKA00さん

4.50 2016-09-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
申し込み後すぐに発送いただき、また梱包もしっかりしており、満足しています。

キャンプ用クックウェアfan5 DXの2〜3人用モデル-ユニフレーム-UNIFLAME fan5duo ファンゴーデュオ
商品の造り、出来のよさも価格以上で十分満足しました。

3.17 2016-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送料が高い、メール便でよかったのにと思う。時間、日付どちらも指定無しなら考えても良いのでは。

旅行やキャンプ時の小物の整理に便利な軽量ポーチ-ノースフェイス-THE NORTH FACE フライウェイトキャニスターM
旅行や軽登山の荷造りの仕分けに買いました。活躍しそうです。欲を言うならストラップはもう少ししっかりした太さが欲しかったなと思いました。

5 2016-08-07

• 配送:5
週末の注文にもかかわらず迅速に発送していただき感謝しています

自動膨張式の「まくら」です。-イスカ−ISUKA ノンスリップピロー
安くて使い勝手の良い商品です。追加購入です

4.83 2016-08-06

• 配送:5
すぐに届きました、今の時期在庫を心配しましたがすぐに届きました。来週キャンプに出発なのでちょうどよかったです。

コンボクッカーを安全に運搬できます-ロッジ−LODGE キャリングケーススキレット&コンボクッカー用
スキレットを買い増ししたので購入。今のケースは廃盤で仕方なく探していたが、今までのには蓋が一緒に仕切り越しに収納できたがこれはポケット程度で同時収納に...

5 2016-08-03

• 配送:5
シャツ1着のみ購入するつもりでしたが、いろいろ見ているうちにほしいものが増えて、結局4点も購入してしまいました。でも一つのお店でまとめ買いできたので、送料無料金額もクリアできてお買い得でした。ありがとうございました。

一番人気の厚手ソックス-スマートウール-smartwool トレッキングヘビークルー
完全にフィットしていると思っていた新しい登山靴ですが、さすがに8時間もはいているとくるぶしとかが当たりだしてきたので、超厚ソックスを探していました。 ...

5 2016-04-26

• 配送:5
良い商品、良い店舗.ありがとうございました!

もれない、プラスチック臭がつかない丈夫なボトル-ナルゲン-NALGENE 広口0.5リットルTRITAN
はい、実用的な、軽便、ありがとうございます!

• kuneru07さん
  • kuneru07さん

5 2016-02-16

• 配送:5
間違いなく商品も無事受け取りました。またよろしくお願い致します。

• YASS.さん
  • YASS.さん

4.83 2016-02-08

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの質問に対しての丁寧な応対、また商品も速い発送でした。

• om0404さん
  • om0404さん

5 2016-01-27

• 配送:5
手配が早く最短で届きました。梱包も丁寧でした。

高い保温力を持つ中綿入りフーディ-アークテリクス-ARCTERYX アトムARフーディ男性用
予想より暖かいです。ダウンの様に結露による湿りも心配ないで、出番が多くなりそうです。

4.50 2016-01-26

• 梱包:2
  • 配送:5
欲しい物が見つかり良かったです。
他に無かったので即買いしました。また購入したいと思います。

【30%OFF】濡れても高い保温性を維持-ノースフェイス-THE NORTH FACE ヌプシブーティウォータープルーフウールラックス30%OFF
何処にも無かったサイズがこちらのお店にはあり、思わず即買いしました。 機会があればまたお世話になりたいです。

• randystarさん
  • randystarさん

4.83 2016-01-14

• 配送:5
セール品でしたが、サイズ、カラーも選べていい買い物ができました。
配送も迅速で、梱包も丁寧でした。

• 09033923さん
  • 09033923さん

5 2016-01-11

• 配送:5
梱包も丁寧で出荷までの時間も大満足です。

【30%OFF】抜群の保温力を誇るダウンジャケット-ノースフェイス-THE NORTH FACE バルトロライトジャケット男性用30%OFF
軽くあったか、生地もよし。色も落ち着いていて予定してなかったビジネスも使用OKかも。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 4.00
  • 2019-02-17
ロッジ コンボクッカー収納バッグを購入させてもらいました。当初別ブランドを検討してましたが、そちらは在庫切れのタイミングで他ショップさん含め...