1件~15件 (全 1,556件)次のページへ

5 2022-06-24

対応も早く丁寧な対応をして頂き感謝しております。

5 2022-06-15

注文後、直ぐに届きました。
丁寧な梱包、電池は別かなと思っていましたが、セットで入っていました。

オシャレな鳩時計 ふいごカッコーアカ/リズム時計 カッコークロック 掛け時計/置き時計 インテリア 新築お祝い プレゼント 出産お祝い 送料無料
たまたまテレビでリズム時計を視て、電子音ではない音色で、これは良いなぁ!と、一目惚れしました。 直ぐに楽天で検索したら出てきて、此方で購入。 大きくなく...

• 810Tkoさん
  • 810Tkoさん

5 2022-06-14

リピーターです。毎回迅速、丁寧な対応です。ストラップ調整も毎回ジャストでありがたいです。ありがとうごさいました。

TISSOTは初めての購入でしたが、質感、サイズ感などほぼ満足な商品でした。小さめですが細腕の私には程好い存在感で装着感も快適です。ストラップ調整もジャスト...

36ミリにサイズダウン!Tissot ティソ Seastar 1000 シースター クォーツ・クロノグラフ腕時計 スイス製腕時計 300m防水 正規代理店商品 ミラネーゼブレスレット ダイバーウォッチ T120.210.21.051.00

5 2022-06-08

迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
可愛いラッピングもして頂き、嬉しかったです。
とても素敵なプレゼントを贈ることが出来、感謝しております。

5 2022-05-28

梱包や連絡などの対応が丁寧だと思いました。

5 2022-05-23

何度もお世話になっております。いつもありがとうございます。

5 2022-05-21

商品の疑問、確認について、明確に説明をしていただいたので、ショップとして信頼できると思います

5 2022-05-19

希望した曜日と時間でありがとうございます。興味深い腕時計がまだまだあるのでまたの機会のときはよろしくお願いします。

5 2022-05-18

注文した翌々日に手元に届きました。無料でしていただいたギフト包装も綺麗で良かったです。またコンビニ受け取りにも対応していただき、サプライズを演出することができました。製品だけではなく、お店のサービスにもとても満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-17

ベルトの色味の件、こちらからの質問に丁寧にご回答いただき、有難うございました。
一番感動したのは、出荷時に時刻を合わせて頂いていたことです。
細やかなお心遣いと時計への愛情を感じました!!
時計はしょっちゅう購入するものではありませんが、次また何か購入させて頂きたいと
強く思ったショップ様でした!有難うございました!!

5 2022-05-17

注文から納品まで素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-16

Amazon prime?というスピード発送で午後に注文したのに、翌日朝に届きました!
しかも、丁寧な対応でした!
実店舗が地元にあったら行きたいと思う店です。

5 2022-05-14

電話対応も良く、商品も速攻で届いた!
梱包もしっかりしてるし、またここで買おうと思った。

4 2022-05-08

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

フランスのLIP リップ RALLYE 38 MM PANDA ラリー38 復刻モデル クォーツ・クロノグラフ腕時計 モータースポーツウォッチ/国内価格44,000円 送料無料 パンダ
想像以上のチープさでした。 ケースは本当にステンレスでしょうか? 尾錠はどう見てもプラスチックですし。。 ストップウォッチの運針もひどいルーズさです。 ド...

• JACDYさん
  • JACDYさん

5 2022-05-06

忙しいGW最中で注文でしたがスムーズな発送をしてくれました。荷姿や箱、書類等に問題なく良い品物でした。受け取り後に疑問点があり問い合わせたところ、素早く的確な回答をいただけ安心しました。再度購入検討してもよいと思うショップでした。

スイス製 BALL WATCH ボール・ウォッチ エンジニアマスター2ダイバーGMT 自動巻き腕時計 並行輸入品 300m防水 マイクロガスライト DG1020A-P3AJ-BK
アフターコロナへ気分一新、海外渡航準備?に向け時計を新調しました。 人と被りづらい、リーズナブル、タフ、GMTと欲張ったスペックを求めてしまいましたが、マ...

1件~15件(全 1,556件)